Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Там тред посвящен изначально другому чуваку,
Там про серегу нашего больше абстрактные философствования о жизни и хер знает о чем.
Часть 2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Часть 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серега в этих ветках мелькает где то в середине обсуждения.
Листайте короче.
Спасибки!:пиво: Вот теперь разобралась. А то в прошлый раз просто не долистала, оказывается.

Цитата оттуда для бодрости сил:D

"Форумные ***луши уже убедились в охуенности и мудрости подопечного, который мастерски подрывает жопы всем желающим ему помочь, вяло саботируя любую помощь."

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И как только у поэта появлялась наличность в руках он набухивался и постил в фб всякую пафосную ***ню.

Та и сейчас занят ровно тем же . За душой ... дырка в **** , но при этой разьетить какой . Дворянских кровей , не иначе :)
Ну да на здоровье . Пущай тешится .

"Форумные ***луши уже убедились в охуенности и мудрости подопечного, который мастерски подрывает жопы всем желающим ему помочь, вяло саботируя любую помощь."

Там тоже народ веселый))

Та ну. Изливать. А потом еще работать, я ж правильно прочитал? С ума сошел.
Деньги давай:D

Тю, я тогда тоже в очереди постою за пожалейками.
У меня вот зуб ноет на погоду,зараза, и мопед надо.:D

Ну дайте криминал дослушать. Итак, Серёж:
Визжали шины, цыганенок болтался на двери, Вы в кабине меж двух огней иииии???

Прибавился третий огонь. По встречке на нас летел мотоцикл.

У меня вот зуб ноет на погоду,зараза, и мопед надо.

Могу дать номер стоматолога) мопед не дам)

У СиРожи глаза лучистые и грустные, как у телёнка...
Ну как такому дитяте денег не дати?

Фингалы прикрыть и на лодку?:D

Тю, я тогда тоже в очереди постою за пожалейками.
У меня вот зуб ноет на погоду,зараза, и мопед надо.:D

Может, зуб не ноет, а поет?
Мне тоже так говорят, когда я пою, мол, чего ты ноешь?

Прибавился третий огонь. По встречке на нас летел мотоцикл.

С коляской? А в ней - кукла?!!!

Бросьте меня, закройте тему. Я безнадёжен.
Закрыть тему только админ может.Меня не просите.
Я это кино до конца досмотрю

Могу дать номер стоматолога) мопед не дам)

Ну вот почему ни у кого не прокатывает? А?

С коляской? А в ней - кукла?!!!

fa1c2d6cb4c90398500.webp

Парень-цыган цеплялся за дверь открытую, с визгом шин Серега на грузовом мерседесе выделывал виражи. Позже они поделили деньги за золото с Толкуновым, зеком. Об этом есть рассказ с психологией. Долго искать.

Э...я немного представляю шо есть грузовой транспорт ,а вот виражей на грузовом одоробле я не представляю в городской черте. Особенно во всяких *****х где дорога это шото укатонное из слоя грязи и мусора и в кратерах

Ну вот почему ни у кого не прокатывает? А?

Талант надо иметь) талант)

Закрыть тему только админ может.Меня не просите.
Я это кино до конца досмотрю

Это будет трагический финал. Вам будет стыдно, что вы не помогли, но изменить уже ничего будет нельзя.

Так ты из банды, Наташа!!!!!!!

Ага, то же я на мотоцикле с куклой, но тсссс

Назад
Зверху Знизу