Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Если долго кодировать - всё получается.
Да вот если бы. Тут уже 700 с лишним страниц кодировки, а объекту всё пофиг.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это всё одна и та же история. История возвышенной глупости, лени и тщеславия

а как по мне - это расхлябанное отношение.
Поэт такой не один, у меня работает женщина, которая не вступила в права наследства с 78 ого года, лиц счета на покойных, собственник покойный, первый наследник и тот покойный, а она там даже не прописана, она жена покойного наследника и сидит,- дадада, надо зняться. 78-ой год!!! Ты ей даешь номер адвоката, платить не надо за кончультацию, мой человек - она - дадада, я позвоню. Поэт не одинок в своей расхлябанности

В реестре решений суда есть данные адвоката Поэта.

там преставника по этому делу не было в реестре

Поэт такой не один, у меня работает женщина, которая не вступила в права наследства с 78 ого года, лиц счета на покойных,

Ключевой момент - она работает.
И небось коммуналку платят, по крайней мере.

ему бы хотелось что бы кто-то впрягся до такой степени, что даже отвез назад в квартиру и сказал - на сережа, живи, а я пойду.

Дык получалось же все это время...

Мне от одной тоотко мысли во сколько обойдеться вырвать зубы мудрости становится моторошно, и даже не в финансах, а в том плане, что сидеть с видом поперхнувшиейся кирпичем чайки и боятся, что или анастещию отпустит слишклм рано, или я пальцы хирургу откушу:D
Прошлый поход был связан как раз с тем, что меня просто задолбал сыпучий пенек, не нытьем на погоду, а своим существованием. Его собрат решил подождать с выходом на арену. Вот жду, пока это ****о выползет на свет и плойду драть. А впереди еще эпопея, на которую я уже года 4 не могу себя заставить подписаться.
Собственно я и пить то бросил после визита к зубодеру - все пьют, а у меня колеса. А потом как то и нецикаво стало, да и бещалкогольное пиво вполне себе сьедобно и почему то вкуснее обычного.

.

Тебе що, сірожа покусав? Нічого страшного у тих 8ках немає, видираються за пару хвилин нормальним спецом(можу поділитися). Ще й віддасть на пам'ять(я не брав)

Ключевой момент - она работает.
И небось коммуналку платят, по крайней мере.

да и работает и платит, долгов нет там, и дочку безработную тянет с внуком и работает хорошо. То что она, серьезнее поэта это однозначно, я ей рассказала об этой истории, так она еще и предложила поэту собрать одеяло подушки, постельное старое какое

Дык получалось же все это время...

ну где получалось, пока мать жива была еще тянул, а потом влачил свое существование, витая в своих грезах

Норм схема. Только какая польза от певца ротом? :незнаю:

Тут согласен. Но мы мавританцам не признаемся, что он *******.:D

Я все спросить забываю, почему одна часть квартиры Отводенко стоит на него по старому адресу (проспект 50 лет ВЛКСМ), а вторая - по адресу проспект Юбилейный. Что его переименовали, это ясно. Почему часть квартиры так и осталась записана на уже несуществующее название...

Поэт такой не один, у меня работает женщина, которая не вступила в права наследства с 78 ого года, лиц счета на покойных, собственник покойный, первый наследник и тот покойный, а она там даже не прописана, она жена покойного наследника и сидит,- дадада, надо зняться. 78-ой год!!! Ты ей даешь номер адвоката, платить не надо за кончультацию, мой человек - она - дадада, я позвоню. Поэт не одинок в своей расхлябанности

Может, женщине это особо и не нужно. Например, какие-то моральные аспекты.
Она при этом же живёт нормальной жизнью, получает доходы? Социально адаптирована?

Ну правильно. До мавританцев слухи и слава еще не добрались:D

Когда поймут - может обратка прилететь :D

Я все спросить забываю, почему одна часть квартиры Отводенко стоит на него по старому адресу (проспект 50 лет ВЛКСМ), а вторая - по адресу проспект Юбилейный. Что его переименовали, это ясно. Почему часть квартиры так и осталась записана на уже несуществующее название...

Скорее всего из-за документов. Часть с новым названием ему отошла, наверное, после смерти матери, потому и с новым названием

там хорошие менеджеры по проджам, да?:D

Ну, продажами это особо не назовешь. Хорошие менеджеры по сбыту, скажем так.:D

Может, женщине это особо и не нужно. Например, какие-то моральные аспекты.
Она при этом же живёт нормальной жизнью, получает доходы? Социально адаптирована?

да она все вроде как и осознает, только вот Призрак может или я рассказать, что может стать с домом(недвижимостью) на которую в этой даже стане никто не заявил о праве на собственность. У них право собственности даже не этой страны

ну где получалось, пока мать жива была еще тянул, а потом влачил свое существование, витая в своих грезах

Ага, а теперь в келье сидит. Вдруг осознал, что келья не супер.

Ну, продажами это особо не назовешь. Хорошие менеджеры по сбыту, скажем так.:D

продажи это когда товар ориентирован на конкретного покупателя, листовки для Нэмо. А сбыт - это партия зошитов -и они продаются
т.е. там оптом пахнет :браво::клас:

Не проводили перерегистрацию.
И не часть квартиры. Вся квартира зарегистрирована и на 50 лет и на Юбилейном.
Потому что Серёже пофиг, регистратору тем более.

Сейчас карантин. И ввели судебную охрану. Они проверяют паспорт, и температуру. В заседании копия паспорта не канает. Судья спросит, вы заявление в полицию писали? И у него есть адвокат. Можно слушать.

Тогда, как вариант, но это надо было делать в пятницу, через канцеляирию клопонтання о переносе, и все это изложить, и про краденый паспорт, и про фальшивые 250 штук....

Правда статью никто не отменял, за ****ежь в суде.

Назад
Зверху Знизу