Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Лати, Будь! А справедливую славу я могу доказать. Но не отвечать на вопросы о справедливости. И - не спрашивать.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

сколька тібє заплатілі, чтоб ти падпєвал Прізраку Бєлачькє і ачєрнял Годіна, ґандон єбаний?

Тебе столько не дадут.

Повалявшись на своем брате, пьяная Валентина, дама, что просила меня прикурить и поговорить, ринулась за деньгой к соседям. Сорвав деньгу, тут же попросила принести ей водки.

Атліжі **** бєлкє, кідала єбаний!:yahoo:

Отсоси себе своего лилипута.

Уже никакой Лаврентий просто исчез как суть.

Вы просили сюжетов? Коротко пересказываю то, что вижу на Библика...

Сегодня наблюдал в этой общаге паршивой, как пьяные мои соседи скандалили и любили друг друга. Дама пригласила меня поговорить. Ввалился пьяный бывший афганец, ее брат. Жена этого Лаврентия была тупа и пьяна тоже. Дама, сестра Лаврентия попросила угостить меня сигареткой ее. Дальше они валялись все вместе на одной постели и дрались из-за самогонки. Я оставил им хлеба и вышел писать Вам. Даму зовут Валентина. Хорошая фигурка. До их валяния и драки успел поговорить с Лаврентием и Валентиной о переселенцах с Салтовки сюда...

ты вышел писать, или писять...

Смотрю, ты уже поддатый:D

Неа, просто ****ит, что на гостинке долг, скорее всего :)
Покупали ее с агентством, так что либо там не было долгов уже на сделке, либо он согласился на уменьшение суммы за их счет, которую успешно профукал.
И только один бывший городской маклер вдруг решила, что поэта и тут обманули :D
Тут другое - за свет иждивенец точно не платил ни разу с декабря, а лицевой явно один и на вторую комнату. Так что его электричество кто-то может и оплачивать. Пока что)
Кто там живет, во второй, интересно - гостинка ж двухкомнатная...

а не на это ли ему полтос выдали, который потом на откаты и свиданку с ирчи ушел?

Я вышел встретить парня одного хорошего, который принес мне счета на квартиру мою и повестку в суд.

Шо тут? Поэта научили кашу варить?

Гы - поэту крупы привозили, но он оливьешку покупал в маркете. Даже не постеснялся в процессе об этом Кузнечику сообщить :)

Чтобы разбавить нашу криминальную историю - фото.

Сегодня наблюдал в этой общаге паршивой, как пьяные мои соседи скандалили и любили друг друга. Дама пригласила меня поговорить. Ввалился пьяный бывший афганец, ее брат. Жена этого Лаврентия была тупа и пьяна тоже. Дама, сестра Лаврентия попросила угостить меня сигареткой ее. Дальше они валялись все вместе на одной постели и дрались из-за самогонки. Я оставил им хлеба и вышел писать Вам. Даму зовут Валентина. Хорошая фигурка. До их валяния и драки успел поговорить с Лаврентием и Валентиной о переселенцах с Салтовки сюда...

Они там тоже все с Салтовки? И каковы их истории переселения?

Чтобы разбавить нашу криминальную историю - фото.

И снова анекдот.

Туповатый кандидат какой-то попался :)

Сергей Отводенко. Музей Шульженко. Харьков, 2014.

Вкладення

• wWB0s5XZgwQ.webp
    wWB0s5XZgwQ.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 127

Мормону разрешается иметь столько жён, сколько он может достойно содержать.
Серджио тут не светит ничего. Могут даже и кота отобрать.

Почему не светит? Этот ушлый парнишка, за баклагу пива, сам в жены подастся. Не к мормонам, так к ****ам или еще к кому.

Ну ладно, не обижайся.

Зря вы так с ним. Художника обидеть может каждый...:(:D

Назад
Зверху Знизу