Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да, ты реалист. Комнату в домике в селе не рассматриваешь))

По законам жанра, он должен был ее получить в первом сезоне+ ящик шмурдяка. Но сценарий изменился

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та я ж говорю - неинтересно уже))
Под ником либо чел мужского пола, либо несколько разных))
Корреляция разных с разными впн прослеживается, но не явно, (данных недостаточно))), зато явна заинтересованность в этой теме))).
Ну и, честно, фотка та уже достала. Фантазии маловато.
Ничо личного)))
Это паранойя)))

Ишь ты как от фотки открещиваешься. Давно бы выслал и пошли бы дальше.
А под чьим ником несколько разных мужиков?

Тема эта жива, поскольку криминал был, есть и будет. Моё дело описывать события.

Готова купить квартиру с котами у вас в ипотеку от продавца

Сейчас я ее окончательно отожму и добазаримся. К лету, думаю, сможете туда въезжать.

Ишь ты как от фотки открещиваешься. Давно бы выслал и пошли бы дальше.
А под чьим ником несколько разных мужиков?

:D:D
Не пались. Где там написано, что мужиков? В том-то и дело))) Но я ж сказал - это неточно)))

В известном анекдоте финишная фраза была - ну придумай шо-нибудь, ты ж у меня такая умная!))) А ты все фотка, фотка....

Справедливости нет в постановке вопроса. Общаясь с разного рода представителями государства, понимаю, что лучше не спрашивать, а отвечать самому. Индивидуально. Правовое государство, записанное у нас в конституции, - фейк, как и коронавирус, так называемый. Справедливости нет ни в чем. Есть сердцебиение, пульс и творчество. Это - важно.

Вы поняли, из разговора со следователем, что вам придётся отдавать долги? Своей недвижимостью. Через месяц ваша гостинка уйдёт в счёт погашения долга по долговой расписке. Ищите работу с общежитием. Или такую работу, когда из заработка можно снимать жильё. Вам надо работать, чтобы жить.

И заодно устроим личную жизнь поэту
Да вы купидон :браво:

Подумываю платное свадебное агентство открыть, если честно. Буду бабам предлагать занедорого кинутых мной бездомных мужиков.:D

не ****і, **** праплачєнная!
Годін дєйствуєт в прєдєлах закона!
Мєнти далжни заняцца ріелтарскай бандай Прізрака і єво падруґ Бєлкі і Нємони, каториє кідают і разводят харькавцев!

:D
Годин, ****** *****:браво:

Тема эта жива, поскольку криминал был, есть и будет. Моё дело описывать события.

ты и есть, часть криминала...

однозначно, ты не жертва...

Шо, сдулась, лошица черноротая? :)

Ты Черный риэлтер! Ты еще и все фотки ее котиков перенесла в черный интернет!

Итак, нам предстоит бороться с бандой Година сообща. Чему рад. Последовательность моих действий мне ясна теперь.

Всех накроем ! Всех посадим !

Как вы знаете, воры не представляются по фамилиям.

Как так? Обязаны предоставиться!
А ты просил?

Сегодня наблюдал в этой общаге паршивой, как пьяные мои соседи скандалили и любили друг друга. Дама пригласила меня поговорить. Ввалился пьяный бывший афганец, ее брат. Жена этого Лаврентия была тупа и пьяна тоже. Дама, сестра Лаврентия попросила угостить меня сигареткой ее. Дальше они валялись все вместе на одной постели и дрались из-за самогонки. Я оставил им хлеба и вышел писать Вам. Даму зовут Валентина. Хорошая фигурка. До их валяния и драки успел поговорить с Лаврентием и Валентиной о переселенцах с Салтовки сюда...

Шакалы сбились в свору.. Дальше грызите друг друга..

Вы там не расслабляйтесь, скоро будем засылать к вам жениха.:D

Справедливости нет в постановке вопроса. Общаясь с разного рода представителями государства, понимаю, что лучше не спрашивать, а отвечать самому. Индивидуально. Правовое государство, записанное у нас в конституции, - фейк, как и коронавирус, так называемый. Справедливости нет ни в чем. Есть сердцебиение, пульс и творчество. Это - важно.

Вы с Олегом случайно не клоны? Разве нет ни в чем справедливости? А как же справедливая слава за справедливого Гения...

Сейчас разговариваю по телефону с бывшим следователем Облпрокуратуры по особо опасным делам. Он записывает мою информацию от и до.

О ***, так это ты мне полчаса ***ню нес?
Да да, все порешаем, дело Апасное

Вот и Горбатый объявился...

Я каждый день пытаюсь придумать для него выход, что бы он не остался на улице

Если не хотите, чтобы поэт жил на улице, то можете поселить его в переулке или на проспекте, например.:D

Назад
Зверху Знизу