Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он сам рассказывал, как сделал это. Гостей я пока так и не дождался.

Издалека ,видать, едут:рл:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Далеко не только сейчас, Рен. Но Годин не выламывал мне двери, по крайней мере.

У каждого, знаете ли, свой стиль давить.
Впрочем, разве это значит что одному можно доверять больше чем другому?

Суда.С Библика на Окружную.

А суд не на Библика. Все равно, на окружную?

Ты не путай.
Если в дурку прилетают, то сам он оттуда бы вышел ровно тогда, когда врачи бы посчитали нужным.
Но родители или близкие родственники могут забрать из дурки под свой надзор, не без головняков конечно, но могут.
Так что, тут ты перегибаешь.
Нее. Я к тому, что дел натворил и маму просил потом..видно попугать хотел таблетками, а трошки не срослось по сценарию. Теперь балконами пугает. А если опять не срастётся?
45 лет, а игры детские

Бизнес "занемателя" как раз налицо. Но тема не о нём. А о том, что Сережа клич о помощи бросил сюда. И Форумчане ринулись: советы, деньги.. И ни-че-го в ответ. Вы тему с начала читали? Один рабочее время на него тратит,второй, третий вообще схему действий расписал-долбил 3 страницы Серёже, женщина полчаса на морозе ждала его с обувью,едой, к другому вообще не приехал, врал ему в трубку. Как такое может быть в 45 лет???

Конечно читаю и офигеваю от инфантилизма. Но вы же сами видите, даже если бить его будете не виртуально, а реально, он шустрым и сообразительным не станет. Мне кажется с таким же успехом можно трясти и шлёпать аутиста

Нее. Я к тому, что дел натворил и маму просил потом..видно попугать хотел таблетками, а трошки не срослось по сценарию. Теперь балконами пугает. А если опять не срастётся?
45 лет, а игры детские

Просто в душе мне 15. Выхожу из душа - 45.

Я не понимаю того, что там написано.
Сделайте это за меня.[/QUOTE]

Сделано. Я всё понял. Не благодари. :клас:

Нет, дорогие, кризис миновал. Нужно бороться. Но для борьбы нужны ресурсы.

Вы их внутри себя нашли наконец‐то?

Конечно читаю и офигеваю от инфантилизма. Но вы же сами видите, даже если бить его будете не виртуально, а реально, он шустрым и сообразительным не станет. Мне кажется с таким же успехом можно трясти и шлёпать аутиста

Бросьте меня, закройте тему. Я безнадёжен.

В людях научитесь хотя бы немного разбираться, потом, может, поймете "как".

А что люди? Люди тут разобрались за несколько часов, что к чему, несмотря на путаные истории поэта, и дали совершенно четкие инструкции, которые поэт проигнорировал.
То ботинки у него развалились, то еще что то. В итоге ему ВСЕ привезли.
И как только у поэта появлялась наличность в руках он набухивался и постил в фб всякую пафосную ***ню.
И ничео не предпринял. Ни-че-го. Хотя ему, также, ничего не мешало.

...На ТВ. Четырнадцатый.

В ХТЗ я разбираюсь плохо, во-первых

Тот, кто плохо ориентируется на местности, на встречу выходит часа за 2 заранее. Чтобы не опоздать

Ладно, одно скажу - я рад был визиту сегодня этой девушки-форумчанки. Живое общение всегда важно.

Она тоже из нашей банды, если что. Осматривала, что еще у тебя можно откружить.

Нет, дорогие, кризис миновал. Нужно бороться. Но для борьбы нужны ресурсы.

:D
Тебе дай ресурсы, и начнется новый кризис.

Сбросьтесь мне по сто гривен. Да?:D

Начать можно с пачки мальборо и 3х литров керпкого пива:D

*****, он опять, в окрытую уже, побирается....

В ХТЗ я разбираюсь плохо, во-первых

Все, что Вам там надо запомнить: где атб/посад, рынок с едой, участковый, административные учреждения, транспорт и аптеки. Гугл-карты, вид "спутник" на картах включаете и изучаете, шоб лишний раз нос не двигался с любопытством на щапах пивных разливух и водки-селедки всякой:D

Ну дайте криминал дослушать. Итак, Серёж:
Визжали шины, цыганенок болтался на двери, Вы в кабине меж двух огней иииии???

Назад
Зверху Знизу