Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Ну, грубо говоря право тявкать есть у всех, кроме там (угроза убийством, пропаганда того-сего, и прочие случаи когда это преступление)
Мне кажется, многие здесь злятся, что он последовательно теряет человеческий облик
Обычно бомжи на улице хз как до этого дошли, а тут прямо по нотам в прямом эфире, жутковато
Но вот это оборотная сторона свободы, свобода писать ахинею и гробить свою жизнь

если у нас более-менее свободное общество, то точно так же, как свободно можно выбрать работу, так же свободно можно и не работать совсем.
Тем кто эмоционально откликнулся на его ситуацию, может быть сложно принять что это не их дело, не их борьба и ничего они тут сделать не могут, своё видение в ту голову не вложишь.
Да, право есть, но...еще надо и понимать, что, когда, где и как тяфкать

В сложившихся обстоятельствах морального права он таки не имеет так делать.
Запрос был о помощи, народ откликнулся, стал разбираться, пытаться помочь - всякое в жизни бывает "от сумы..." , и работ ему на первое время, чтобы стать на ноги и почуствовать хоть ауюто стабильность грядущего дня, более менее круг общения формировать - предлагали кучу. Да, дворником может и не прям шедевр мечтаний, но это и зарплата и опять же общение, а не бульканье в трясине из известной субстанции.
Помогали, предланали, поначалу даже весьма териимо относились к тараканам и творчеству...типа хоть и форум, но кааое то обшение, выгоаорится там растормошится и начеет делать.
А по итогу оказалрсь, что сирожа просто высокомерное ****о, вот по натуре. Может быть, что при общении в живую он отличается от себя же в интернете, но... в интернетах тормоза слетают т.к. нет риска выхватить по лицу или помножить на ноль репутацию, за свои выходки словестные. Пр посторонних автрматом сирожка ведет себя скромняжкой, это не пропить. А вот когда сирожка вылазит в интернеты...а если еще и ографинится - нутро за ****утостью, фрустрацией или алкахой не спрячешь, наоборот - лезет по полной.
Если бы сережа не разводил ибд драмы про борцуновскую борьбу и патетическую ересь не нес, с высокомерным поносом - пытань нема, человек хочет быть бомжом, ему ок не работать и жить довольствуясь скромным подоянием добрых людей. Окей. Это честно. Реакция была бы точно не такой ядерной, ну помогали бы, у него котец, котище жалко. Да даже если бы просто я хочу писать, работать не хочу - окей.
Но то, что мочит сереженька ни в тын ни в ворота.