Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мне сложно разорваться на тысячу частей, при отсутствии денег и работы - тем более. Приходится заниматься всем одновременно. Новая почта предполагает официальное трудоустройство, увы. Но попробую туда прорваться завтра.

Сочувствую. Ты такой занятой... Ходишь, хуи пинаешь.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тысяча четыреста. Поздравляю. Мормоны берут меня под охрану.

Есть вполне официальная возможность включить функцию "остаюсь дома":D

усы, лапы, хвост... (с) :D

А потом захуйссс и забортссс

И все же уважаемый артист, ответьте пожалуйста, кому должна по итогу достаться твоя квартира и комната? ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ.

То есть на субсидии ты, а хитросделанные - те, кто экономить пытаются:D

Но по большому счету осмд в старом фонде действительно отстой. Да и в новом не всегда все гладко. Потому что у него механизма принудительного стягивания платежей нет.

Не, ну так то я членские взносы платил как все. И электричества зимой нагорало дохера. Из за обогревателя и кондера на обогрев. Потому шо +16-17 в хате как то не жарко.:) Вот осмд это херня полная. Если жильцы 15 квартир не могут договорится до путя ни по одному вопросу, то я хз как оно если в доме где 200 квартир. Сплошной геморой. Особенно для тех, кто выступает с инициативами и собирает бабло.

митна та міграційна одно и тоже...
Там часом не "за загранпаспорт"?
А то сделает и свалит в ****у (без него туда не пустят) ...

Я подумал грешным делом шо ему 1400 грн мармоны подогнали. А то страниц:D

Адміністративний збір: Розмір адміністративного збору за оформлення та видачу паспорта з дня оформлення заяви-анкети у строк:
не пізніше ніж через 20 робочих днів - 345 грн.;
не пізніше ніж через 10 робочих днів - 471 грн.;
та державного мита – 34 грн.
(2 неоподатковуваних мінімуми доходів громадян). (сплачується тільки у разі обміну у зв’язку з непридатністю паспорта для подальшого використання).
Оплата наданої послуги здійснюється шляхом перерахування замовником коштів через банки, відділення поштового зв'язку або програмно-технічні комплекси самообслуговування.

Отводенко! Ты *****!
Суммы, может и другие. Но оплата за айди карту из двух частей за оформление и за *******.

Инфа взята здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну так то я членские взносы платил как все. И электричества зимой нагорало дохера. Из за обогревателя и кондера на обогрев. Потому шо +16-17 в хате как то не жарко.:) Вот осмд это херня полная. Если жильцы 15 квартир не могут договорится до путя ни по одному вопросу, то я хз как оно если в доме где 200 квартир. Сплошной геморой. Особенно для тех, кто выступает с инициативами и собирает бабло.

Та я ж гоорю, даже в новостройках ругаются, где у людей денег в среднем побольше. А в более старых домах вообще дохлый номер.

Давай фотки с 2013-го по 2018-й. По годам. Закрой дыру в биографии.

Он тут писал, что объездил «всю Донецкую область до и во время войны»

В борьбе с преступностью все средства хороши, если речь не идет о госструктурах.

Принцип действия братков - выломанные двери. Украденные вещи. Я уж не говорю о документах. Предлагаю заснять оных при визите ко мне. Папарацци смелые найдутся?

Иди к психиатру на прием добровольно, борцун недоделанный.

Ты уже побывала? Жаль, что выпустили на волю.

Он тут писал, что объездил «всю Донецкую область до и во время войны»

Блин, вроде ж договаривались без политики. Но не могу:D Порошенко фотаться не давал?:D

Назад
Зверху Знизу