Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Блин, думал не буду тут больше писать. Тут уже полный трэшак. Но, блин, не устоял. Слабохарактерный. Кстати - пожалейте и меня, вам шо, трудно?)

Курить бросили?:збентежений:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Однажды бывший мент-водитель мой Серега-мерс украл совместно с бывшим зеком цепочку у цыган, которые по глупости сунулись к нам в машину.

Ты тоже был в машине и видел кражу, не остановил, укрыл преступление?

Парень-цыган цеплялся за дверь открытую, с визгом шин Серега на грузовом мерседесе выделывал виражи. Позже они поделили деньги за золото с Толкуновым, зеком. Об этом есть рассказ с психологией. Долго искать.

Я был зажат меж двух огней. Но они украли у вора.

Тоже - интересная тема. Я рассказывал, моим водителем тогда был бывший мент, а ныне - черный риэлтор, моим напарником-грузчиком - зек с двадцатилетним стажем. Мы объездили все приемки города и области, работали по двенадцать часов в сутки. Тогда я многого насмотрелся, конечно

Правильно, к ***м квартиру, к ***м завтрашний суд.
У тебя столько интересных историй!

Однажды бывший мент-водитель мой Серега-мерс украл совместно с бывшим зеком цепочку у цыган, которые по глупости сунулись к нам в машину.

свежачок наконец. А что за цыгане? Много их было?

Люди не должны голодать!
Человек,в поте лица своего,должен зарабатывать на хлеб насущный.(не дословно,но близко)

Я был зажат меж двух огней. Но они украли у вора.

По приговору суда, или ты его вором короновал?

Украли у вора, который только что снял цепочку с девушки и решил скрыться в нашей машине. Его преследовали, видимо.

Оибо, он был безумен и пьян.

Парень-цыган цеплялся за дверь открытую, с визгом шин Серега на грузовом мерседесе выделывал виражи. Позже они поделили деньги за золото с Толкуновым, зеком. Об этом есть рассказ с психологией. Долго искать.

Ищи, это очень интересно, мы никуда не спешим.
Это бандиты спешат, а мы с тобой нет.

Он сам рассказывал, как сделал это. Гостей я пока так и не дождался.

Ну по реестру да, но наш сказочный же ж на библика переехал не за красивые глазища и томный тенорок.
Значит была какая то договоренность. Нотариус и Немона уже раньше писала, что сделка была под запись.
Видать поэт просто оклемался и перестал нести алкобред.
Всего тоинадо было приложить к больной кукушке мормона, аки подорожник. :D
До жопы эти видео. Он передумал, его право.

Пишу быстро. Либо. Завтра ко мне приедут мормоны днем, и думаю подстрахуют.

Украли у вора, который только что снял цепочку с девушки и решил скрыться в нашей машине. Его преследовали, видимо.

025dae517066f6d532825.webp

Вася не так и мудр, как я думала... Не успела тогда почитать.
Инна, а не продублируете ссылочку на русский форум, где тоже про Сергея тему заводили?

Там тред посвящен изначально другому чуваку, присиавившемуся на фоне неприкаянности и депресух, ну и нашего туда гэроя тоже внесли, в дискуссию о таких неприкаяных.
Мне вот интересно, кто сидит в этой теме и туда пилит скриншотики (крыса-кун, крыса-кун, выходи. :D)
Там про серегу нашего больше абстрактные философствования о жизни и хер знает о чем.
Часть 2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Часть 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серега в этих ветках мелькает где то в середине обсуждения.
Листайте короче.

Меня интересует, какая именно сделка была под запись? Какие деньги имеются в виду?

Всё это разбросано по фейсбуку. Я очень много писал в последнее время. Сейчас вдохновения - ноль.

Плохо там на новой квартире? А что обычно делаешь? Есть режим дня?

Назад
Зверху Знизу