Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:браво::браво::браво:
Вот и чудненько.
Правда, судья протокол не ведёт, но это ***ня.

Если этого не будет в решении - Сирожа ****ит как Троцкий.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Полный текст решения будет позже, если Отводенко что то там и говорил, то это будет в решении.

Я уверен, что не говорил.

Он даже из заседания сбежал. Придумав сказочку про то, что его Годин "вызвал".
Реально же ссал услышать решение, потому что по ходу заседания понимал. какое оно будет.

Ему не понравились вопросы судьи. Когда я ему задавал вопросы, он бросал трубку, типа очень занят

Без шуток, совершенно серьезно - денег нет.

Ну хорошо, нашути ему сотку на карту.
Скоро инет оплачивать.

Сейчас просто получил новую струйку халявной помощи через эту тему, и просто старается её максимально использовать.

Ну т.е. ума хватает манипулировать чувствами людей.

Не думаю что он на столько хитёр и продумал что плодит тут клонов - оно реально дурное и больное на голову (иначе не *******о бы квартиру и не заработало кучу долгов)

Клоны не он плодит. Частично развлекаются наши форумчане. Но есть и непонятные преведы. И они не просто наблюдатели в теме. Активно флудят, выпытывают инфу у старожилов... Это жжжы неспроста :D

Ти сам казав, що знаєш хто та "шерше ля фам"
І кількість прєвєдов у темі надає простір для шерлохізму з приводу цієї дами.

Але родич чи родичка теж може буть, чи хтось з колишніх добрих знайомих, сірожиних знайомих з часів інстику чи аспірантури.:D:D:D

Ну там периодично мелькают фразы от имени женщины. Ну, может под эти ником пишут Ирэн и Рустам. По очереди.

Там наче Каміла у групі Рустама грає.:D
Якшо вірити сіроже

Ну хорошо, нашути ему сотку на карту.
Скоро инет оплачивать.

У меня по понедельникам чувство юмора напрочь отсутствует.
Тем более, **** перфоратор, самому денех надо. Они, сцуко, дорогие.

Вместо ответов на вопросы, карточка,куда скинуть деньги...

Я просто дивуюся нахабності.
І як це той Дмитро Сірожу ще ***** не послав?
Чи може тому що два сапоґа пара - обидва страждальці тіки кіно у кожного різне, але в сумі - одне і те саме, є спільні теми для поплакать?

Кузнечик писал, что видел.

Він його навіть встиг зафоткать.:D

Ему не понравились вопросы судьи. Когда я ему задавал вопросы, он бросал трубку, типа очень занят

А, это Сирожа любит, нечего ответить - сбросил.
Кузнечикг говорил, что это у него телефон такой, когда кто то ему звонит сбрасывается.
Видимо, это дополнительная функция, задали прямой вопрос - ответа нет, -***к и скинулось.

Только в мечтах мы свободны. В остальное время нам нужна зарплата
©️ Терри Пратчетт

это сказано, явно не для людей типа Отводенко!

Я просто дивуюся нахабності.
І як це той Дмитро Сірожу ще ***** не послав?
Чи може тому що два сапоґа пара - обидва страждальці тіки кіно у кожного різне, але в сумі - одне і те саме, є спільні теми для поплакать?

вопрос конечно интересный!

То что он специально форсит тему для клянчания денег и помощи - это очевидно. То что он не будет работать ни при каких обстоятельствах - тоже.
То что он явно врет о чёрных реэлтерах или как мимимум очень перекручивает истрию - тоже не вызывает сомнений. Не отвечает на сто раз поставленные ему конкретные вопросы - понятно почему, они не сойдутся с его историей.
Скорее всего ***** всё делал и подписывал по собственному желанию, лишь бы тут и сейчас ему дали пару тройку тысяч, которые он моментально пропивл/проёбывал.

Сейчас просто получил новую струйку халявной помощи через эту тему, и просто старается её максимально использовать.

Не думаю что он на столько хитёр и продумал что плодит тут клонов - оно реально дурное и больное на голову (иначе не *******о бы квартиру и не заработало кучу долгов)
Скоріше за все, він дуууууже її перекрутив і це було фаталіті для його образу ягняти
Був би трішки розумніший, то трішки б прибрехав і розказував як воно було насправді типу, голову задурили, наобіцяли, а я думав що сюди туди і з боргами розрахуюсь і хатка буде у общагє.... ну коротше ти зрозумів, чо я цього дибілу ще ідеї підкидувати буду.

Кота, звісно, шкода...

А, это Сирожа любит, нечего ответить - сбросил.
Кузнечикг говорил, что это у него телефон такой, когда кто то ему звонит сбрасывается.
Видимо, это дополнительная функция, задали прямой вопрос - ответа нет, -***к и скинулось.

Давно когда-то был рабочий телефон кнопочный, нокия гребучая)))
Сбрасывал соединение при входящем следующем.
***, я его шпулил в угол раза три, гипсокартон пробивал. И ничо:D Работал. И сбрасывал:D ****:D

Ну т.е. ума хватает манипулировать чувствами людей.

Клоны не он плодит. Частично развлекаются наши форумчане. Но есть и непонятные преведы. И они не просто наблюдатели в теме. Активно флудят, выпытывают инфу у старожилов... Это жжжы неспроста :D
Шоб плодити клонів сірожа тупенький. Бо то треба міняти стиль спілкування та навчитись цитувати, щоб не спалитися одразу ж.

Если кто-то из вас готов помочь - вот номер карточки. Мне не за что перемещаться по городу. Нужны деньги. Еськов Дмитрий. Монабанк. 5375 4141 25 50 8951. Либо - звоните мне на телефон - 0501062633. Встретимся в городе, попьем кофе, заберу деньги. или приглашу в гости. Спасибо.

Кому нужна моя помощь, звоните.0501062633

У меня по понедельникам чувство юмора напрочь отсутствует.
Тем более, **** перфоратор, самому денех надо. Они, сцуко, дорогие.

Отдай мне сдохший перфоратор. Я его продам.
0501062633. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу