Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ты зая!
Мы же не знаем как тебя в реале зовут.
Но для Сергея Эдуардовича ты лучшая невеста )

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кукла была, даже не сомневаюсь. Годин прекрасно его раскусил.

Игорь, реально не понимаю все 1700 с чем то страниц, про эту куклу.
Клали в ячейку вдвоём. ? Допустим, поэт пришёл вместе с тем, с кем клал деньги, не раньше, открыли ячейку и что?Там наша кукла. Кто крайний?

Не, ну если болит горло, то по итогу минус связки. И звук как скрип ржавых петель на сарае с вороньим карканьем.
Это ж садомазо так насиловать связки.
Развить можно и во взрослом, просто и времени больше спалить надо, намного больше и препод должен быть. Тем более задача то просто научится чисто петь, тобишь в ноты попадать, децибелов монсеррат кабалье *** никому не надо ж. Жянр нитот.
Вы, кажется, путаете вибрато со слухом. Децибелы Кабалье ни при чем, конечно. Мы ж с вами о другом. Слух не развивается в 40 лет, так это не делается. Развивать в 6 лет - пожалуйста

Игорь, реально не понимаю все 1700 с чем то страниц, про эту куклу.
Клали в ячейку вдвоём. ? Допустим, поэт пришёл вместе с тем, с кем клал деньги, не раньше, открыли ячейку и что?Там наша кукла. Кто крайний?
Часть 1-я.
Годин предложил Сереге взять кредит у Марысюка на его имя, 250 тыщ, наличкой, за 3 тыщи гривен.
При оформлении кредита Сирожа деньги не пересчитывал и не пересматривал.
На Сирожино имя банке была оформлена ячейка, деньги были туда помещены, имея вид свертка, перемотанного скотчем. Забирать должны были по звонку Година, вместе.
Прошло две недели, Сирожа испытал финансовый кризис и решил оттуда "немного занять". Вытащил пачку из ячейки, притащил домой, открыл - календарики.
Дальше Сирожа показал эту куклу знакомым, но обращаться в полицию не стал, поскольку "там все куплены". Годину сообщил сразу, со слов Сирожи. Со слов Година - через две недели.
Потом якобы с Годиным "ездили в прокуратуру, но локдаун помешал". Марысюк подал в суд, поскольку хотели деньги вернуть. На часть квартиры был наложен арест. Коней 1-й части:)

Клали в ячейку вдвоём. ?

вот про ячейку он мог вообще выдумать, или может позаимствовал из чьих-то рассказов.
(и про "куклу" тоже)

Часть 1-я.
Годин предложил Сереге взять кредит у Марысюка на его имя, 250 тыщ, наличкой, за 3 тыщи гривен.

обалденный план
а чего Годин сам не взял кредит на своё имя, поэт не задавался таким вопросом? или 3 тыс грн затмили всё?)
(про то, как их потом отдавать, и зачем брать, чтоб оно в ячейке лежало, я даже не спрашиваю))
А, наверное потому что "под его имя". Такое ж имя громкое, все готовы деньги давать)

Все.Но не паэт.Он весь в белом и пушистый.

Условия вклада разрешают по одиночке вскрывать ячейку ?

Часть 1-я.
На Сирожино имя банке была оформлена ячейка, деньги были туда помещены, имея вид свертка, перемотанного скотчем. Забирать должны были по звонку Година, вместе.
Прошло две недели, Сирожа испытал финансовый кризис и решил оттуда "немного занять". Вытащил пачку из ячейки, притащил домой, открыл - календарики.
Дальше Сирожа показал эту куклу знакомым, но обращаться в полицию не стал, поскольку "там все куплены". Годину сообщил сразу, со слов Сирожи. Со слов Година - через две недели.
Потом якобы с Годиным "ездили в прокуратуру, но локдаун помешал". Марысюк подал в суд, поскольку хотели деньги вернуть. На часть квартиры был наложен арест. Коней 1-й части:)
Тот же вопрос. Клали вдвоём. Если можно попасть в ячейку по одному, где это фиксировалось? Один поэт открывал или до него его партнёр тоже?

вот про ячейку он мог вообще выдумать, или может позаимствовал из чьих-то рассказов.
(и про "куклу" тоже)

Та отож...

