Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Что значит зачем? С кодом, займ на любом углу.

а ну да верно:D
сгорел сарай гори и хата, шампанского всем, без посуду - я плачу:іржач:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

я думаю, что поэт состоял в связи с матерью, я честно реально так думаю
Это не карты - я тут уточняю если что, что б ***ть никому опять не показалось тчо не так сказала

Блин, я же написал - без обид. Ну реально так написала же сама. Я не понял.
Ладно, всё.

Не поверит тебе Городянка :)

если она считает, что его просто так на ровном месте обобрали пусть поднимается и узнает все как и я

А оті 250 тищ теж сюди увійшли, чи то окремий випадок?

да конечно, это с учетом тех денег
на них я так поняла он пышно гулял пол года

карты как раз показали женщину с кторой все началось, вот как раз что за женщина я -хер ее знает

То мама. С нее все начиналось.

Блин, я же написал - без обид. Ну реально так написала же сама. Я не понял.
Ладно, всё.

реально ездила, рально реестры изучала, где-то одногруппник помог, который служит, везде по чуть-чуть
что за женщина так и не ясно, вроде как с нее началось

а вот догадка у меня, что он с мамой своей того - это чисто моя догадка

тут не понятно, слова соседки "он и там такое же творил"

слова соседки "он и там такое же творил"

85733c6702f85d0021fe5ce.webp

да конечно, это с учетом тех денег
на них я так поняла он пышно гулял пол года

Тоді виходить, що, фактично, ніякого боргу на ньому вже немає?

То мама. С нее все начиналось.

я сама когда это писала - так подумала
но тут тогда момент - женщина типа "возлюбленная", значит мои догадки не такая и ерунда - может он реально с мамой того

короче даю сплетню
соседка сказала, что он типа любитель что бы тетки с ним как с сыном, ну поняла типа фетиш такой

Тоді виходить, що, фактично, ніякого боргу на ньому вже немає?

еще есть, еще суд пройдет по займу, один хер присудят, но так хотябы без 10 % исполнительного сбора будет.
Он получил жилье и деньги, типа сдачу и он после продажи - человек без долгов

тут не понятно, слова соседки "он и там такое же творил"

Інтриги розводив та ****ів дохєра, скоріше. А пррацював не дуже.

Інтриги розводив та ****ів дохєра, скоріше. А пррацював не дуже.

скорее всего да, женщины стихи, бабки занимал. Рестораны, красивая жизнь, все о высоком думал. Я приблизительно поняла о чем она, да

реально ездила, рально реестры изучала, где-то одногруппник помог, который служит, везде по чуть-чуть
что за женщина так и не ясно, вроде как с нее началось

а вот догадка у меня, что он с мамой своей того - это чисто моя догадка

Ну респект конечно. А шо тебя на это сподвигло? Просто интерес? Или таки жалость?

еще есть, еще суд пройдет по займу, один хер присудят, но так хотябы без 10 % исполнительного сбора будет.
Он получил жилье и деньги, типа сдачу и он после продажи - человек без долгов

Ну, ще й не найгірший варіант для такого телепня.

скорее всего да, женщины стихи, бабки занимал. Рестораны, красивая жизнь, все о высоком думал. Я приблизительно поняла о чем она, да

Та не могло там быть никаких рестов. У него в "творчестве" - чай и пиво в баклагах. В раньшем творчестве - коньяк Ай-Петри четыре звезды. Максимум.
Хотя хз, он походу хитросделанный товарищ.

Ну респект конечно. А шо тебя на это сподвигло? Просто интерес? Или таки жалость?

это не жалость, мне никого не жаль. Меня попросили о помощи, те кто меня знают лучше немного чем мою писанину на форуме, значют, что я никогда не пройду мимо того, кто просит. Это не жалость и не для удовлетворения своего эго и даже не хайп, но в все в пределах моих возможностей.

Назад
Зверху Знизу