Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Если вы еще не поняли, Сирожа банально спекулирует вопросом с квартирой, бандами, чОрными риэлторами, чтобы вызвать жалость, ну и типа, занят важными делами, и работать ну никак не может.

Так и есть. И делает это весьма умело.
Создал тему на ХФ (я уверена, что Искусство и есть сам Отводенко). Является в тему один-два раза в сутки, делает вброс очередного бреда. На вопросы толком не отвечает, зато постит картинки и видео с собой любимым. При этом не забывая давить на жалость и напоминать, что денег нет у него, но они очень нужны.
Отдельное удивление вызывает количество преведов и клонов, которые зарегистрированы плюс-минус в тех же числах, когда была создана тема. Преведы неутомимы и флудят изо всех сил. Сам Разводенко тоже периодически напоминает, что тема должна быть в топе. Это тешит его больное самолюбие, но не только. Про него должны знать и помнить как можно больше людей. Чтобы больше и качественнее подавали.
А в сухом остатке вот что: Серожа жрёт, пьет, пользуется мобильной связью и тешит свое больное эго за деньги форумчан вот уже какую неделю. Ему убирают в келье, его подстригли. Всё на халяву. Плюс содержит кота тоже за счет форумчан. А кота кто-то живьем видел, кстати?
Не будет он работать на реальной работе! Ему и так хорошо. Аминь.

• Це лайк!
Реакції: yy
Да нет, это мы тут тебе слишком доверяли.

Решение по взысканию с Сирожки уже в реестре. Полного текста пока нет, но само решение уже есть. т.е. Сирожа торчит 250к грн. совершенно официально, окончательно и бесповоротно. Апелляцию, даже если Сирожа ее оплатит, подавать с чем? Апелляция не принимает новые факты. Это я на счет фальшивы купюр.
судя по тому, что в суде он даже не пукнул насчет фальшивых купюр(это было бы в решении, подождем), то правды в его словах "ноль-ноль да хер вдоль".
Косвенно это подтверждается тем, что он из заседания, попросту, сбежал при первой возможности, придумав историю с Годиным.
А я вам напомню, Сирожа ****ел, что заседание перенесли.

теперь хочется обратиться к до сих пор сочувствующим. Как вам такое количество вранья от нашей жертвы?
Как вам тот факт, что ему тут до сих пор перепадет, но он как сидел на **** ровно, так и сидит.
То о чем говорил я, никакая помощь ни на микрон Сирожу не пододвинула к решению его реальных проблем - отсутствия работы, документов и долгов.
"Ну шо, синку, допомогли тобі твої ляхи?"(ч)

Если вы еще не поняли, Сирожа банально спекулирует вопросом с квартирой, бандами, чОрными риэлторами, чтобы вызвать жалость, ну и типа, занят важными делами, и работать ну никак не может.
Хотя сам прекрасно знает, что квартиру пропил добровольно, по сему не идет ни в полицию, ни в прокуратуру, и даже смывается с заседания суда.

Это точно? Ошибки быть не может? Он на суде ничего о кукле не говорил? О чем он говорил на суде тогда? Заседание не переносили? Ёпона мать!!! Козляра херов!!! Но может же это ещё не точно? Я хочу и буду верить его словам до последнего! Только это "последнее", кажись,уже было...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Со смартфона в любом месте можно писать.

Я не об этом. Писать можно отовсюду, а работать когда? Даже дома , если рядом семья, отвлекают все время.

Я не об этом. Писать можно отовсюду, а работать когда? Даже дома , если рядом семья, отвлекают все время.

Смотря, какая работа.

Я отказываюсь шутить далее. Готов к серьезному диалогу.

Завтра возможны два варианта - нп и мормоны. Но оба варианта под большим вопросом.

Я отказываюсь шутить далее. Готов к серьезному диалогу.

Где ЦНАП находится? Кроме реквизитов, что ещё там сделал?

Завтра возможны два варианта - нп и мормоны. Но оба варианта под большим вопросом.

Если оба варианта не выстрелят, что тогда?

Если кто-то из вас готов помочь - вот номер карточки. Мне не за что перемещаться по городу. Позже отдам деньги. Еськов Дмитрий. Монабанк. 5375 4141 25 50 8951. Либо - звоните мне на телефон - 0501062633. Спасибо.

Я выхожу пешком на Салтовку, напишу по возвращении.

А может саксофонистка из СБУ. Или кто-то из Союза писателей.

Мне кажется, он уже давно тебе ****.
Там взносы члены платят.
Кто не платит, расчленяют.

Если кто-то из вас готов помочь - вот номер карточки. Мне не за что перемещаться по городу. Позже отдам деньги. Еськов Дмитрий. Монабанк. 5375 4141 25 50 8951. Либо - звоните мне на телефон - 0501062633. Спасибо.

Вместо ответов на вопросы, карточка,куда скинуть деньги...

Нахуя? Ты же там в ЦНАПе был?

Да нет, это мы тут тебе слишком доверяли.

Решение по взысканию с Сирожки уже в реестре. Полного текста пока нет, но само решение уже есть. т.е. Сирожа торчит 250к грн. совершенно официально, окончательно и бесповоротно. Апелляцию, даже если Сирожа ее оплатит, подавать с чем? Апелляция не принимает новые факты. Это я на счет фальшивы купюр.
судя по тому, что в суде он даже не пукнул насчет фальшивых купюр(это было бы в решении, подождем), то правды в его словах "ноль-ноль да хер вдоль".
Косвенно это подтверждается тем, что он из заседания, попросту, сбежал при первой возможности, придумав историю с Годиным.
А я вам напомню, Сирожа ****ел, что заседание перенесли.

теперь хочется обратиться к до сих пор сочувствующим. Как вам такое количество вранья от нашей жертвы?
Как вам тот факт, что ему тут до сих пор перепадет, но он как сидел на **** ровно, так и сидит.
То о чем говорил я, никакая помощь ни на микрон Сирожу не пододвинула к решению его реальных проблем - отсутствия работы, документов и долгов.
"Ну шо, синку, допомогли тобі твої ляхи?"(ч)

Хотя сам прекрасно знает, что квартиру пропил добровольно, по сему не идет ни в полицию, ни в прокуратуру, и даже смывается с заседания суда.

Мошенник, классический он мошенник!

Походу в ЦНАП ...

Мошенник, классический он мошенник!

Разводила обыкновенный.
Скоро таки он выйдет на работу.
Когда ему костыли подгонят и на дорогу выставят попрошайничать.

Назад
Зверху Знизу