Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не спеши. АТБ круглосуточно работает, что хорошо.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Почитайте мои научные статьи в источниках.

Ты ещё школьные сочинения опубликуй, и рисунки из средней группы детсада.
Ты уже давно не учёный.
Ты опустившееся ***.

Адрес - Библика,1, номер 246, шестой этаж. Но не врывайтесь ко мне без звонка. Жду гостей, друзей.

Я сказал всё, что хотел. 0501062633. Добра!

Приятного ужина.
Делай губы клювиком.

Приезжайте со смартфонами, сделаем видеообращение. Когда делал Веня Ленский, я ьыл не в форме. Потом он выложил это повсюду, мой псевдодруг. Я хочу, чтобы меня поняли и увидели таким, каков я есть. Мне надоели сплетни обо мне как о сявке. Это не так. Почитайте мои научные статьи в источниках.

Да ******ь всем на твои статьи - они все были сделаны пока тебя обеспечивали полностью как ребёнка. И никакой ценности сейчас ни для тебя ни для других не представляют.

Как только опека ушла - ты превратился в алкаша и бомжа, коим сейчас и являешься, и всем это очевидно, кто хоть чуть почитал тему.

Да были у него много форумчан - вывод у всех один, он паталогически инфантилен (скорее всего болен психически) и такой же лгун и *****.

Живёт в ****е, которое даже убрать за собой не хочет и навести элементарный порядок. Для этого ему тоже помоешь со стороны нужна?
Та ніфіга він не хворий психічно.
Не пам'ятаю як це точно називаєть, раніше це йменувалося "надто вразлива натура" (слішком впєчатлітельная натура).
Якщо зіставити деякі його розкази, без отих от чаїв і з базіканням самого Сергія, то все стає помісцях: він так натулив собі у голову всяких драматичних моментів з чужих життів і зрізся з тим у пережовувунні, що сам себе засунув у це становище.
Може був колись і шось прагнув сам, але щось тому щавадило і заращ він бодро наслідує рештки всіз драм, з якими стикнквся, генерує навмання нові собі проблеми на голову і нічогісінько не бажає з тим робити. Чого? Бо він і сам не знає чого він дурбецало.

Адрес - Библика,1, номер 246, шестой этаж. Но не врывайтесь ко мне без звонка.

Стреляешь без предупреждения?
Что же ты у нотариуса таким борзым не был? Ах да, там же 50 т. гривен дали.

Еще одно хамство в мой адрес - здесь меня больше не увидите. Ваш пиар за мой счет закончится. Ок? Я не нахамил никому из вашего ***дства паршивого ни разу. Друзьям же рад. Изучайте историю и литературу.

Либо, пусть он мне звонит.

Довбню, це ти, ти повинен зараз написати йому та знайти те првідомлення, воно було олразу під тип твоїм дописом до мене, про те, шо тобі ,бідосі, роботу не пропонують.
Зітри цю бісову зверхність зі своєї мармизи.

Сейчас желаю добра друзьям и презираю ничтожеств, играющих игру в меня и мою страницу. Всё. Светлой ночи!

Адрес - Библика,1, номер 246, шестой этаж. Но не врывайтесь ко мне без звонка. Жду гостей, друзей.

Сергей , о чём ваши песни?

Еще одно хамство в мой адрес - здесь меня больше не увидите.

Всiм страшно! :D (С)

Финита ля комедиа.
Занавес.

5c479778385e.gif

Еще одно хамство в мой адрес - здесь меня больше не увидите. Ваш пиар за мой счет закончится. Ок? Я не нахамил никому из вашего ***дства паршивого ни разу. Друзьям же рад. Изучайте историю и литературу.

Ути пути, попрошайка разбушевался...
*** ты отсюда уйдешь, пиявка.

Дурість статевим шляхом наче не передається?:D

Чойта? Очень часто дети получают в наследство

Приезжайте со смартфонами, сделаем видеообращение. Когда делал Веня Ленский, я ьыл не в форме. Потом он выложил это повсюду, мой псевдодруг. Я хочу, чтобы меня поняли и увидели таким, каков я есть. Мне надоели сплетни обо мне как о сявке. Это не так. Почитайте мои научные статьи в источниках.
А хто таке сказав, що "сявка", все що про тебе кажуть - що ти йолоп, прфігачівший хату, грощі, кар'єру і шо тобі зараз треба вилазити з дна.
Це все.
А статті, а що статті? Перепрошую, але щоб поважати тебе як к.т.н , тобі з гівнища тре вилізти. Ти цього не робиш, от значіть не заслужив щоб тебе поважали як раніше. Дорости до того рівня та тієї соціальної щаблини на якій ти був. Можеш починати вже зараз - шукаючи на сайтах з роботою роботу.

daf947de7ee47b36a9829447.webp

Назад
Зверху Знизу