Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

на поход в ближайший цнап денег никто не даст.
А вот для великого похода на Салтовку кто то полтосик может подкинуть.

пы.сы. Я не пойму, ***** цнап, если паспорт в миграционке делают?

ЦНАП это единое окно, которое должно исключить коррупцию между мною и миграционной службой. И другими службами.
Но у меня и так денег нет. Какая коррупция? Не пойму.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ого, ***. Я лучше Покровского попрошу. Он талант, не то шо ты.

Покровский? Он шарлатан и бездарность. Ладно, давай 25 долларов.
А кто такой Покровский?

Сирожа, ты туд? Могу 20 тыщ гривен подогнать.
Двухсотками. На них, правда, "сувенир" написано, но можно закрасить.

Сирожа, ты туд? Могу 20 тыщ гривен подогнать.
Двухсотками. На них, правда, "сувенир" написано, но можно закрасить.

Давай. И деньги на краску и кисточки. На трамвай.

Могу сбегать за продуктами, пока ты болеешь. Только деньги дай. Заеду домой.

Сирожа, обернись! За тобой хвост!

Один из моих рассказов серии "Снегурочка, или Игра в любовь" -

Я БЫ СНИМАЛ ТЕБЯ В РОЛИ АГЕНТА

Мы целуемся на ветру. Дождик. Уходим под крышу старого кинотеатра.
- Ирен! Я рад тебе!
- И я - тебе!
Странные наши осенние листья странствуют по сердцам. Но страны нет. Сорванные ветром души беспамятны обычно.
- Я вчера приглашал тебя на просмотр фильма в клуб, а сейчас хочу познакомить тебя с режиссером этого фильма. Дай губки!
Ирен нежна, как мертвая листва наших сердец. Дождь начинает отбивать танго судорожно.
- Да, я хотела бы, Сережа. А сыграть можно у него?
Я бросаю сигаретку в дождь.
- Нужно, Ирчи. Ты - классная!
Заходим в офис киностудии. Игорь, мой друг-кинорежиссер, пронзительно всматривается в Ирен. Чуть отвернувшись к монитору, на котором есть картинки нового кино и монтаж, говорит мне:
- Это - лучшее, что у тебя было, Сергей.
Потом обращается к Ире:
- Вы помните, о чем был фильм вчера на показе?
Ирен сдержанно дышит. Улыбка ее похожа на двадцать пятый кадр.
- Помню.
- О чем?
Игорь выключает комп.
- Будете кофе?
Я целую Иру в лоб и подсказываю тихо:
- Фильм был о бойне...
Ирен на меня лучезарно смотрит и говорит Игорю:
- Там были песни и что-то светлое!
Пьем кофе втроем. Игорь снимает модную куртку с вешалки:
- Было и что-то светлое. В новом фильме я бы снял тебя в роли агента.
Ирен опускает веки:
- Я хочу сняться.
Выходим к старому лифту, закрепощенному клеткой еще. Спускаемся. Идем в ближайшее кафе пить души друг друга. К Игорю присоединяется его супруга Эллен. Дождя нет. Дождик затаился пока. Ирен чувственно трогает торт в кафешке. И - меня.
Я смотрю на мягкие волосы Иры и думаю:
- Чувство есть очередь в кино...
Тортик добит. Вновь - дождь. Вновь целуемся под дождем.
- Ира! А ты - агент по жизни?
- Я - любовь!
На ступеньках старого кинотеатра ласкают брызги неба друг друга...

январь 2021

Сирожа, обернись! За тобой хвост!

Я знаю. Это Адам братик под курткой греется.

Фуфуфу.... У меня даже кошка на унитаз ходит!

А у меня кот. Они подружатся. Может, даже, поженятся. Мы с тобой сватами будем. Кошку Ева звать?

Давайте говорить серьезно.
Есть две стадии отсутствия денег.
1. Денег нет.
2. Денег нет вообще.
У меня вторая стадия.
Задумайтесь.

Любая помощь, я все могу делать. Большой опыт борьбы с криминалом. Правозащитник. Могу выступление свое организовать.

Все?Прям все все?
Ну тоді зроби вже собі той клятий паспорт та знайди роботу.:D

Так а думать тут чего?
Иди на Новыую Почту или сторожем или... туда откуда нормальные люди приносят деньги - если они им нужны...

Это бандиты. Я их чую. Всегда их чую.

Твої "бумєранги" штиняють. Піди їх постірай вже нарешті.:D

Могу сбегать за продуктами

А вышивать умеешь? и на машинке строчить? :D

А вышивать умеешь? и на машинке строчить? :D

Нет. Но за деньги могу.

Так а думать тут чего?
Иди на Новыую Почту или сторожем или... туда откуда нормальные люди приносят деньги - если они им нужны...

На почте локдаун, мест нет. Так соседскин зять сказал. Сторожа тоже никому не нужны. Да и как я там буду с вами общаться? А днём у меня дела.

Все?Прям все все?
Ну тоді зроби вже собі той клятий паспорт та знайди роботу.:D

Я видел свой паспорт. Скоро отберу.

Назад
Зверху Знизу