Статус: Офлайн
Повідом.: 12784
Повідом.: 12784
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Я об этом уже не первый раз говорю. Что психическое отклонение имеет место быть. Что не отрицает факта хитрожопости и лени поэта.
Эмпатия - не редкость..
Мало кто сможет отличить, кто перед ним - несчастный (нездоровый) человек или просто *****..
Вспомнилось, как я сломала ногу. Вечером бежала на последнюю маршрутку, не увидела в темноте ямку - и хрусь.. Села на ступеньки аптеки, сижу, пытаюсь потерять сознание от боли.. Сколько людей прошло мимо и посмеялось, что "напилась, бери и делай, что хочешь".. Благо, я успела позвонить знакомым и за мной скоро пришли, сидела и слушала это не долго.. Но народ начал собираться в ожидании зрелища с "бухой девкой". Потом как-то резко отвернулись и разошлись, когда прибежали друзья и помогли встать..
Почему привела этот пример? Потому что со стороны вроде выглядело, как в стельку нажралась - помутненное сознание, сижу в непонятной позе и непонятном месте..
Вот и сейчас - с кем мы имеем дело? С лодырем и *****ом, или все же с нездоровым человеком? Почему-то те люди, кто имеет хоть какие-то знания в психиатрии, склоняются к версии расстройства
Я об этом уже не первый раз говорю. Что психическое отклонение имеет место быть. Что не отрицает факта хитрожопости и лени поэта.