Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Двести пятьдесят тысяч не были под запись никакую. Это - домыслы. Пятьдесят реальных тысяч - да.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да ладна? Оо и хто жи он:D
Мотай Семьсот энцать цать страниц назад, находили ссыль на профиль )))

Пишу быстро. Либо. Завтра ко мне приедут мормоны днем, и думаю подстрахуют.

Сергей, это для вас: «
Получение, Быстро, айдикарты.
Завтра заявление в суд на перенос. Можно подать онлайн.
После получения айдикарты отмена доверенности.
Потом вселение в квартиру через замену замков.
Все очень не дорого.

Алгоритм давал не раз.
Ни одна Инна-Чери-Городянка не потащила Пож-та за шиворот делать документы. Сидят тут, жалеют 45тилетнего мальчика...
Эта жалость приведет к одному. Поэт лишится Всего.[/QUOTE]
»

Плохо, Лати. Ненавижу это келью. Что делаю? Либо пишу, либо бегаю по делам. Либо встречаю званых и незваных гостей. Нужно разобрать мешки, конечно. Но вещей моих осталась одна сотая часть от того, что было. Вся мебель сломана и выброшена, ну и т.д. Тоска - дикая. Сорок пять лет жизни - к чертям собачьим...

Заявление в суд на перенос чего?

А что ты нам предлагаешь со своими календариками делать? Подтираться?

Вы это, вдруг туда отметился кот, думая отомстить хозяину.:D

Сергей, это для вас: «
Получение, Быстро, айдикарты.
Завтра заявление в суд на перенос. Можно подать онлайн.
После получения айдикарты отмена доверенности.
Потом вселение в квартиру через замену замков.
Все очень не дорого.

Алгоритм давал не раз.
Ни одна Инна-Чери-Городянка не потащила Пож-та за шиворот делать документы. Сидят тут, жалеют 45тилетнего мальчика...
Эта жалость приведет к одному. Поэт лишится Всего.
»[/QUOTE]
Я не понимаю того, что там написано.
Сделайте это за меня.

Сорок пять лет жизни - к чертям собачьим...

А мы тут что кричим?

Что ты все *******. Но есть последний шанс не скатиться на самое дно и жить боле-менее по-человечески, в тепле. Но надо взяться за голову, найти работу и т.д.

Люди не должны голодать!

Тоже так считаю. Вы мне можете обеспечить трёхразовое питание?
В обед суп, второе, компот.
Сколько лет вы сможете меня кормить?

Плохо, Лати. Ненавижу это келью. Что делаю? Либо пишу, либо бегаю по делам. Либо встречаю званых и незваных гостей. Нужно разобрать мешки, конечно. Но вещей моих осталась одна сотая часть от того, что было. Вся мебель сломана и выброшена, ну и т.д. Тоска - дикая. Сорок пять лет жизни - к чертям собачьим...
господа, мы его теряем!
ну ***** ты ужрался?:рл:

А мы тут что кричим?

Что ты все *******. Но есть последний шанс не скатиться на самое дно и жить боле-менее по-человечески, в тепле. Но надо взяться за голову, найти работу и т.д.

Да кричите себе. У меня беруши.

Годков то сколько Вам было? Маму просил

Ты не путай.
Если в дурку прилетают, то сам он оттуда бы вышел ровно тогда, когда врачи бы посчитали нужным.
Но родители или близкие родственники могут забрать из дурки под свой надзор, не без головняков конечно, но могут.
Так что, тут ты перегибаешь.

Опять мой двойник проявился...

Опять мой двойник проявился...

Я разумная часть тебя.
Я договорился за трёхразовое халявное питание.
А ты рассказики опять пишешь. Жрать ты ручку будешь? Или носок?

Суда.С Библика на Окружную.

А шо, поэт таки предпочел окружную?
То ж он думал какой район для жизни предпочесть : московский аль индустриальный.. Предпочел Окружную? Ну можно и так

Ладно, одно скажу - я рад был визиту сегодня этой девушки-форумчанки. Живое общение всегда важно.

Вот настоящий :)
Немона и мормонов тебе послала, ******ок.

Читай внимательно. Про Немону я не писал. Мемона.

Назад
Зверху Знизу