Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

)))) и, небось, работа у тебя есть.. так не интересно))
Пф, не вопрос, я с завтра только собирался работу искать.
И котика собираюсь заводить и ему тоже есть надо!!:(

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да, я его обманул. Мне дико влом выходить на час раньше или приходить на час позже, чтобы его величеству соточку завезти.
Назначать же ему встречу в городе тоже нереально. Серега настолько пунктуален, приходит секунда в секунду, что я просто боюсь заработать комплекс неполноценности, опоздав на пару минут.

Так. Стоп. Если откладывать всю рабочую неделю, то получится 500. За пятьсот поэт придет пешком на любой объект. Вы все равно на одном месте сидите целый день.:D Кстати, если супруга не сильно загружена, то она может и отвезти без проблем, думаю.:D

И не волк, и не пенис.. ((

Вот он, Поэт:

В нем столько же желания работать.

К сожалению, недвижимость ценится дороже таланта и любой справедливости, Лати. Я доверял людям, увы. Слишком.

Да, тут ты прав. Могли бы и тебя продать вместе с квартирой:D

Так. Стоп. Если откладывать всю рабочую неделю, то получится 500. За пятьсот поэт придет пешком на любой объект. Вы все равно на одном месте сидите целый день.:D Кстати, если супруга не сильно загружена, то она может и отвезти без проблем, думаю.:D

Игорь хитрый. Он пожертвования собирает, но не отвозит. Прикольная такая шабашка.

Вообще, от этой темы, Призрак, у меня уже начинаются галлюцинации. Какие-то симптомы странные, не сказала бы, что нежные. Печальные? Увы. Но не не факт.

Точно Палыч :D:D:D

Да, тут ты прав. Могли бы и тебя продать вместе с квартирой:D

Все ещё впереди

Да, покурил, и так забористо он ему вштырил...

Свечи оплавленных женских тел –
В джинсовых сумерках, в темноте,
В пламени самых недорогих подарков.
Мне кажется, прямо сейчас на асфальт,
Словно февральский белый хрусталь,
Словно молитвы розовые,
Стекут животы стервозные.
Это рефлекс. Это – борьба характеров.
Это – храм со свечами живыми по имени Харьков.

**** и молитва. Огонь, вода…
В мире эротики – чехарда.
Каждая хочет быть самой красивой свечкой.
И в сорок Аленушка плавится вдруг
Под непосильным дымом разлук,
Под фонарями уличными
Расходится сердце лучиками.
С крыш скрипачи музыку льют на плечи ей,
Понимает Аленушка – вытереть музыку нечем.

Все бестелесней свечной салют.
С крыш скрипачи панихиду льют.
Боже, помилуй! Крестятся нынче стервы.
Мой город горит поминальной мольбой –
Воск обнаженный, ладан хмельной,
Свечи… Иконы… Плакальщицы…
Разносчицы-подавальщицы…
Скрипки дрожат, словно костры, в истерике.
Это – “ecstasy”, это – оргазм. Это – вера без веры.

2006

Анну Ахматову косплеите?

Ночное посещение
Все ушли, и никто не вернулся.

Не на листопадовом асфальте
Будешь долго ждать.
Мы с тобой в Адажио Вивальди
Встретимся опять.
Снова свечи станут тускло-желты
И закляты сном,
Но смычок не спросит, как вошел ты
В мой полночный дом.
Протекут в немом смертельном стоне
Эти полчаса,
Прочитаешь на моей ладони
Те же чудеса.
И тогда тебя твоя тревога,
Ставшая судьбой,
Уведет от моего порога
В ледяной прибой.
10-13 сентября 1963

Чую с поэтом пролетят они как фанера :D

Но мстя их ой, будет страшна :)

600
Я по субботам часто на работе - всякие мелочи доделываю, с заказчиками встречаюсь.
Нет, не придет. Он предложит занять у него из этих его 600 гривен и вызвать такси.

Но у них уныло всё весьма.

Когда гавно твое с пола убирали, больше тебе нравились?

После неинтересного интернет-общения о Боге и экскурсии по молельному дому мормоны повели меня стричься.

Учись, форумчанка :D:D:D

)))) и, небось, работа у тебя есть.. так не интересно))
Можешь мне пополнить, я безработный.

Угу, скорпионы это ****ец лютый

Для противника - да.
А так я добрый. Просто злить не нужно.
В армии лежал в госпитале. Послал ***** дедушек. Пригласили меня они в свою палату, пытались образумить духа. Их в палате было шестеро. И табуретов тоже шесть. Медсестры охуели, как дедушки вылетали из палаты, уворачиваясь от табуретов.
По итогу, дедушек выписали, меня назначили старшиной отделения.

Игорь хитрый. Он пожертвования собирает, но не отвозит. Прикольная такая шабашка.
Не собираю. Вот скажи, нахера мне 20 кг кошачьего корма?

Когда гавно твое с пола убирали, больше тебе нравились?

Да, тогда прикольно было. :D

Не собираю. Вот скажи, нахера мне 20 кг кошачьего корма?

Я куплю! За полцены.

Чіграков он план курив, піво пив урал байкєр блюз лабав по квартініках і нічо, ізвєстаня лічность, хоть і *****.

Подтверждаю - наши пацаны ему деньги на поездку в Питер собирали, специально его туда отправляя, все скидывались, даже ему на джинсы.
Но "спасибо" никто не услышал.
Двое уже точно не услышат никогда :(
Да, *****... Но талантливый.

Назад
Зверху Знизу