Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сам Отводенко, ИМХО. От скуки и недостатка внимания к своей персоне. Ну и в надежде подлататься, опять же. Потому что на ФБ он уже никому не интересен.

100% его инициатива. Популярности б и денег, и гори оно огнем все остальное. Забрать кота нафиг и перестанут ездить к нему. Интересны действия тогда
На мать было пофиг, ***** ему кот? Прикрывается, дам разжалобить

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Наверно, а суде 24 прозвучит, что и как было. Была ли ячейка, или не было. Как занял, и при каких т свидетелях.

представь себе, я Сережа, ты заемщик. Даешьь мне деньги я пишу расписку ты снимаешь на видео, деньги в скоте в пакете и еще хрен поймив чем, Сережа любит, он не проверит? не пересчитает, зачем тогда велась бы съемка. Он эти деньги в руках держал и считал, хотел бизнесом заняться). Потом с его слов, он так и не открыв деньги возит их по городу показыает Ире, маме Иры, соседям и корочеч всем. Но так не разу и не открыв, они лежат в ячейке в банке - бред.

Но даже если так - допустим

Вот он увидел что деньги не настоящие, звоним адвокату, ищем того например кто пробоно готов поработать - найти можно. Ок, дальше - обращаемсяк ораганм, хотя бы, для тго что бы ердре это дело оказалось.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

То он свою реальность попутал с делами Година в своей больной фантазии..
Куклы, бандиты, показывал их Ирэн..
Тошнит от его интерпритаций

банды - это доверитель, Ире показал деньги

представь себе, я Сережа, ты заемщик. Даешьь мне деньги я пишу расписку ты снимаешь на видео, деньги в скоте в пакете и еще хрен поймив чем, Сережа любит, он не проверит? не пересчитает, зачем тогда велась бы съемка. Он эти деньги в руках держал и считал, хотел бизнесом заняться). Потом с его слов, он так и не открыв деньги возит их по городу показыает Ире, маме Иры, соседям и корочеч всем. Но так не разу и не открыв, они лежат в ячейке в банке - бред.

Но даже если так - допустим

Вот он увидел что деньги не настоящие, звоним адвокату, ищем того например кто пробоно готов поработать - найти можно. Ок, дальше - обращаемсяк ораганм, хотя бы, для тго что бы ердре это дело оказалось.
Но деньги реально ему кто то занял, и есть видео? Не только видео, по квартир ым вопросам с доверкой на продажу, но и видео о 250 тыс грн?

Каких чудных вещей толькотне скрывают панели человейниеов в городах... вероятности вероятны. Странные поехавшие люди были во все века.
Но так то да, догадки стремные, чо.
Так я ж тоже в таком человейнике(:клас::)) живу. И у меня сын взрослый есть.
Мне кажется, что такое можно озвучить, только если третьим был.

банды - это доверитель, Ире показал деньги

Не деньги, а куклу. Мол, она ему говорит это.. Ну бредятина полная, фантазии чмошника.. плять, ну кто ему даст эти бабки, ну сто раз же писали.. Таких историй с займами у поэта куча в голове, просто ещё не все преподнес, прям, великий бизнесмен, занимают ему-потом кидают, черт ногу сломит в его историях.. Годин со смеху уже помер, наверное.

Двумя постами раньше:

Так симптом или не болен?
Сарказм
На мой взгляд болен

Но деньги реально ему кто то занял, и есть видео? Не только видео, по квартир ым вопросам с доверкой на продажу, но и видео о 250 тыс грн?

есть видео как он брал деньги и у нотариуса снимали

Во втором сезоне всплывёт ещё какая-то его расписка по гостинке, небось.. не удивлюсь

Не деньги, а куклу. Мол, она ему говорит это.. Ну бредятина полная, фантазии чмошника.. плять, ну кто ему даст эти бабки, ну сто раз же писали.. Таких историй с займами у поэта куча в голове, просто ещё не все преподнес, прям, великий бизнесмен, занимают ему-потом кидают, черт ногу сломит в его историях.. Годин со смеху уже помер, наверное.

а это может быть вообще не правда - но денги брал это факт

Во втором сезоне всплывёт ещё какая-то его расписка по гостинке, небось.. не удивлюсь

вроде нет пока

Ага. И соседка рассказала, какие ролевые игры герою нравились. Участвовала, похоже. У меня в доме , господи прости, одна семейная пара экономила воду по счётчику и выносила помойное ведро под елку во дворе. Соседка с первого этажа, открыв окно, унюхала, подкараулила и в следующий раз это ведро одела на голову женщине. Реальность. В доме бомжей нет. Больные, получается, есть...

Я общался с соседями. Он срет на балконе. Не хочет ходит в общий душ, туалет и кухню. Он не готовит, не моется. Фотки его комнаты тут выкладывали. Там был ****. По дивану видно, что Поэт спит в одежде, на сложенном диване, без постельного белья. На диване подушка и тряпка укрыться. Комната со свежими обоями и свежим мусором в комнате.

От первого до последнего слова звучит, как запись в истории болезни

Капец....

Призрак писал, что будет суд из за долга в 250. И кто дал в долг, там написано. То есть на судебном заседании будет истец. А вместо поэта адвокат. И похоже, суд наложит арест на гостинку. Я так поняла. Могу перепутать, конечно.

Нет. Суд взыщет деньги. А потом исполнительная служба обратит взыскание на гостинку.

коту я завезу еды
Оцени пожалуйста, как прибрались мормоны.
Думаю, может и себе стоит завести...

А кто подал в суд по не возврату займа в 250 тыс ?

Юрист, который занял ему деньги.

Кто то колится, кто то варит сэм на кухне, кто то водит телок, ктото ишачит на 2х работах, кто то работает издому, сидит с ребенком, кто то на пенсии, кто то болеет, кто в качестве прилюдий долбит ударной дрелью стену, потом судорожно ебется, кто то швыряет из окна бутылки и ссыт в подьезде, кто то тихий обычный , а потом хоп - менты и весь подьезд в ахуе узнает, что жил всеиэти годы с по соседству с оноприенко. У кого то сосед - оперный певец, кто то дома ваяет скульптуры из гипса, кто то бьет жену, у кого то дети бегают по потолкам, а еще кто-то держит в квартире мотоцикл за неимением гаража, а у кого то сосед - сабж темы.
:D
Я тоже живу в человейнике и я не сру, пардон, в тазик на балконе.

Не факт, что за дверью не забрали у него. Дали подзатыльник и привет. Сидит оно, само никуда не идёт, знает, что виноват и пилюлей получит, если чё.

Назад
Зверху Знизу