Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тоже обратил внимание :D

На потолок, или дыру в стене?
Квартира, конечно в ужасном состоянии. Зато поэт в красной пролетарско-цыганской рубахе.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да и не жалко, но впрок не идет
Лучше б мне счёт пополнила, толку тоже ноль но я б тебе хоть отвечал.:D

Да ну ****ец полный. И это мужик:D

Он не мужик, он просто мужского пола по паспорту.
Хотя,у него и паспорта нет.

ну, блин..
И заметь, опять не услышал...

Кашку-вкусняшку готовит.

Конечно, обидно. Ты ж все время работаешь и у тебя бабло явно есть. Ты просто ****ун, получается. А поэту обидно разочаровываться в людях, я тебе скажу.:D

Да, я его обманул. Мне дико влом выходить на час раньше или приходить на час позже, чтобы его величеству соточку завезти.
Назначать же ему встречу в городе тоже нереально. Серега настолько пунктуален, приходит секунда в секунду, что я просто боюсь заработать комплекс неполноценности, опоздав на пару минут.

Да, так он и делал в соцсетях. А зачем еще без конца гонять через ленту одни и те же фото? Это самолюбование.

Нарцисс, посаженный в дерьме.

Да, я его обманул. Мне дико влом выходить на час раньше или приходить на час позже, чтобы его величеству соточку завезти.
Назначать же ему встречу в городе тоже нереально. Серега настолько пунктуален, приходит секунда в секунду, что я просто боюсь заработать комплекс неполноценности, опоздав на пару минут.

Игорь, скажи честно. Ты у детей на улице конфеты тоже отбирает?

Лучше б мне счёт пополнила, толку тоже ноль но я б тебе хоть отвечал.

)))) и, небось, работа у тебя есть.. так не интересно))

Кашку-вкусняшку готовит.

Ох, а у меня картоха дожарилась и курочка допеклась.. пойду, чтоли, тоже перекушу)

Хотя то, что начал варить - уже хорошо.. Хоть кастрюльку не про**л и готовить научился - уже прогресс.

Призрак, ты и сейчас занимаешься спортом?:збентежений:

Сейчас я занимаюсь ожидаем ужина.

Игорь, скажи честно. Ты у детей на улице конфеты тоже отбирает?

Конфеты нет. Пиво могу забрать.

О, кодовое слово услышал))

Сережа, тебе надо теперь взять телефон в руки и прозвонить вакансии. ЗАвтра, сегодня выходной.
Пора искать работу.

Работа не пенис.
Стояла и стоять будет.

Все механизмы весьма открыты, Лати. Но у других животных просто нет денег. Люди пожирают себе подобных с помощью валют. Что есть стремление к справедливости? Попытка избежать Бездарности. Талант. Творчество. Любовь.

Вот херня-то в десятой степени. А я думала, что справедливость, это таким лохам как ты сочувствовать. Что мамкины квартиры у них отнимают и на улицу подыхать выкидывают. Как ты избежал бездарности:незнаю:

И при деле, и денежка поступает - можно еду купить, например) Какую хочешь)

Ну да. А гречку предлагаете выкинуть или шо?:D

Конфеты нет. Пиво могу забрать.

Фуууххх...
Потому что тот, кто обманул Поэта, тот и у ребенка конфеты отбирает.

Фуууххх...
Потому что тот, кто обманул Поэта, тот и у ребенка конфеты отбирает.

Не, ну если вкусные, то могу.
Я вообще очень злой человек.
Вот сегодня, например, Поэт предлагал организовать встречу для решения финансовых вопросов, а я отказался.
В результате Поэт ****овал на Олимпийскую пешком. Плохой я человек? Очень плохой.

Вот херня-то в десятой степени. А я думала, что справедливость, это таким лохам как ты сочувствовать. Что мамкины квартиры у них отнимают и на улицу подыхать выкидывают. Как ты избежал бездарности:незнаю:

Он избежал Бездарности через Бездомность.
Был поэт, все называли его Бездарным. Пропил квартиру, стали называть Бездомным. Про Бездарность забыли.

Из Ха в Краснодар нема поездов:D
:D То да. Но там твою фотку никто не ждет.

Работа не пенис.
Стояла и стоять будет.

И не волк, и не пенис.. ((

Ну да. А гречку предлагаете выкинуть или шо?

Гречка - тоже хорошо, че) с котлетками, с грибочками - вполне вкусненько)

Он избежал Бездарности через Бездомность.
Был поэт, все называли его Бездарным. Пропил квартиру, стали называть Бездомным. Про Бездарность забыли.
Хороший план:D

Назад
Зверху Знизу