Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Хз.
Ну рыться в мусоре он умеет. Похавать в городе найдёт. Может он так и питался периодически последние годы.
Вот следующей зимой может быть плохо. Если без жилья.

А чо плохо то? Подохнет где то вонючим бомжом, и *** с ним. Это его выбор.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я в главной постоянно сидел,ппц:рл::yahoo:Кстати я там отводенку работу предложил https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69222852&postcount=27922 .Оплатишь если выполнит:іржач:

А сам ссышься, как обычно?:D

Ну, грубо говоря право тявкать есть у всех, кроме там (угроза убийством, пропаганда того-сего, и прочие случаи когда это преступление)
Мне кажется, многие здесь злятся, что он последовательно теряет человеческий облик
Обычно бомжи на улице хз как до этого дошли, а тут прямо по нотам в прямом эфире, жутковато
Но вот это оборотная сторона свободы, свобода писать ахинею и гробить свою жизнь :незнаю: если у нас более-менее свободное общество, то точно так же, как свободно можно выбрать работу, так же свободно можно и не работать совсем.
Тем кто эмоционально откликнулся на его ситуацию, может быть сложно принять что это не их дело, не их борьба и ничего они тут сделать не могут, своё видение в ту голову не вложишь.

Да, право есть, но...еще надо и понимать, что, когда, где и как тяфкать:)
В сложившихся обстоятельствах морального права он таки не имеет так делать.
Запрос был о помощи, народ откликнулся, стал разбираться, пытаться помочь - всякое в жизни бывает "от сумы..." , и работ ему на первое время, чтобы стать на ноги и почуствовать хоть ауюто стабильность грядущего дня, более менее круг общения формировать - предлагали кучу. Да, дворником может и не прям шедевр мечтаний, но это и зарплата и опять же общение, а не бульканье в трясине из известной субстанции.
Помогали, предланали, поначалу даже весьма териимо относились к тараканам и творчеству...типа хоть и форум, но кааое то обшение, выгоаорится там растормошится и начеет делать.
А по итогу оказалрсь, что сирожа просто высокомерное ****о, вот по натуре. Может быть, что при общении в живую он отличается от себя же в интернете, но... в интернетах тормоза слетают т.к. нет риска выхватить по лицу или помножить на ноль репутацию, за свои выходки словестные. Пр посторонних автрматом сирожка ведет себя скромняжкой, это не пропить. А вот когда сирожка вылазит в интернеты...а если еще и ографинится - нутро за ****утостью, фрустрацией или алкахой не спрячешь, наоборот - лезет по полной.

Если бы сережа не разводил ибд драмы про борцуновскую борьбу и патетическую ересь не нес, с высокомерным поносом - пытань нема, человек хочет быть бомжом, ему ок не работать и жить довольствуясь скромным подоянием добрых людей. Окей. Это честно. Реакция была бы точно не такой ядерной, ну помогали бы, у него котец, котище жалко. Да даже если бы просто я хочу писать, работать не хочу - окей.
Но то, что мочит сереженька ни в тын ни в ворота.

Ну это образ жизни такой :незнаю:
Зато свобода. Зато без откатов. Зато полы не надо мыть и тряпку для этого искать.

Человек ветра -куда задуло, там и нормас.:D

Ну это образ жизни такой :незнаю:
Зато свобода. Зато без откатов. Зато полы не надо мыть и тряпку для этого искать.

Та не. Образ жизни такой у классического бомжа. Ему предложить шо комнату в титанике, шо трёху на Салтовке - он откажется. Свобода важнее. Но у него и амбиций (в понятном нам смысле слова) нет, и не пыжится он, и свысока не поглядывает.
А тут... Все должны. Да, может он прямо именно так и не говорит, но подтекст же виден. А, думаю, скоро и прямо заявит. Шо должны.
Увы.

А, думаю, скоро и прямо заявит. Шо должны.

Он неоднократно говорил, что ему государство хуевое.
не хотет поэта содержать.

Квартиранты? Там же какие-то с мусорки якобы были, им наверное не привыкать)) хотя хз чего им нужна была квартира внезапно среди лета, когда где-то в парке уютнее, чем на 8 (или 9?) этаже на жарком пыльном проспекте

Уже неоднократно оказывалось, что все было сосем не так, как Отводенко тут рассказывал.

Приезжали мормоны только что.

Тысяча четыреста. Поздравляю. Мормоны берут меня под охрану.

Слушай, Отводенко, не стану врать - ждал тебя.

А скажи ка нам честно, как, по твоему, твоя история с братками, Годиными и вся эта канитель должна закончиться, чтоб справедливость восторжествовала.

Например, Година в тюрячку, выплатить тебе компенсацию, квартиру тебе, комнату браткам.

расскажи, чего ты добиваешься и за что воюешь?

Может лучче ректором ХНУ:збентежений:

Не надо. У меня дитё там учится.

.. Мормоны берут меня под охрану.

Просто так охрана? С какой целью, подумай.

Просто так охрана? С какой целью, подумай.

Я бы, опять таки, не верил на слово.
Все, что он тут писал, писалось с одной целью - просить денег.
ЩАс посмотрим как он повернет тему на деньги.

Не понял. Куда приезжали?
Они в zoom проводят встречи.

Сейчас хз, я не вникаю уже, а раньше когда неофициально на дворников скидывались наличкой, просто списки кто сколько заплатил/должен вешали около подьездов, так сказать моральное давление, ну и при встрече зудели.
Ну и некоторые начинали «а чего так дорого, а хай за 100 грн в день работают, а вот они плохо подмели, а чего это за лампочку столько-то, можно поехать в Эпицентр купить дешевле» :рл:

У нас тоже решили в осмд поиграть. Может оно как то и лучше и выгоднее когда многоэтажка. Но у меня в доме 18 квартир. Платило 15. Там даже на зп дворника не хватало. Когда начали составлять список когда кто убирать должен. Я ахуел. На кой ляд мне такое осмд нужно? Поставили газовые счётчики на подъезд. В итоге хитросделанные прикручивали. В квартире дубарь. Хата на субсидии. Как бы мне ***** вообще. В итоге год, наверное, просуществовало осмд, пока окончательно все не пересрались

Тысяча четыреста. Поздравляю. Мормоны берут меня под охрану.

Ничего не понимаю. Обоснуй.
Мормоны сначала дарят свои книги, потом подчиняют.

Завтра я собираюсь заняться нотариусами своими и судом.

Мне сложно разорваться на тысячу частей, при отсутствии денег и работы - тем более. Приходится заниматься всем одновременно. Новая почта предполагает официальное трудоустройство, увы. Но попробую туда прорваться завтра.

Какие варианты есть для поэта, чтобы его существование было более-менее нормальным?

Зная его аморфность - никаких. Чудеса происходят с теми, кто хотя бы к чему то стремится.

Мормоны знают о твоём долге? Что суд присудил + Приват?

Назад
Зверху Знизу