Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну молодца. Повторишь вслух?Итак, нам предстоит бороться с бандой Година сообща. Чему рад. Последовательность моих действий мне ясна теперь.
Итак, нам предстоит бороться с бандой Година сообща. Чему рад. Последовательность моих действий мне ясна теперь.
Мне тоже интересно, в чем нет справедливости. Могу ответить после Олега.
Зізнайся, ти там часом не в метанових хмарах Юпітера плаваєш?
Годин-Горбатый - единая спарка, корпорация. Но думаю, бумаги мало, что решают, хоть и важны.
Попрошу с большой "Б"!!!
Итак, нам предстоит бороться с бандой Година сообща. Чему рад. Последовательность моих действий мне ясна теперь.
Годин-Горбатый - единая спарка, корпорация. Но думаю, бумаги мало, что решают, хоть и важны.
Да ты оптимист!)) Последний. Ага)))
Олег! Пока поэт завис на телефоне, расскажи, в чем нет справедливости...
Гляжу. все здесь добрые такие... Купили б лучше Сереге тараканов. Гладишь, и занялся б человек полезным делом...
Так а понт, чисто на лавэ кроить бабушек .. нужно ж что-то и для души подмутитьна деньгах мир не сошёлся ж
![]()
Я реалист, на сегодня последний. Потеплеет будет новый сезон- Зеленый островЪ.
Осенью хорор -Теплотрасса!
ты же писатель, или ты и здесь аферист?
Справедливости нет в постановке вопроса. Общаясь с разного рода представителями государства, понимаю, что лучше не спрашивать, а отвечать самому. Индивидуально. Правовое государство, записанное у нас в конституции, - фейк, как и коронавирус, так называемый. Справедливости нет ни в чем. Есть сердцебиение, пульс и творчество. Это - важно.