Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Непонятно одно. Кто и зачем открыл тему на ХФ....

Он через товарища. Что бы привлечь к себе внимание и деньги.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ага. И соседка рассказала, какие ролевые игры герою нравились. Участвовала, похоже. У меня в доме , господи прости, одна семейная пара экономила воду по счётчику и выносила помойное ведро под елку во дворе. Соседка с первого этажа, открыв окно, унюхала, подкараулила и в следующий раз это ведро одела на голову женщине. Реальность. В доме бомжей нет. Больные, получается, есть...

Сама когда- то читала, что в 9-этажке, в лифте кто-то начал лужи наливать. Всем, кто мог это делать пригрозили, поговорили. Не прошло) Молодой сосед установил в лифте камеру. Оказалось, бабушка-божий одуванчик, на которую никто подумать не мог.
Всякое бывает

Ходит упорный слух, что судья читает тему. И ржет - он таких "больных" регулярно наблюдает :)
****ец тебе, недоаферист)))
А как Отводенко морозится, когда просят наше творчество оценить, я ж ему про суд набросала опус.. Правда глаза колет *****у. И не пойдет он туда. Все полюбовно решено с доверителем, а про черного судью напишет потом полюбэ

Не факт, что за дверью не забрали у него. Дали подзатыльник и привет. Сидит оно, само никуда не идёт, знает, что виноват и пилюлей получит, если чё.

так можно много фантазировать, но даже если и так, это отвественность не снимает

Оцени пожалуйста, как прибрались мормоны.
Думаю, может и себе стоит завести...
я поеду без посещения квартиры

Нет. Суд взыщет деньги. А потом исполнительная служба обратит взыскание на гостинку.
А чому не на квартиру?
Гостинка 5тищ, максимум

Во втором сезоне всплывёт ещё какая-то его расписка по гостинке, небось..
а что будет и второй сезон????
нужно ведь хотя бы пара действующих лиц, ну Сережа то понятно, а вот Игорь и Немона то похоже от съемок в сериале отказались. Если хотите второй сезон, то нужно срочно объявлять кастинг, ну а Сереже продумывать новый сценарий, а то черные риэлторы и Горбатый уже поднадоели.

Верно, не снимает. Как ещё *****ов учить..

есть факт займа, нет факта регистрации в ердре - по факту фльшивых денег

а что будет и второй сезон????
нужно ведь хотя бы пара действующих лиц, ну Сережа то понятно, а вот Игорь и Немона то похоже от съемок в сериале отказались. Если хотите второй сезон, то нужно срочно объявлять кастинг, ну а Сереже продумывать новый сценарий, а то черные риэлторы и Горбатый уже поднадоели.

Все будет. Серожа меняет имена, сочиняет новые сюжеты.. Щас после суда обрывки букв соберёт в башке и новую историю расскажет, с новыми бандитами (имена прям отсюда повыписывает )

Ага. И соседка рассказала, какие ролевые игры герою нравились. Участвовала, похоже. У меня в доме , господи прости, одна семейная пара экономила воду по счётчику и выносила помойное ведро под елку во дворе. Соседка с первого этажа, открыв окно, унюхала, подкараулила и в следующий раз это ведро одела на голову женщине. Реальность. В доме бомжей нет. Больные, получается, есть...
Достаточно иметь "стекояные" стены в плане слышимости. И много интересного услышишь, даже если того не хочешь.
Дажеиесли это через этаж происходит или подиагонали над/под твоей квартирой.
А если какие то уникалы непосрелсивенно соседи по смежным стенам и перекрытиям....

А как Отводенко морозится, когда просят наше творчество оценить, я ж ему про суд набросала опус.. Правда глаза колет *****у. И не пойдет он туда. Все полюбовно решено с доверителем, а про черного судью напишет потом полюбэ

Ну че мое творчество он оценил.
Сказал нету таланта ***ня постная.
:D:D:D

Все будет. Серожа меняет имена, сочиняет новые сюжеты.. Щас после суда обрывки букв соберёт в башке и новую историю расскажет, с новыми бандитами (имена прям отсюда повыписывает )

Стапэээ
Сирожа ж вчера чи позавсера вещал, шо сеголня у него моцион у ровд и цнапе за пачпортом. С мормонами. Клятвенно просил ждать продолжения сюжета:D:D

Риелтер писав, що 8 за дві кімнати. У нього 1/2, половинки продавали по 4.5-5.
Там найдешевше у місті житло. Кінцева зупинка, так би мовити.

Кстати, да. В Вас прям конкурента заметил, тему ж он себе создал для денег.. Шоб вас не спутали по оплате, пресек сразу Ваше творчество.

Осадил, так сказать. А мы ему не конкуренты знач.

Не судьба быть тебе писателем :D

Якобы "занял". Главное, расписка есть.

Суд решит, занял или якобы.

А чому не на квартиру?
Гостинка 5тищ, максимум

Квартиру они провалят. Они специально не вносили арест по ухвале суда, придержали на всякий случай.

Назад
Зверху Знизу