Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

600
Я по субботам часто на работе - всякие мелочи доделываю, с заказчиками встречаюсь.
Нет, не придет. Он предложит занять у него из этих его 600 гривен и вызвать такси.

Ну вот и всё разрешилось. Станете опять приличным человеком, а не брехливым ссыкуном.:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я куплю! За полцены.

Так нахера такие схемы сложные? Просто напиши Немоне, что согласен купить у нее кошачьего корма за полцены:D

На потолок, или дыру в стене?
Квартира, конечно в ужасном состоянии. Зато поэт в красной пролетарско-цыганской рубахе.

Призрак, насчет цыганского цвета ты сам все и сказал.

Не собираю. Вот скажи, нахера мне 20 кг кошачьего корма?

Тю. Можно загнать за полцены.:D

Просто безработный. В марте буду узнавать о работе в Польше, если там не будет, то придётся в Харькове искать.

Так нахера такие схемы сложные? Просто напиши Немоне, что согласен купить у нее кошачьего корма за полцены:D

:D

Кроме того, мормоны обещают мне работу, но пока это всё - слова... Там есть свой бизнес и свое производство, кстати...

И холодильник :D

Если - ближе к делу, я собираюсь завтра в суд Московского района, хочу взять бумаги у своего адвоката.

Ну да, он там и сидит)

Ты ж щас сам себя с прибыльной схемы сбриваешь, дурко!:ганьба::D

Вся Украина - социальное дно, в таком случае.

На *** иди, *** *****ское :відстій:
Дно - это ты, с рождения.
****** лучше учись - вариантов у тебя больше не будет - впереди тюрьма.

Для противника - да.
А так я добрый. Просто злить не нужно.
В армии лежал в госпитале. Послал ***** дедушек. Пригласили меня они в свою палату, пытались образумить духа. Их в палате было шестеро. И табуретов тоже шесть. Медсестры охуели, как дедушки вылетали из палаты, уворачиваясь от табуретов.
По итогу, дедушек выписали, меня назначили старшиной отделения.

Ну вот говорю, что хвастушка. А почему в армии попал в госпиталь?

упереджено і неправльно
Європа дуже різна. У всьому.
В Польщі ти будеш пахати по 12 годин, у Франції - 7.
У Великобританії ти, скоріше за все, не нашкрябаєш грошей на вищу освіту, а в Данії її тобі профінансує суспільство.
В Німеччині німця, який пропрацював все життя як і його предки аби Німеччина досягла нинішнього економічного статусу, викинуть на вулицю за комунальні борги, а "біженцю" з Чечні видадуть тут же квартиру і велфер, на якому він його дружина і діти сидітимуть наступні 10 років як мінімум.
Все відносно

Цить там:D. Це виховний момент.
Європа різна, так. І все відносно.
Але стосовно науки, то там пахатт пахать і ще раз пахать. Сірожа просто думає, шо в нього та корочка кандидата і все, на нього там чекають такого красивого і грошнята готують.
Дзуськи.
:D

Анфас - так вылитый:D
А в профиль с носом шо-то не то:D

На потолок, или дыру в стене?
Квартира, конечно в ужасном состоянии. Зато поэт в красной пролетарско-цыганской рубахе.

да и пофиг, что дырка в стене
не царское это дело со шпаклевкой возиться:D

Не, ну если вкусные, то могу.
Я вообще очень злой человек.
Плохой я человек? Очень плохой.

Игорь, не наговаривайте напраслину:D

Назад
Зверху Знизу