Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поэт Отводенко скоро сдохнет здесь.
Теперь я буду резко отвечать на каждый стеб в мой адрес. И - конкретно.
во всем уиноаты нахлебники из Евросоюза?Много лет я работал на это государство
Либо, пусть он мне звонит.
Лати, ты - ***** и провокатор. Это - в двух словах.
Моя келья - напротив кухни. Инопланетяночки сегодня нет в эфире, но она видела. Я предлагаю так. Снять видеообращение. Приезжайте со смартфоном. Стоит поговорить для эфира. Библика, 1. Комната 46.
Находил работу в чужой стране во время карантина и без знания языка.Вы умеете находить работу на фоне карантина в нищей стране без перчаток и без жратвы?
Я бы не хотел, чтобы трагедия превращалась в цирк. Думаю, понятно.
И что? Развивай мысль.
Либо, пусть он мне звонит.
Приезжайте со смартфонами, сделаем видеообращение. Когда делал Веня Ленский, я ьыл не в форме. Потом он выложил это повсюду, мой псевдодруг. Я хочу, чтобы меня поняли и увидели таким, каков я есть. Мне надоели сплетни обо мне как о сявке. Это не так. Почитайте мои научные статьи в источниках.
Бухой...****уй на балкон.
Приезжайте со смартфонами, сделаем видеообращение. Когда делал Веня Ленский, я ьыл не в форме. Потом он выложил это повсюду, мой псевдодруг. Я хочу, чтобы меня поняли и увидели таким, каков я есть. Мне надоели сплетни обо мне как о сявке. Это не так. Почитайте мои научные статьи в источниках.