Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

есть факт займа, нет факта регистрации в ердре - по факту фльшивых денег

Черные банкиры поменяли деньги на куклу.
Инфа соточка.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати, да. В Вас прям конкурента заметил, тему ж он себе создал для денег.. Шоб вас не спутали по оплате, пресек сразу Ваше творчество.

Осадил, так сказать. А мы ему не конкуренты знач.

Фсе, накрылась мячта быть признаным тусовкой подзаборных графрманов. А я так старался, так старался. Уже представлял, как окуну лицо у штукатурку, намазюкаю на морде грустный болезненный взгляд и пойду трусить купоны с сердобольных дэвушек и блаародных донов.
:D:D:D:D :іржач:
Пойду напьюсь.
Кохфя и закушу пироженкой.

Непонятно одно. Кто и зачем открыл тему на ХФ....

:D:D
Тут есть пара-тройка преведов, у которых все их посты только в этой теме:D
Хоть бы для смеху в какой-то другой хоть пару смайлов запостили:D

Вторая странная хрень, из Политеха чувак его помнит, мол, больше в вечерах участвовал, все тёрся к поэтам харьковским, студенты говорили, почитывал опусы и звал на квартирники в свой гадюшник..выпивал. публики другой не было, разве что командой куда-то ехал. Был послан. Долго торговался про запись в трудовой. Мутняки.
А нам чешет- бросил работу, чтоб за мамой смотреть, *** ему не нужной!!??

Если замените, то:
Поэт не работает, доходов не имеет, плодит долги по ЖКХ, делает займы в банке и у физлиц, просит помощи у неравнодушных.
В итоге, все хуевые, и те кто денег занял, и те, кто гостинку купил, и те, кто помогал едой и деньгами благотворительно.
Все хуевые, один Поэт ДАртаньян.

Риелтер писав, що 8 за дві кімнати. У нього 1/2, половинки продавали по 4.5-5.
Там найдешевше у місті житло. Кінцева зупинка, так би мовити.

еще дешевле на рогани я так поняла

Черные банкиры поменяли деньги на куклу.
Инфа соточка.

еще и ментами поделились, что те молчали
а москвичи приняли взятку фальшивыми деньгами не заметили и промолчали

Не судьба быть тебе писателем :D

Подожди, как минимум осталась еще попытка в поэты.:D:D:D
И в эти...песнопевцы.
Я на пианине брынчать умею и знаю полтора аккорда на гитаре. виртуозно исполняю такие известные треки типа "прощание с пароходом", "погорили нащи хаты" и прочие концептуально философские опусы.

Если замените, то:
Поэт не работает, доходов не имеет, плодит долги по ЖКХ, делает займы в банке и у физлиц, просит помощи у неравнодушных.
В итоге, все хуевые, и те кто денег занял, и те, кто гостинку купил, и те, кто помогал едой и деньгами благотворительно.
Все хуевые, один Поэт ДАртаньян.

мне интересно с каким лицо он меня встретит

Дай ему Бог здоровья, но, думаю, с опухшим.
Я не верю в преображение.

Подожди, как минимум осталась еще попытка в поэты.:D:D:D
И в эти...песнопевцы.
Я на пианине брынчать умею и знаю полтора аккорда на гитаре. виртуозно исполняю такие известные треки типа "прощание с пароходом", "погорили нащи хаты" и прочие концептуально философские опусы.

Ну хватит уже кругами ходить.. Проза Ваша- прикрытие. Мы давно поняли, что задумали Вы у поэта отбить Ирэн и Камилу. После увиденных роликов и рассказов Серожи пали жертвой их красоты.. Спросите прямо номер телефона у него.

Выставит вперед себя кота?

еще дешевле на рогани я так поняла

У тому ж будинку, трохи нижче.
2807ed86f2cba7f7.webp
1da414278f33b0b7e43be6c4.gif

Вкладення

• 2807ed86f2cba7f7.webp
    2807ed86f2cba7f7.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 38

Дай ему Бог здоровья, но, думаю, с опухшим.
Я не верю в преображение.

в любом случаи я по факту доложусь

в любом случаи я по факту доложусь

Кстати, а что он бухает? Пивом долбится или где-то сэм берет?

Ну хватит уже кругами ходить.. Проза Ваша- прикрытие. Мы давно поняли, что задумали Вы у поэта отбить Ирэн и Камилу. После увиденных роликов и рассказов Серожи пали жертвой их красоты.. Спросите прямо номер телефона у него.
Данке, канешна, но я брезгливый.

Я общался с соседями. Он срет на балконе. Не хочет ходит в общий душ, туалет и кухню. Он не готовит, не моется. Фотки его комнаты тут выкладывали. Там был ****. По дивану видно, что Поэт спит в одежде, на сложенном диване, без постельного белья. На диване подушка и тряпка укрыться. Комната со свежими обоями и свежим мусором в комнате.

И что все это доказывает?

...и свобода
Вас примет радостно у входа...

С радостью конечно. Ты принесешь Адаму и Поэту кошачий корм.

Хоспади, я знаю даже хде его могут издать относительно бесплатно - любой литературный подтирочный листок при профильном факультете...а если пошлет в другой профильный (с хорошим сопроводительным текстом)то на нем еше и диссер сделают с парочкой статей условночитабельного содержания.
А еще бесплатнее - проза ру, фикбук и прочие раковальни талантов. Может там даже за продолжение деньги стричь на подоьных площадках, на карточку сразу.:D

У него крепко в голове сидит, что надо издавать книги. Настоящие, бумажные. Что это показатель его реального писательского дара.
И мы исходим из того, что перед нами дурачок, а не дьявол во плоти...

Назад
Зверху Знизу