Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я ничего никогда ни у кого не клянчу, дорогой.

ну да ,а за что же тогда друзьям спасибо?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Господин Годин хитер, как змей. Звонок от него - пять звонков от братков. Дали мне талончики сегодня. Вы себе плохо представляете, наверное, нашу бюрократическую систему. Каждый шаг откладывается.

У тебя все шаги откладываются. Ты в жизни импотент.

Ну, вот. Чуть поговорил сегодня с Годиным. Там - всё та же песня.

Ясно. Деньги у него стрелял.

Скучное у него лицо, скучное, поэтому денег никто не даст:D

Переживаем, чтобы в твое отсутствие у котика все было..

Да, котик это единственный, за кого стоит переживать

Каждый шаг откладывается.

Ты сам откладываешь. Почему не пошел к нотариусу отменять доверку, а решил сменить паспорт сразу? Почему не забираешь готовый? Ждешь, когда продадут квартиру и выселят из гостинки?

Шо там с паспортом?

Конечно. Мне стыдно, что пиит мой тёзка.
Можно ему имя поменять?

Без его согласия не получится, наверное)
За соточку можно предложить)

НА ВИТРИНАХ

На витринах – ножи, топорики
И медали, и ордена.
Эротические намордники,
Чтобы ***** была видна.

Электрические фонарики,
Чтобы сразу в глаза – приход.
Но не щиплют витрин карманники.
Блатата фонарей не ждет.

Я иду по хорошей улице,
А плохая – как ножик в бок.
Как бычки в золотой окурнице,
Повороты моих дорог.

И глазами дрожат плакучими
Ивы тонкие надо мной.
Я люблю этот город, скрученный
В отречение, в мордобой.

Перестройками, пересидками
Псов покорных кормила власть.
Но не даром тузы со скидками
На шестерок меняют масть.

И не даром, когда законами
Зацелованы все кресты,
Собирают руками сонными
Свой дешевый навар менты.

Ах, калечная, распродажная,
Озорная, шальная муть!
Понимает заноза каждая:
Надо только бы как-нибудь

Откупиться от одиночества
Посреди золотых витрин…
Только к детскому слову “хочется”
Добавляется смех один.

2010

Ты сам откладываешь. Почему не пошел к нотариусу отменять доверку, а решил сменить паспорт сразу? Почему не забираешь готовый? Ждешь, когда продадут квартиру и выселят из гостинки?

Процедура забора готового не есть дата подготовки. Это - отдельные дата и талоны.

Звонков двенадцать мне было сегодня. Пара - от Година, остальные от братков.

Жалостью берет:D

Ночь я провел, кстати, у Колпакиду. Чистил ей ванну, кроме того, нужно было просто воспользоваться телефоном чьим-то. Дама милая, но ей необходим уход. Это - минимальные деньги на проезд и миниеда. Тем не менее. К слову о тунеядстве.

:рл:харе гнать:іржач:

Шо там с паспортом?

Отстань. :D стихи читай, деньги давай дурацкие вопросы не задавай. Не смущай поэта.

Без его согласия не получится, наверное)
За соточку можно предложить)

500 дам, но имя выбираю я!:D

Процедура забора готового не есть дата подготовки. Это - отдельные дата и талоны.

Вот знаешь, делали дочке пластиковый паспорт. Сделали так быстро и просто, что я даже деталей не помню.
Элементарно все.
Почему у тебя так сложно, с подготовкой и т.д.
И почему не пошел к нотариусу с бумажным - тоже большой вопрос

Назад
Зверху Знизу