Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Что у него за Родина? :D

Пр. Юбилейный, 65.
Квартира, им же пропитая.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Завтра возможны два варианта - нп и мормоны. Но оба варианта под большим вопросом.

МОШЕННИК!!!

НА *** ФОРУМА!!!

ТАК Я БУДУ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ ПОД ВСЕМИ ТВОИМИ КОММЕНТАМИ!!!

Да просто он его заебал своей простотой. :D

Не, Господин Никто именно под єту тему зарегистрировался, и очень ємоционально себя ведет. Кредитор что ли :D

кстати с ХТЗ пешком ближе ходить таки в ЦНАП Московского района, а не в Региональньій, но скорее всего он ни в какой не ходил...

Неа, ближе ЦНАП на пр. Орджоникидзе, в здании исполкома. Прогулочным шагом 10 минут.

Если кто-то из вас готов помочь - вот номер карточки. Мне не за что перемещаться по городу. Позже отдам деньги. Еськов Дмитрий. Монабанк. 5375 4141 25 50 8951. Либо - звоните мне на телефон - 0501062633. Спасибо.

Не за что, **** :D

Неа, ближе ЦНАП на пр. Орджоникидзе, в здании исполкома. Прогулочным шагом 10 минут.

а место регистрации (в каком районе) неважно? тогда да

вообще если он и правда ходит по городу, хоть что-то полезное для себя делает, физ нагрузки єто неплохо
лучше чем сидеть и самолюбоваться на форуме

Он не мошенник! Просто заблудший! Аморфный и ленивый! И ничего не умеющий делать человек. Даже простого ремесла не освоивший! Подавать можно! Только это не поможет(((

Уже мошенник.
Заблудший будет хвататься за помощь, лишь бы выжить и не голодать.
Мошенник ничего не делает. Только скулит.
Что он за февраль сделал, когда ему активно помогали?

Да просто он его заебал своей простотой. :D

простота его не натуральна!

а место регистрации (в каком районе) неважно? тогда да

вообще если он и правда ходит по городу, хоть что-то полезное для себя делает, физ нагрузки єто неплохо
лучше чем сидеть и самолюбоваться на форуме

Не важно.

Кто не в курсе, определения слова "МОШЕННИК"

Это тот, кто обманывает других, злоупотребляя их доверием, в корыстных целях; жулик, плут...
(Википедия)

И карта не на нем...
А гостинка в которой он коротает время на нем? И кто ему ее подарил? "Черные" дельцы?

Я отказываюсь шутить далее. Готов к серьезному диалогу.

Без шуток, совершенно серьезно - денег нет.

А кота кто-то живьем видел, кстати?

Да, кот есть. Даже фотка была.

Это точно? Ошибки быть не может? Он на суде ничего о кукле не говорил? О чем он говорил на суде тогда? Заседание не переносили? Ёпона мать!!! Козляра херов!!! Но может же это ещё не точно? Я хочу и буду верить его словам до последнего! Только это "последнее", кажись,уже было...

Полный текст решения будет позже, если Отводенко что то там и говорил, то это будет в решении.

Я уверен, что не говорил.

Он даже из заседания сбежал. Придумав сказочку про то, что его Годин "вызвал".
Реально же ссал услышать решение, потому что по ходу заседания понимал. какое оно будет.

Так и есть. И делает это весьма умело.
Создал тему на ХФ (я уверена, что Искусство и есть сам Отводенко). Является в тему один-два раза в сутки, делает вброс очередного бреда. На вопросы толком не отвечает, зато постит картинки и видео с собой любимым. При этом не забывая давить на жалость и напоминать, что денег нет у него, но они очень нужны.
Отдельное удивление вызывает количество преведов и клонов, которые зарегистрированы плюс-минус в тех же числах, когда была создана тема. Преведы неутомимы и флудят изо всех сил. Сам Разводенко тоже периодически напоминает, что тема должна быть в топе. Это тешит его больное самолюбие, но не только. Про него должны знать и помнить как можно больше людей. Чтобы больше и качественнее подавали.
А в сухом остатке вот что: Серожа жрёт, пьет, пользуется мобильной связью и тешит свое больное эго за деньги форумчан вот уже какую неделю. Ему убирают в келье, его подстригли. Всё на халяву. Плюс содержит кота тоже за счет форумчан. А кота кто-то живьем видел, кстати?
Не будет он работать на реальной работе! Ему и так хорошо. Аминь.

То что он специально форсит тему для клянчания денег и помощи - это очевидно. То что он не будет работать ни при каких обстоятельствах - тоже.
То что он явно врет о чёрных реэлтерах или как мимимум очень перекручивает истрию - тоже не вызывает сомнений. Не отвечает на сто раз поставленные ему конкретные вопросы - понятно почему, они не сойдутся с его историей.
Скорее всего ***** всё делал и подписывал по собственному желанию, лишь бы тут и сейчас ему дали пару тройку тысяч, которые он моментально пропивл/проёбывал.

Сейчас просто получил новую струйку халявной помощи через эту тему, и просто старается её максимально использовать.

Не думаю что он на столько хитёр и продумал что плодит тут клонов - оно реально дурное и больное на голову (иначе не *******о бы квартиру и не заработало кучу долгов)

Насчет фальшивых денег - всё это есть в протоколе заседания, ибо судья протоколировал. О фальшивых деньгах и была моя речь, собственно.

не долго осталось ждать. Очень недолго. Реестр решений открытый, Сирожа.

Назад
Зверху Знизу