Хз, у меня в школе то рисование было - ***ня ебнутая.
Все шотя оттедова вынес:"если 5классник рисует простым карандашем и не разукрашивает - значит он суицЫдник из неблагополучной семьи. Без вариантов:D

Ну построения лица, перспектива и прочие приколяхи с карандашем - это я на курсах вкурил. Особенно мне понравилась индульгенция на кошерную заточку карандаша ножом, а не стружилкой. А то мне все доказывали - вааарвар вааарвар.:D до красок и техник я не дожил, бросил курсы.
В худилище я когда увидел цены за контракт слэгка охуэл...:D
Да, поступление в наше училище - это треш еще тот. Несбыточная мечта... А то, что вам на рисовании сказали - повбывала б(( Есть же просто графика, не только цветная, мой сын тож любил без цвета. Так шо, он суицидник???

Часть 1-я.
На самом деле СиРожа сам оттуда занял все 250, а потом фантазия писателя подсказала ему придумать про куклу.

Тот же вопрос. Клали вдвоём. Если можно попасть в ячейку по одному, где это фиксировалось? Один поэт открывал или до него его партнёр тоже?

ну, если ячейку он оформлял только на себя, то мог и один забирать. С Годиным про "вместе вскрывать" могло быть чисто на словах. Если это все вообще было.

Часть вторая.
К Сереге пришел в гости некий чел, мотивируя тем, что вместе бухали и Сирожа просил помощи. Чел на просьбу откликнулся.
Дальше "началось давление". Чел предложил продать хату за гостинку+бабло.
Дальше показания расходятся. Чел утверждает, что Сирожу знает хорошо и тот торчит бабла, Сирода говорит, что нифига.
Дальше мутняк, потом взлом Сирожиной берлоги и кража доков.
Потом опять мутняк, и Сирожа в бухом виде подписывает доверку на продажу хаты взамен Библика +50 тыщ грнв. Грвн Сирожа моментально проебывает вместе с доками на Библика.
Потом таки его перевозят на Библика:)

Есть же просто графика, не только цветная, мой сын тож любил без цвета. Так шо, он суицидник???

есть же байка, что школьный психолог родителям говорит, мол у вас в семье проблемы, ребенок нарисовал всех кроме папы... ребенок: да у меня места на листике не хватало просто...

Часть вторая.
К Сереге пришел в гости некий чел, мотивируя тем, что вместе бухали и Сирожа просил помощи. Чел на просьбу откликнулся.
Дальше "началось давление". Чел предложил продать хату за гостинку+бабло.
Дальше показания расходятся. Чел утверждает, что Сирожу знает хорошо и тот торчит бабла, Сирода говорит, что нифига.

вот почему ты его спонсировал, за охуительные истории :D
то есть это не Годин организовал с гостинкой?
а где в этой серии Ирэн?
поэт писал что квартиру отмутила Ирэн, и кто-то из риелтеров здесь писал "ходили две бабы от имени мужика покупать гостинку"
Про доверенность он хоть раз сам говорил, или это остается догадками Призрака и других здешних форумчан?

ну, если ячейку он оформлял только на себя, то мог и один забирать. С Годиным про "вместе вскрывать" могло быть чисто на словах. Если это все вообще было.

Имхо, красивый ход. Изучив Сирожу, ему таки тулят куклу и уверены, что полезет за деньгами сам. И знают, что дятел и в полицию не пойдет ( да и не с чем идти).

шо характерно
Година и многочисленных дам он не боится. Про них трепется спокойно.
А вот "братков" явно побаивается, упоминает вскользь и не по имени (при том что в целом шо попало мелет), какого-то Горбатого называл, но это звучит как персонаж из кино вообще
и почему-то "посадить братков" он не предлагает
почему бы это, хмммм

вот почему ты его спонсировал, за охуительные истории :D
то есть это не Годин организовал с гостинкой?
а где в этой серии Ирэн?
поэт писал что квартиру отмутила Ирэн, и кто-то из риелтеров здесь писал "ходили две бабы от имени мужика покупать гостинку"
Про доверенность он хоть раз сам говорил, или это остается догадками Призрака и других здешних форумчан?
Ирен - лирика. Он так думал сначала:)
Доверенность - догадка, поскольку поэт был вговно:) Сам признался - он был в депрессии и пил пиво.
Что подписывал, не помнит. Причем попытки было две. Первую сорвала его подруга-юрист, приехав на сделку, но второй раз Сирожа таки сорвал джек-пот:D

Имхо, красивый ход. Изучив Сирожу, ему таки тулят куклу и уверены, что полезет за деньгами сам. И знают, что дятел и в полицию не пойдет ( да и не с чем идти).

а зачем Годину или кому бы то ни было вообще с ячейкой заморачиваться, мелькать в банке лишний раз?

Суд был и долг за поэтом признали. А что там и как занималось и куда клалось, думаю, на суде прозвучало? Если прозвучало только то, что занял под расписку, ни о каком банке и ячейке речи не было, то ещё непонятнее.

Назад
Зверху Знизу