Да нет, это мы тут тебе слишком доверяли.
Решение по взысканию с Сирожки уже в реестре. Полного текста пока нет, но само решение уже есть. т.е. Сирожа торчит 250к грн. совершенно официально, окончательно и бесповоротно. Апелляцию, даже если Сирожа ее оплатит, подавать с чем? Апелляция не принимает новые факты. Это я на счет фальшивы купюр.
судя по тому, что в суде он даже не пукнул насчет фальшивых купюр(это было бы в решении, подождем), то правды в его словах "ноль-ноль да хер вдоль".
Косвенно это подтверждается тем, что он из заседания, попросту, сбежал при первой возможности, придумав историю с Годиным.
А я вам напомню, Сирожа ****ел, что заседание перенесли.
теперь хочется обратиться к до сих пор сочувствующим. Как вам такое количество вранья от нашей жертвы?
Как вам тот факт, что ему тут до сих пор перепадет, но он как сидел на **** ровно, так и сидит.
То о чем говорил я, никакая помощь ни на микрон Сирожу не пододвинула к решению его реальных проблем - отсутствия работы, документов и долгов.
"Ну шо, синку, допомогли тобі твої ляхи?"(ч)
Если вы еще не поняли, Сирожа банально спекулирует вопросом с квартирой, бандами, чОрными риэлторами, чтобы вызвать жалость, ну и типа, занят важными делами, и работать ну никак не может.
Хотя сам прекрасно знает, что квартиру пропил добровольно, по сему не идет ни в полицию, ни в прокуратуру, и даже смывается с заседания суда.