Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Надо у Ирен спросить. Он ей первой показал. Мадам КракОвская не хочет помочь в этом?
О таких подробностях мне Ира никогда бы не рассказала, мы так с ней, просто приятельницы по вокалу. Я и не знала, что она в такой беде. Нельзя ехать к славе на Отводенко. Чревато.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да, поступление в наше училище - это треш еще тот. Несбыточная мечта... А то, что вам на рисовании сказали - повбывала б(( Есть же просто графика, не только цветная, мой сын тож любил без цвета. Так шо, он суицидник???

Ну, по мнению училки - дыа.ну типа дети должны все рисовать ярко и кислотна.
Правда она еще и психолога тогда на урок приперла. Впррчем она была социальным педагогос, а не выпускницей худилища. В рисовании она нифига не понимала, все изо то было - напешите рефераты и рисуйте в стиле ...ну сегодня у нас греция, значит срисовать олин к одному греческую статую.
Типа такого.
Я рисунок то разукрасил в итоге, ну чисто шоб отьебались, бо перспектива ходить к психологу и получить в личном деле какое то ****о, ну назер мне эти проблемы. И таки во мне тут же признали безталанного рукожопа, типичного ровного пацана с района не склонного к излишним душевным терзаниям.

Оторванность от мира, проблемы в семье, закрытие в своем мире нетаковости и мысли о суицыде... а знаете все почему? Отгадка" тема: чето типа город будущего", пацан рисует планету-город из звездных войн, все эти башни в облаках, тени, полутона типа закатные лучи местного солнца. Карандашем.
Ну вопервых потому что цветеых карандашей с собой нет и простым прикольнее вышло.
Фсе - этотдиагназ.

Спасибо на добром слове, но я самая обыкновенная.

Фотку - в студию! Для вынесения окончательного вердикта!

Ага. Потому что уже пох.
Сначала был интерес как к детективу. Но надоело.

Даже пить интерес потерял. Рыбы нет, и интерес пропал.

Вы знаете ведь, что по традиции после свадьбы жена переезжает к мужу.

Ну, в мазанке создадите ему уютную обстановку, если шо.:D

О таких подробностях мне Ира никогда бы не рассказала, мы так с ней, просто приятельницы по вокалу. Я и не знала, что она в такой беде. Нельзя ехать к славе на Отводенко. Чревато.

Да уж. Теперь о ней еще несколько тысяч человек узнали;)

Не я. Но в подробности посвящен.
Со слов "братков", они давно его знают, он ******, ******* и *******, торчит им 500 тыщ.

Всё подтверждаю.

Может быть.
Так вы не хотите у Ширяевой спросить, показывал Сирожа куклу или нет?
Ух ты, я тут фамилий не называла) И если бы даже Ирина и не покинула наш коллектив, я бы никогда не спросила у нее напрямик, как-то мне в лоб не хочется от нее получить... Ну, говорят, что она не будет больше с нами... Понимаю ее.

Даже пить интерес потерял. Рыбы нет, и интерес пропал.

Рыба есть. Толстолобика жена пожарила. Вкусный.
А вот к Сироже уже интереса нет.

Ух ты, я тут фамилий не называла) И если бы даже Ирина и не покинула наш коллектив, я бы никогда не спросила у нее напрямик, как-то мне в лоб не хочется от нее получить... Ну, говорят, что она не будет больше с нами... Понимаю ее.

Фамилии Сирожа вовсю называет.
Он вываливает про своих бап женщин абсолютно всё, что помнит.

Рыба есть. Толстолобика жена пожарила. Вкусный.
А вот к Сироже уже интереса нет.

Я про рыбу для пиита. У него тут рыбы нет.

мы такими взрослыми нулевыми понимаете уже сложно учить" ага, сложно. Може то такие умельцы на похуях?
Просто сложнее учить.
В прошлом году ходил на курсы, со мной учились люди, лет на пять меня младше.
Ходят в зал заниматься, постоянно ездят на всякие курсы повышения квалификации по спасработам, работают пожарными, вроде физподготовка должна не плохая быть.
Отправили их на курсы по промальпинизму и то, что я делаю не задумываясь и не напрягаясь, при моём весе больше сотни, они делали с очень большим трудом.
Экзамен они тоже с большим трудом сдали.

То ти ще скандинавів не читав :D

Та годі)
Ларссона читав і Бакмана. І ще там хтось був.
Ларссона так взагалі роздруковував))) Ще не звик у той час до ел.читачок)))

И да, а чем 30-35 отличактся от 40, если уж так? У меня есть знаклмая, крторрй 35 и которая ходит (если не закончила цже) в 10дмш, вечернюю которая. На вокал. Хорршо поет, кстати.
Хотя возраст жеж, вощраст, все паровоз уехал, если в детстве не отдали.:D

Я как раз ничего не путаю. Без слуха это не пенее это вой будет. Иногда даже в ноты.

А говорить, что только в 6 лет можно научить музыке... а давайте не будем, я этого ****** еаслучшался школотой, когда "ой, ну еадо было раньше приходить и уже что то уметь, мы такими взрослыми нулевыми понимаете уже сложно учить" ага, сложно. Може то такие умельцы на похуях?
Ну правильно вам все говорят, вот фигурное катание даже в пример возьмите... Чего-то не учат с 20 лет, или балет... Так же и с музыкой. Это если на гитаре поиграть - в любом возрасте можно учить, или петь, если слух есть (моя история), тогда пойдет. А 10 школу я знаю - вот там как раз слуху не учат, берут денежки за урок вокала, и все. Ну и лицезреем все это потом в группе своей))Кстати, как ужасно играют тети, которые учатся игре на фортепиано после 40 лет. Послушайте! Руки каменные, легкости в аккордах нет, а с чего им взяться, про подобрать на слух мелодию они даже не слышали, тут бы сыграть по нотам кое-как, и не Черни этюд, боже упаси! Шонить поскромнее и помедленнее)))))

Та подожди. Щас кто-то проведет очередной эксперимент и сделает сотню жалоб на фисбуке и пиита снова забанят (или как там это работает)))
И новый круг:D

Та подожди. Щас кто-то проведет очередной эксперимент и сделает сотню жалоб на фисбуке и пиита снова забанят (или как там это работает)))
И новый круг:D

А что он здесь уже поймает?

Назад
Зверху Знизу