Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

тут ты видишь только неизвестно чьи посты на форуме. Ни кто не обещает, что это не пишут эти самые реально разные личности для поржать с одного и того же клон аккаунта.

Ты реально вершь, что тут пишет тот самый Отводенко? :D

Это же форум, детка :рл:

Нет, это один человек, я уверена на 100%

Так же точно он меняется и вживую.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет, это один человек, я уверена на 100%

Так же точно он меняется и вживую.

Ты его лично видела?
И кто мне докажкт, что ты это ты, а нее клон автора темы :рл:

Ты даже не пытаешься посмотреть с другой стороны)

А мы уже даже тут имели возможность наблюдать несколько вариантов Отводенко, ты же видишь только один

Я пытаюсь. Я не вижу ни одного аргумента в пользу "другой стороны".
За то в пользу того, что он охуел аргументов хватает. И его вранье, и весьма однобокая подача ситуации, и умалчивание о скольких моментах и нежелание работать, и еще много чего.

Как бы это пояснить...
Я считаю, что если у человека с кукшкой беда, то это будет, как бе, симметрично проявляться во всем, если к примеру, его расстройство не позволит ему считать, то он будет ошибаться в две стороны в равной степени, то меньше денег отдаст, чем нужно, то больше.

А когда "расстройство" выражается только в том, что чел ошибается только в свою пользу, то это не расстройство, совсем и считать он очень даже умеет.

так и с поэтом. Там где надо пожалобить, подать ситуацию с нужной стороны, чтобы попросить денег - он это делает чотко и последовательно. Как только речь заходит о том, что что то надо делать поэту - он сразу превращается в простодушного, ни на что не способного слабоумного.

Вот почему я его считаю мошенником и аферистом. Это далеко не новость, когда преступники путаются симулировать психические отклонения, чтоб избежать отвественности.

Я считаю, что вас он водит за нос.

Ты его лично видела?
И кто мне докажкт, что ты это ты, а нее клон автора темы

Да.

А зачем мне что-то тебе доказывать?))

Считай

Я кое-чего поузнавала, кое с кем пообщалась.. глянула с другой стороны.. ты можешь стоять на своем, это твое право..

тут ты видишь только неизвестно чьи посты на форуме. Ни кто не обещает, что это не пишут эти самые реально разные личности для поржать с одного и того же клон аккаунта.

Ты реально вершь, что тут пишет тот самый Отводенко? :D

Это же форум, детка :рл:

О. А, может, у него и паспорта нет, потому шо он не Отводенко?:D
Ну, как вариант.

вот как есть девки хищницы, так есть и мужики такие же. А Одинокие девчонки готовы глаза на все закрыть, даже вкалывать натрех работах или брать кредиты, лишь бы только иметь "семью". Эта такой ужасный феномен. А поэты и сережи этим пользуются
Та отож.
И осоьо прикалывает, когла видишь, что оно гавно, говоришь ,а тебя прям в штыки, будьто причарованые таким мудлом. То ли самооценка у девчат - 0, то ли спосоьность у подобного люда такая, как у комарья...

Да как бы девкам считай, такую модель условно одобрямсают в той или иной мере: главное оженить. Не считаю эту парадигму хоть скольнибудь адекватной. Вообще потреблядское отношение друг другу таки днище.

------
Есть просто обращчик подобных мандам среди семейства. Видел живьем раз, первое же и единственное впечатление произвела адовоотторгающее, особо на тот момент про нее нихера не знал. Потом рассказали родаки шо воно таке на мой вопрос а шо жто за мерзакая баба приходила?

Я пытаюсь. Я не вижу ни одного аргумента в пользу "другой стороны".
За то в пользу того, что он охуел аргументов хватает. И его вранье, и весьма однобокая подача ситуации, и умалчивание о скольких моментах и нежелание работать, и еще много чего.

Как бы это пояснить...
Я считаю, что если у человека с кукшкой беда, то это будет, как бе, симметрично проявляться во всем, если к примеру, его расстройство не позволит ему считать, то он будет ошибаться в две стороны в равной степени, то меньше денег отдаст, чем нужно, то больше.

А когда "расстройство" выражается только в том, что чел ошибается только в свою пользу, то это не расстройство, совсем и считать он очень даже умеет.

так и с поэтом. Там где надо пожалобить, подать ситуацию с нужной стороны, чтобы попросить денег - он это делает чотко и последовательно. Как только речь заходит о том, что что то надо делать поэту - он сразу превращается в простодушного, ни на что не способного слабоумного.

Вот почему я его считаю мошенником и аферистом. Это далеко не новость, когда преступники путаются симулировать психические отклонения, чтоб избежать отвественности.

Преступники. Преступившие черту закона. В ущерб кому то. А тут то что?

Я не врач, но могло быть все что угодно: осложнение после инфекционного заболевания, травма головы, микроинсульт, и много чего.

Воспаление хитрости , это я вам как врач говорю:збентежений:

Как бы это пояснить...
Я считаю, что если у человека с кукшкой беда, то это будет, как бе, симметрично проявляться во всем,.

Нет. Совершенно это не обязательно.
Ты не специалист, впрочем и я тоже.
Но с другой стороны, даже если он точно болен и можно поставить диагноз, никто не обязан этим заниматься, его ловить и тащить в больницу.

Где-то читала, что основной признак ****. болезни - что человек кардинально не вписывается в общество. А не то что он слышит голоса или видит инопланетян. Если слышит видит, но успешно это скрывает, или наоборот этим удачно пользуется (скажем работает как пророк или медиум) - считается нормальным.
Отводенко в общество не вписывается :незнаю:

Опять виновата мать. У гейСера и отец был.

Смотря шо там за папахен был по характеру.
Сирожа ж про него ничего осоьо и не строчил.

Просрать трешку и приземлиться в Титанике, в долгах, как в блохах - в чем выгода мошенника?
Ещё и Титаник скоро сделает ему пока пока.
Все таки он ущербный головой, прости меня Боже.

Это расплата. Он живет в долг и так достаточно давно.

Смотря шо там за папахен был по характеру.
Сирожа ж про него ничего осоьо и не строчил.

А про маман он хоть один вирш написал? Или только про Камилл?

Преступники. Преступившие черту закона. В ущерб кому то. А тут то что?

Как минимум. Долг привата. Отдавать не хочется - включил дурачка.
И так со всем. Брать он любит, красиво жить тоже, тьолочки, выступления, бухлишко. а как отдавать - так у него расстройства всякие начинаются, да "братки" его пресуют.

Воспаление хитрости , это я вам как врач говорю:збентежений:

Это расплата. Он живет в долг и так достаточно давно.

Здоровым, сильным, уверенным в себе мужчинам , кажется, что он аферист?
Он вас боится. Поэтому одни женщины на фото, в прошлом и сейчас. Это вы понимаете?:)

Отличный фон для фото :рл:

почему-то напомнило Покровские ворота.

c295e7ca9a98e8a93.webp

Назад
Зверху Знизу