Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте мои научные статьи в источниках.
Я сказал всё, что хотел. 0501062633. Добра!
Отводенко, а ты талант...
Ты уверен, что Ирэн - *****?![]()
Приезжайте со смартфонами, сделаем видеообращение. Когда делал Веня Ленский, я ьыл не в форме. Потом он выложил это повсюду, мой псевдодруг. Я хочу, чтобы меня поняли и увидели таким, каков я есть. Мне надоели сплетни обо мне как о сявке. Это не так. Почитайте мои научные статьи в источниках.
Та ніфіга він не хворий психічно.Да были у него много форумчан - вывод у всех один, он паталогически инфантилен (скорее всего болен психически) и такой же лгун и *****.
Живёт в ****е, которое даже убрать за собой не хочет и навести элементарный порядок. Для этого ему тоже помоешь со стороны нужна?
Адрес - Библика,1, номер 246, шестой этаж. Но не врывайтесь ко мне без звонка.
Либо, пусть он мне звонит.
Либо, пусть он мне звонит.
Реальные деньги - пятьдесят тысяч мне вручили люди Горбатого, напомню, после продажи половины квартиры моей в декабре. Именно с них был мой откат им.
Адрес - Библика,1, номер 246, шестой этаж. Но не врывайтесь ко мне без звонка. Жду гостей, друзей.
Еще одно хамство в мой адрес - здесь меня больше не увидите.
Еще одно хамство в мой адрес - здесь меня больше не увидите. Ваш пиар за мой счет закончится. Ок? Я не нахамил никому из вашего ***дства паршивого ни разу. Друзьям же рад. Изучайте историю и литературу.
Дурість статевим шляхом наче не передається?![]()
А хто таке сказав, що "сявка", все що про тебе кажуть - що ти йолоп, прфігачівший хату, грощі, кар'єру і шо тобі зараз треба вилазити з дна.Приезжайте со смартфонами, сделаем видеообращение. Когда делал Веня Ленский, я ьыл не в форме. Потом он выложил это повсюду, мой псевдодруг. Я хочу, чтобы меня поняли и увидели таким, каков я есть. Мне надоели сплетни обо мне как о сявке. Это не так. Почитайте мои научные статьи в источниках.
Еще одно хамство в мой адрес - здесь меня больше не увидите. Ваш пиар за мой счет закончится. Ок? Я не нахамил никому из вашего ***дства паршивого ни разу. Друзьям же рад. Изучайте историю и литературу.