Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Эмпатия - не редкость..

Мало кто сможет отличить, кто перед ним - несчастный (нездоровый) человек или просто *****..

Вспомнилось, как я сломала ногу. Вечером бежала на последнюю маршрутку, не увидела в темноте ямку - и хрусь.. Села на ступеньки аптеки, сижу, пытаюсь потерять сознание от боли.. Сколько людей прошло мимо и посмеялось, что "напилась, бери и делай, что хочешь".. Благо, я успела позвонить знакомым и за мной скоро пришли, сидела и слушала это не долго.. Но народ начал собираться в ожидании зрелища с "бухой девкой". Потом как-то резко отвернулись и разошлись, когда прибежали друзья и помогли встать..

Почему привела этот пример? Потому что со стороны вроде выглядело, как в стельку нажралась - помутненное сознание, сижу в непонятной позе и непонятном месте..

Вот и сейчас - с кем мы имеем дело? С лодырем и *****ом, или все же с нездоровым человеком? Почему-то те люди, кто имеет хоть какие-то знания в психиатрии, склоняются к версии расстройства

Я об этом уже не первый раз говорю. Что психическое отклонение имеет место быть. Что не отрицает факта хитрожопости и лени поэта.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я об этом уже не первый раз говорю. Что психическое отклонение имеет место быть. Что не отрицает факта хитрожопости и лени поэта.

Та и я говорила не раз

Но сейчас еще сильнее задумалась

Никто не говорит, что это был очень правильный и хороший человек, которого в один миг переклинило
Там может быть всего намешано

Они бывают наредкость изобретательны в получении своих плюшек.

Обалденная польза...
Сидит весь такой в пользе по самые уши, скоро еще полезнее переедет на теплотрассу...

Не все и не всегда пролезает нахаляву.
Собственно, именно потому что в этот раз больно по нему ударило он и взвопил.

Эмпатия - не редкость..

Мало кто сможет отличить, кто перед ним - несчастный (нездоровый) человек или просто *****..

Вспомнилось, как я сломала ногу. Вечером бежала на последнюю маршрутку, не увидела в темноте ямку - и хрусь.. Села на ступеньки аптеки, сижу, пытаюсь потерять сознание от боли.. Сколько людей прошло мимо и посмеялось, что "напилась, бери и делай, что хочешь".. Благо, я успела позвонить знакомым и за мной скоро пришли, сидела и слушала это не долго.. Но народ начал собираться в ожидании зрелища с "бухой девкой". Потом как-то резко отвернулись и разошлись, когда прибежали друзья и помогли встать..

Почему привела этот пример? Потому что со стороны вроде выглядело, как в стельку нажралась - помутненное сознание, сижу в непонятной позе и непонятном месте..

Вот и сейчас - с кем мы имеем дело? С лодырем и *****ом, или все же с нездоровым человеком? Почему-то те люди, кто имеет хоть какие-то знания в психиатрии, склоняются к версии расстройства

как бы клиническое лентяйство вряд ли можно назвать нормой.

Не все и не всегда пролезает нахаляву.
Собственно, именно потому что в этот раз больно по нему ударило он и взвопил.

Ты даже не пытаешься посмотреть с другой стороны)

А мы уже даже тут имели возможность наблюдать несколько вариантов Отводенко, ты же видишь только один

Сергей покатился когда не стало матери, пока она была в относительной дееспособности, он выглядел человеком.

Вопрос. Это нормально подтирать сопли сорокалетнему *******у?

Не хочешь, не должен, не можешь - не подтирай.

У меня вообще уверенность, что у гейСера с кукушечкой проблемы и где-то карта с диагнозом "потерялась", после рассказа, как он в дурку вслед за любимой попал, а потом орал, чтобы его оттуда забрали.

Человек живёт в социуме, кроме мамы с ним носились всякие "творческие" тетки, какие-то друзья мужеского полу...

Та и я говорила не раз

Но сейчас еще сильнее задумалась

Никто не говорит, что это был очень правильный и хороший человек, которого в один миг переклинило
Там может быть всего намешано

Он может быть болен, а может просто охуел.

В любом случае, если ты хочешь ему помочь, неправильно ему давать то, что он просит. Ему нужно дать то, что ему нужно.

Если у него чердак потек, логично не деньгами ему помогать а отвезти к специалисту.

Если же он здоров, то тебя просто разводит мошенник.

Люди с отклонениями работают. Я видел примеры.

Не хочешь, не должен, не можешь - не подтирай.

У меня вообще уверенность, что у гейСера с кукушечкой проблемы и где-то карта с диагнозом "потерялась", после рассказа, как он в дурку вслед за любимой попал, а потом орал, чтобы его оттуда забрали.

Человек живёт в социуме, кроме мамы с ним носились всякие "творческие" тетки, какие-то друзья мужеского полу...

Кандидатсткую человек защитил.
Преподавателем работал.
Думаешь там бы не вылезло?

И некоторые из друзей, которые знают его более 10 лет, тоже думают, что он болен и прогрессирует (общалась лично)

Он может быть болен, а может просто охуел.

В любом случае, если ты хочешь ему помочь, неправильно ему давать то, что он просит. Ему нужно дать то, что ему нужно.

Если он болен, то что давать - определит врач

Если у него чердак потек, логично не деньгами ему помогать а отвезти к специалисту.

Меня никто не разводит, повторюсь в н-ный раз))

Отвезти без согласия нельзя. У нас сейчас эти вопросы только по желанию пациента. Лечение стоит больших денег. Вот и все.

вот как есть девки хищницы, так есть и мужики такие же. А Одинокие девчонки готовы глаза на все закрыть, даже вкалывать натрех работах или брать кредиты, лишь бы только иметь "семью". Эта такой ужасный феномен. А поэты и сережи этим пользуются

Мне такую подгони :eek:

Просрать трешку и приземлиться в Титанике, в долгах, как в блохах - в чем выгода мошенника?
Ещё и Титаник скоро сделает ему пока пока.
Все таки он ущербный головой, прости меня Боже.

Мог пойти в АТО и стать героем
Даже если бы дальше скатился бомжевать, списали бы на ПТСР и жалели бы втрое больше и помогали тоже
А может бы наоборот не скатился, научили бы мыться-стирать

Не пройде. Це не 14й рік, коли брали усіх підряд (потім пожалкували). *** цей аватар там потрібен? На розмінування, хіба що, ненадовго.

А тут мы видим разные варианты Сергея....

тут ты видишь только неизвестно чьи посты на форуме. Ни кто не обещает, что это не пишут эти самые реально разные личности для поржать с одного и того же клон аккаунта.

Ты реально вершь, что тут пишет тот самый Отводенко? :D

Это же форум, детка :рл:

Йобнулись походу все, кроме поэта. Или вместе с поэтом.
Вот те два пункта, остальные лишние.

Кандидатсткую человек защитил.
Преподавателем работал.
Думаешь там бы не вылезло?

Я не врач, но могло быть все что угодно: осложнение после инфекционного заболевания, травма головы, микроинсульт, и много чего.

У меня вообще уверенность, что у гейСера с кукушечкой проблемы и где-то карта с диагнозом "потерялась", после рассказа, как он в дурку вслед за любимой попал, а потом орал, чтобы его оттуда забрали. ...

Вот небось после этого от психиатров держался как можно дальше и вообще от поликлиники и декларацию тоже не подписал

Назад
Зверху Знизу