Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Первого апреля позвонил призрак и передал привет от братков. Прошу суд сильно наказать провокатора. И сделать ему - нунуну?

Судья.
Вам позвонил призрак? Чей призрак? Братков?
Суд удаляется в совещательную комнату.

Суд решил, направить истца на принудительное лечение в психиатрической больнице номер 15.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Есть вполне конкретные бланки заявлений.

Можно ссылочку на эти бланки? :D
Бланкетный ты наш...

Какие Ваши доказательства?
Во сколько оцениваете причиненный ущерб?

Мне нужны деньги здесь и сейчас, к сожалению. В потенциале это возможно, конечно. Но у меня нет времени на этих москвичей.
У вас есть возможность записать фрагмент текста на смартфон и отправить его мне на е-майл? Я сама сделаю запрос и приложу файл с пробной озвучкой.

Призрак мне звонил от имени братков на днях. Развлекается. В каком случае? В случае последующих вторжений в мою комнату, как это уже было.

******ок, кому нужна твоя вонючая комната? :D мечтай дальше. И позвони Святашу! Народному депутату. Он тебе не может дозвониться.

Ну, а по сути скажу так. Общаюсь с Деливери. Думаю подзаработать на них. А дальше - суды и нотариусы, суды по поводу моей квартиры. Для серьезных дел мне нужны серьезные деньги. Я ни у кого не прошу ничего. Заработаю сам. Устал за ночь страшно.

Нунихуясебе! И больше попрошайничать не будешь?
Как бы снег не пошел, то то я смотрю, тучи черные ходют:D

***, ты сколько раз уже тут начинал, мудло?
***** тут пишешь?
Ты сделай сначала, хоть минимальным себя и кота обеспечь, потом ****ьник открывать будешь. На счет судов, так уж точно.

Да и кого мы обманываем, как был хуепуталом безработным, так и останешься, только громкие заявления, которых мы тут уже слышали не один десяток.
теплотрасса твой дом. Привыкай, гнидота сепарская.

У вас есть возможность записать фрагмент текста на смартфон и отправить его мне на е-майл? Я сама сделаю запрос и приложу файл с пробной озвучкой.

У него нет смартфона.

Почитайте рассказ лучше новый, чем слушать этого ****, моего двойника.

:іржач:А ты не ***?:D

И я хочу Вам предложить еще одну мою антивоенную вещь. Это я написал в Четырнадцатом. Итак.

ОДИНОЧКИ

Памяти Валерии Новодворской

Нет ничего ни честного,
Ни ясного там, где бьют.
Поэтому, диссидентство
Любую красит судьбу.

Любые царские почести,
Еще теснящие *****,
Позиция одиночки
Способна перечеркнуть.

Толпы во тьме безумствуют,
Пронизано время льдом.
Не к месту и не к искусству –
Кричать о чем-то своем.

Как черпать боль из колодца,
Как верить издалека.
Но время вдруг оборвется
И дрогнет ствол у стрелка.

Священное одиночество
Важнее многих церквей,
И пусть не часто, но просто
Оно – о жизни моей,

Оно – о чьей-нибудь гибели.
Опомнись и отдышись!
Важнее многих религий
Всему покорная жизнь.

Запрет. И ныне, и присно
Не перекресток – тупик.
И нет Инет-коммунизма,
Лишь электронный двойник…

август 2014

Какие Ваши доказательства?
Во сколько оцениваете причиненный ущерб?

По какой статье какого кодекса иск? :D

Ну, а по сути скажу так. Общаюсь с Деливери. Думаю подзаработать на них. А дальше - суды и нотариусы, суды по поводу моей квартиры. Для серьезных дел мне нужны серьезные деньги. Я ни у кого не прошу ничего. Заработаю сам. Устал за ночь страшно.

:рл:****ец,жги дальше и да ,не ты на них а они на тебе зарабатывают

Кстати, ход с клонами и ботами весьма результативен. Это превращает трагедию в фарс. Что же, вы умеете думать, надеюсь, мои друзья и читатели. В любом случае, многие свои мысли я дублирую в ФБ. Я знаю цену форумам.

Какая, *****, трагедия, *****тий?
Тграедия, это когда ребенок болеет.

А вой переезд на теплотассу - закономерный и самое главное, справедливый итог твоей жлакой жизнишки.
Или как ты хотел? ***** не делать до 45 и жить в шоколаде?
нет, вот мамка ******ась, даже больше, ты последние гвозди в крышку ее гроба в бил. И все. ****ец тебе....

Дорогой мистер, я рассчитываю только на свои деньги. Погрузи-разгрузи пять фур за ночь!

Ты врешь, было время был студентом разгружал фуры на деливери на комсомольской 88 - какие 5 фур - 2 максимум и 3 человека были в мыло - а тут ***** и 5 фур - это чё боя за фантазия, да ты после 20 -30 т упадешь.

Заткнись, носитель своего номера телефона. Натравлю полицию ведь за угрозы по телефону! Номер остался. Ну, а не полицию - других товарищей. Вообще, попрошу убраться из моей темы.

:рл:да,гнида ты еще та

Мне интересно было бы посмотреть, как некоторые из вас могли бы грузить-разгружать фуры по двенадцать часов в ночные смены. Ок? Соабо?

Мне не с кем разговаривать, кроме людей, которые остались людьми здесь. Так отвечу.

ну и пашол на ***.

Когда он уже эту псевдолитературную ****ографию перестанет распространять?!

а ты что читаешь? я тупо листаю

Призрак и иже здесь прижились просто, и пиарятся за счет меня. Мне это отвратительно. Пусть платят авторские, черт возьми!

Назад
Зверху Знизу