Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Проблемы с работой? Да сейчас сложное время, но из любой ситуации найдется выход

У поэта нет проблем с работой. Нет работы, нет проблем.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Проблемы с работой? Да сейчас сложное время, но из любой ситуации найдется выход

Зачем ему работа? Он думает стихами и с гитарой не отразим и должны его поклонники закидывать деньгами:D

Думаю, всё витиэватээ гораздо...
За 250к - пиит летально бы упоролся.

Да а сколько он там кутил? Дамы, рестораны, разные увеселительные заведения, бухло элитное... Если гулять на широкую ногу можно быстро...

Та бросьте вы... Элитное бухло и кабаки. Ага.
Мне на самом деле стало жалко поэта, когда я ознакомился против воли практически))) с его творчеством. Реально жалко. Для чувака верх кутежа - Ай-Петри 4 звезды. И пиво в пластике.
Если бы это было не так, мы бы тут наслаждались не чаем с ... добавками и не пивом в баклагах. Шабли, устрицы, Кристалл, стейки, хугарден, икра и прочие атрибуты.
Не знаю, почему, но, скорее всего просто финансовые возможности никогда не позволяли. Иначе все это было бы в творчестве.
Вариант с девочками, которые все это сделали за него, более реальный)))

Мне на самом деле стало жалко поэта, когда я ознакомился против воли практически))) с его творчеством. Реально жалко. Для чувака верх кутежа - Ай-Петри 4 звезды. И пиво в пластике.
Если бы это было не так, мы бы тут наслаждались не чаем с ... добавками и не пивом в баклагах. Шабли, устрицы, Кристалл, стейки, хугарден, икра и прочие атрибуты.
Не знаю, почему, но, скорее всего просто финансовые возможности никогда не позволяли. Иначе все это было бы в творчестве.
Вариант с девочками, которые все это сделали за него, более реальный)))

Вполне возможно и его невесты...
Безусловно хвалить "чарних риилторов" и их компанию и восхищатся не следует... У них свои мутные схемы...
Но почему поэт нехочет ничего делать чтоб выбраться из того где он оказался и направляется ещё глубже?
Почему он оскарбляет тех кто ему помогал?
Почему он увиливает от ответов и говорит неправду?

Вполне возможно и его невесты...
Безусловно хвалить "чарних риилторов" и их компанию и восхищатся не следует... У них свои мутные схемы...
Но почему поэт нехочет ничего делать чтоб выбраться из того где он оказался и направляется ещё глубже?
Почему он оскарбляет тех кто ему помогал?
Почему он увиливает от ответов и говорит неправду?

Ведет себя так, потому что болен. Скорее всего. Не знаю, бывает ли у таких заболеваний что-то вроде ремиссии, но навряд чи. Люди даже адекватные на разных языках разговаривают друг с другом, а тут ...
Хотя хитровыебанность прослеживается немалая, и хз, это симтом или просто хитровыебанность. На это накладывается куча отягчающих типа нарциссизма и прочего, и получается ***ня, в которой и психиатр не разберется сходу.
Не исключаю варианта, что не все так плохо с психикой, просто *****. Вот ***** и все тут.

Интересно... Завтра Понедельник... Он работать начнет или в 2 ночи поэтировать?

Интересно... Завтра Понедельник... Он работать начнет или в 2 ночи поэтировать?

Работать? Отводенко? :D

Дел у него много. Разрывается, бедняга.

Да.
Он хотел вернуть 40тыс. И искренне удивлялся, что они могут быть уже потрачены. Как за такое время, типа, можно потратить аж 40 тыс. Похоже, что опыта трат больших сумм за короткий срок у него нет. ДАже осознания нет, что их можно быстро потратить...

Да.
Он хотел вернуть 40тыс. И искренне удивлялся, что они могут быть уже потрачены. Как за такое время, типа, можно потратить аж 40 тыс. Похоже, что опыта трат больших сумм за короткий срок у него нет. ДАже осознания нет, что их можно быстро потратить...

Дурачка из себя корчит.
Не думаю, что у него эти деньги украли. По ушам чешет. Причем постоянно разные версии.

Отводенко, мы теряем тему!
Ты пропал, да и ***** тут не нужен. :)

Сирожа, билять!!! Ты где?
Я тебе инвестора нашел!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69301277&postcount=83

Очень хороший инвестор. Химики ему нужны срочно, платит хорошо.

С работой проблем нет. Десятку в месяц даже ****** при желании заработает.

Очень хороший инвестор. Химики ему нужны срочно, платит хорошо.

Да. И так же, как и ты, дерзко пронзает пространство и время своим гением, творя бессмертное!

Дурачка из себя корчит.

Явно не договаривает, но потратить врядли бы смог.. Может, в пьяном угаре сам не понял, куда делись.. а может и кукла таки была.. для него вообще финансовые вопросы - сложная тема

Насчет корчит - очень сомневаюсь.

Явно не договаривает, но потратить врядли бы смог.. Может, в пьяном угаре сам не понял, куда делись.. а может и кукла таки была.. для него вообще финансовые вопросы - сложная тема

Насчет корчит - очень сомневаюсь.

Кукла была, даже не сомневаюсь. Годин прекрасно его раскусил.

Да.
И даже не понимает, что сколько стОит.
Но, подчеркну, это допущения)
Всё с его слов. И мы, ну пусть я в частности, приписываю далее соответственно своей логике и опыту. Классика мошенничества, вообще)))
Это единственное, что напрягает так сильно.
Вообще бред - я противоречу сам себе:D Впрочем, чего еще ждать было. Все там будем:D
Дурачка из себя корчит.
Не думаю, что у него эти деньги украли. По ушам чешет. Причем постоянно разные версии.

Может. Я вообще не думал, что буду перейматся этой фигней. И так проблем своих выше крыши. Хотя, я ж ничего и не делаю))) для поэта)

Тамара уже не невеста, теперь он смотрит на Настю, которая Яна.
А кто это такая?

Назад
Зверху Знизу