Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та які там ієрогліфи, там шоб вивчити хочаб на рівні бе-ме-мууу китайську треба шо проклятий займатися. І це не тіки зазубрити як ті ієрогліфи виглядають, а письмо, 4 типи інтонаціі(шось типу наголосу в наших мовах, і то це дуже крива анологія), щоб зуміти зрозуміти що тобі кажуть, та самому не пошитися в *****и тупі бекаючи, .
Та нє. В китайців дуже проста мова. Я сразу всьо зрозумів:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Молодец. Настоящая женщина. Мужа пилит.
Совет: хвали мужа.
Говори что он сильный, что он настоящий мужчина.
Этот дурачек горы свернёт для тебя.

Сергей Отводенко, Екатерина Ткаченко. После одного из моих выступлений. Харьков, Сафари-холл. 2012.

нафига ты , *****, девочек сюда постишь с именами фамилиями..
они может о тебе знать не знают.. или хотят забыть как страшный сон- а ты ими телепаешь тут

:ганьба:

звнила поєту, трубку не взял, посілку с едой забрал(

вы до сих пор это недоразумение кормите?

Сергей Отводенко, Екатерина Ткаченко. После одного из моих выступлений. Харьков, Сафари-холл. 2012.

Сразу видно, когда уебку подкинут что то....

Я по его риторике скоро с точностью до калории научусь определять, сколько у него жратвы, до грамма бухла и до копейки бабок:D

То есть чтобы от тебя отвернулись все вообще, даже поэтессы 70-летние.
Так и будет рано или поздно, разве что успеешь помереть раньше.

Давай фотки с 2013-го по 2018-й. По годам. Закрой дыру в биографии.

нафига ты , *****, девочек сюда постишь с именами фамилиями..
они может о тебе знать не знают.. или хотят забыть как страшный сон- а ты ими телепаешь тут

:ганьба:

да разве ж только тут? Он на фб фотки постит, где ****ами называет в открытую.
Это ты еще про клиторвчае не читала:D

конешно,ты же бахнутая,еще набросишься:ганьба::D
Каракатица красивая девка.

Молодец. Настоящая женщина. Мужа пилит.
Совет: хвали мужа.
Говори что он сильный, что он настоящий мужчина.
Этот дурачек горы свернёт для тебя.

настоящего мужчину хвалить надо

но отводенко тут причем?

наличие у него яиц не делает его мужчиной...

Инициатива - наказуема. В конечном итоге мудаком останешься ты. :)

Зато становится видно, что не государство например такое плохое само образовалось, или /подставить фамилию/ плохо все организовал, а в большинстве народ у нас плохо умеет сообща что-то делать.
И дальше уже можно думать что с этим делать и как.

да разве ж только тут? Он на фб фотки постит, где ****ами называет в открытую.
Это ты еще про клиторвчае не читала:D

пр клиторвчае читала
Худшая помойка из нетленного

звнила поєту, трубку не взял, посілку с едой забрал(

:браво:
а зачем ему трубку брать
Он лучше посылку возьмёт

На кой ляд мне такое осмд нужно? Поставили газовые счётчики на подъезд. В итоге хитросделанные прикручивали. В квартире дубарь. Хата на субсидии. Как бы мне ***** вообще.

То есть на субсидии ты, а хитросделанные - те, кто экономить пытаются:D

Но по большому счету осмд в старом фонде действительно отстой. Да и в новом не всегда все гладко. Потому что у него механизма принудительного стягивания платежей нет.

а зачем ему трубку брать
Он лучше посылку возьмёт

+1 Вопросы неудобные задают. За какую то работу постоянно спрашивают:D

Каракатица красивая девка.

тю,ты видел тигра в живую? а тигрицу?красивые кошки а подойди ближе,сожрет и имя не спросит:D

а зачем ему трубку брать
Он лучше посылку возьмёт

вот и я думаю, посілку взял, а трубку нет:збентежений:

Назад
Зверху Знизу