Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А моя борьба с моим ноу фростом ( если не путаю, вы меня консультировали) только вчера закончилась. Наверно. Я уже не верю

Второй мастер за четыре дня.
Один три дня приезжал, потом мы разорвали наши отношения:D,
Друзья дали координаты другого, ещё и обругали меня, почему не спросили у них.
Вроде починил. Я на цыпочках хожу возле холодильика .(. Муж собрался его как шкафчик на дачу отвезти). Второй мастер оказался настоящим мастером. Тьфу- тьфу.

:клас:

Так а было что? Термодатчик?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Думаю, всё витиэватээ гораздо...
За 250к - пиит летально бы упоролся.

Да а сколько он там кутил? Дамы, рестораны, разные увеселительные заведения, бухло элитное... Если гулять на широкую ногу можно быстро...

:клас:

Так а было что? Термодатчик?

Тэн и три датчика заменили в первый день. Включили. Работает. Мастер отбыл. Холодильник несколько часов набирал температуру, набрал, согласно табло. Отключился . и фсе. То есть, по этой то причине мы мастера и вызывали. Как говорится, не фига.
Мастеру сообщили, приехал опять. Все проверил. Включил. Работает. Набрал температуру, отключился. Включился.Отключился Включился. И ночью опять вырубился.
Мастер приехал опять. Долго смотрел и долго думал. Что то там лазил, включил, холодильник, конечно, работает. Уехал. Сценарий тот же. Поработал и замолчал .
Мы утром с ним созвонились, все порешали :збентежений:.
Потом приехал новый мастер. Проверил все. Оказалось, какая то штука в электронике. Поменял. Хотя по признакам замена Тэна это было в нашем случае очевидная стандартная поломка. Но в 1% проценте была возможна проблема в электронике. И она оказалась наша. Тэн нам поменяли, как потом проверили, рабочий на рабочий. Наш был нормальный....

Думаю, всё витиэватээ гораздо...
За 250к - пиит летально бы упоролся.

На невест спустил.

Да а сколько он там кутил? Дамы, рестораны, разные увеселительные заведения, бухло элитное... Если гулять на широкую ногу можно быстро...

Аха

На невест спустил.

Тут только гадать же.
Поэт при появлении на горизонте вопроса "где деньги" - исполняет свой коронный маневр "Выхожук" и теряется с горизонта :)

Но я верю, что он мог гораздо тупее их потратить.

P.S. В куклу на 250к - не верю, так как єта сумма уже должна по безналу идти и хорошо отслеживается.

Так а шо думать?
То что пюет недоговаривает и неправду говорит - забывает о предыдущих версиях и говорит по новой, не помня предыдущее и уходит от ответов...
Тикает с судов, не доказывая правоту хоть какими то доказательствами, а решение есть не в его пользу, как я понял...
У нас есть его призывы борьбы с системой и реальное решение суда...
Каму верить? :D

БльЪооооо я не могу это не запостить :D
И снова о преступности

Так а шо думать?
То что пюет недоговаривает и неправду говорит - забывает о предыдущих версиях и говорит по новой, не помня предыдущее и уходит от ответов...
Тикает с судов, не доказывая правоту хоть какими то доказательствами, а решение есть не в его пользу, как я понял...
У нас есть его призывы борьбы с системой и реальное решение суда...
Каму верить? :D

А зачем верить, кому то?
Сериал - холивар скоро закончится и будет финалочка.
По ходу в Сергее Эдуардовиче разочаровались и уже многие топят за Година с братками как наиболее адекватных участников сериала.
Вообщем ждём черных представителей исполнительной службы - по срокам может сориентировать Призрак, я не в курсе когда дело передается и как выполняется.
Но это скоро.

Тэн и три датчика заменили в первый день. Включили. Работает. Мастер отбыл. Холодильник несколько часов набирал температуру, набрал, согласно табло. Отключился . и фсе. То есть, по этой то причине мы мастера и вызывали. Как говорится, не фига.
Мастеру сообщили, приехал опять. Все проверил. Включил. Работает. Набрал температуру, отключился. Включился.Отключился Включился. И ночью опять вырубился.
Мастер приехал опять. Долго смотрел и долго думал. Что то там лазил, включил, холодильник, конечно, работает. Уехал. Сценарий тот же. Поработал и замолчал .
Мы утром с ним созвонились, все порешали :збентежений:.
Потом приехал новый мастер. Проверил все. Оказалось, какая то штука в электронике. Поменял. Хотя по признакам замена Тэна это было в нашем случае очевидная стандартная поломка. Но в 1% проценте была возможна проблема в электронике. И она оказалась наша. Тэн нам поменяли, как потом проверили, рабочий на рабочий. Наш был нормальный....

Так первый начитался тут... ютубов насмотрелся и пошел по схеме - "давайка я вот это поменять попробую"- в этом режиме можно было и мастера не вызывать а самим насмотрется и пробовать... :D:пиво:
А второй электронцик попался :клас: Продиагностировал - поменял сухие кондеры в колличестве до 3х штук и спокойно пошел домой... :D:пиво:

А зачем верить, кому то?
Сериал - холивар скоро закончится и будет финалочка.
По ходу в Сергее Эдуардовиче разочаровались и уже многие топят за Година с братками как наиболее адекватных участников сериала.
Вообщем ждём черных представителей исполнительной службы - по срокам может сориентировать Призрак, я не в курсе когда дело передается и как выполняется.
Но это скоро.

В первой декаде апреля дело будет уже в исполнительной.
Думаю, сначала продадут квартиру, а уже потом будут обращать взыскание на гостинку.

Что?! А "в срок" это когда? Как могут возникнуть проблемы с тем, чего нет?

Пока квартиру не продадут, не заберёт)))
А то неудобняк выйдет, в договоре купли-продажи будет паспорт, которого нет.

БльЪооооо я не могу это не запостить :D
И снова о преступности

Прикольно:)
Ну есть маленькая неточность, одна "нога" должна быть чуть больше другой

Прикольно:)
Ну есть маленькая неточность, одна "нога" должна быть чуть больше другой

Мне больше понравилась сцена с выходом из реки :D

И в реку тож норм:D

А как у моста хуи пинались! :D

А как у моста хуи пинались! :D

В этом мультике фраза "хуи пинать" вообще получила совершенно другое значение :D

Проблемы с работой? Да сейчас сложное время, но из любой ситуации найдется выход

В этом мультике фраза "хуи пинать" вообще получила совершенно другое значение :D

:D Аха.
Теперь появилась визуализация бурной деятельности пиита.:браво:

Назад
Зверху Знизу