Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отводенко в общество не вписывается :незнаю:

Ну как же?
Его до сих пор куда то зовут попеть.
Бабы, у него, опять же, были вполне себе нормальные. Хотя он дааааалеко не алегарх.

Он не вписывается только там, где надо трудиться.

Вы ищите корень зла в его болезни.

А я считаю, что корень зла в том, что он ленивый *****а, и не хочет работать.
Если бы он работал - ничего бы этого не было.
И его шиза, если она даже есть, работе не мешает. Кузнечиком доказано.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Как минимум. Долг привата. Отдавать не хочется - включил дурачка.
И так со всем. Брать он любит, красиво жить тоже, тьолочки, выступления, бухлишко. а как отдавать - так у него расстройства всякие начинаются, да "братки" его пресуют.

О, идея: пока у нево есть прописка можна взять кредит в швыдкогроши побольше:D

Здоровым, сильным, уверенным в себе мужчинам , кажется, что он аферист?
Он вас боится. Поэтому одни женщины на фото, в прошлом и сейчас. Это вы понимаете?:)

уверен.

Смотря шо там за папахен был по характеру.
Сирожа ж про него ничего осоьо и не строчил.

Было в его сообщениях, типа рассказы.
Собаку бабушка из дому выгнала, папа послушался, забрал на работу. Там сотрудник собаку прибил. Потом тот сотрудник повесился.

И он возьмет. за пары тыщ вознаграждения.
И понимает, что потом будет.

Ему тут советовал профи. И арест потом на гостинку. И банду геть!

А там могло лезть, медленно и уверенно, потому и выперли. У каждого "вылазит" своё))))

Точно так же постепенно у людей терпение заканчивается.

А там могло лезть, медленно и уверенно, потому и выперли. У каждого "вылазит" своё))))

Судя по всему, именно так и было
Вылазило постепенно

Вы ищите корень зла в его болезни.

А я считаю, что корень зла в том, что он ленивый *****а, и не хочет работать.
Так это может быть одно и то же :незнаю: что такое «лень» в конце концов?
Если она доводит до бомжевания - это ****. болезнь уже. Точно так же, как немного переесть или немного голодать нормально, а обжираться до рвоты и анорексия - болезнь.
А вот что первопричина всего - а хз. У болезней же тоже причины.

А вот что первопричина всего - а хз. У болезней же тоже причины.

Наследственность, стресс, травма - что угодно, причины могут быть любые

Ему тут советовал профи. И арест потом на гостинку. И банду геть!

Там и так одни аресты, одним больше- меньше , похъ. Может потому эдик и паспорт забрал, что б конкурентов не плодил

Я скорее поверю, что он просто спился. И деградировал. Аферы - это же надо мозгами шевелить...а так - два литра пивка и день удался, на старые то дрожжи.

Я скорее поверю, что он просто спился. И деградировал. Аферы - это же надо мозгами шевелить...а так - два литра пивка и день удался, на старые то дрожжи.

Алкачи тоже мозгами шевелят, когда на бухлишко тупикуют.
Такие истории рассказывают!

наш случай - классический.

А про маман он хоть один вирш написал? Или только про Камилл?

Он про маман хоть что тоиписал и в основном в весьма восторженом ключе.
Стало быть олин из двух родитеоей в мозгу сирожи занимал больше места и уважения, любви(ненавижу это слово, затасканое, как тапки бомжа) штоле...
Про папахена только черканина краткая в фб в каком то из не то постов не то расказов шо папахен пил и помер.

Шо странно. Ни воспоминаний в заметках нихера.
Зато телки и все такое...
Впрочем у сирожи была ж травма башки... а травма башки может дать прилет по психики резко аки понос и внезапно ни с ***. Луна в созвездии коссиопеи и ****ец дратути.

Но все же странно, что человек заметив первое шотонетак с головой, с восприятием положил ***, а не попытался шото с этим сделать.

По поводу посмотреть с другой стороны. Я пробовал. Не скажу, что это далось прям на изи. Но проанализировав наблюдения, могу сказать свое восприятия - сдвиг по фазе он себе наработал сам.
Ебнуться при усердном желании может любой.
Более того, вся эта его тусовка и тот мутный хер издатель прочно укоренили в голове тот стиль житузи, который сейчас сирожа яро демонстрирует.

:незнаю:
Какта так.

скока палак єй бросіл, казанова?

всєх баб єбал что на фота?
Єбать ты донжуан! Навєрнає больше фсєх в Харькавє баб выєбал:D
**** это отдельная тема на ХФ.
А это Главный.

Наследственность, стресс, травма - что угодно, причины могут быть любые

Хорошо. Допустим он легковнушаемый и доверчивый.
Почему бандиты им кртят как хотят, а у *** ***** не получается?
Как не пинали его, так паспорт и не сделал.
Какое то однобокое внушение.

Я скорее поверю, что он просто спился. И деградировал.

Или алкоголь ускоряет процесс деградации..
Потому что назвать его алкашом в классическом понимании - никак нельзя

Какое то однобокое внушение.

Умеют)

Покатайся каждый день к нему с пиццей, зеркальцем и 100 грн - Библика твоя))

Алкачи тоже мозгами шевелят, когда на бухлишко тупикуют. .

Алкоголизм - тоже болезнь. Даже при том, что приобретается от привычек и образа жизни.
Многие болезни - от привычек и образа жизни :незнаю:

Умеют)

Покатайся каждый день к нему с пиццей, зеркальцем и 100 грн - Библика твоя))

Ему ничего не мешает отказатсья от пицц и 100 грн.
Но жрать то хочется, а работать не.
Билибика моя будет когда нить потом, а жрать хоцца щас..

Назад
Зверху Знизу