Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Один в один, Лоханкин.

f035b25e3ee7e45d9c95e.webp

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Борись.Вас,осталось только трое.Как там..?Жаль,подмога не пришла..:(

Он научился выживать, побираясь и сочиняя небылицы, ложь - его спасение от реальности. Психические отклонения там есть, но гадить на балконе отнюдь не помешательство, а похуизм. Был бы этот процесс не контролированным, загажено было бы всё.
Где грань между пох***м и помешательством...
Любое более и менее организованное животное в среде обитания тоже не гадит где попало. Хотя бы там, где спит.
Да и потом, кто это видел? Просто стёб. Гротеск.
А риэлторы еще и не такого наплетут по поводу проданных убитых стародревних унитазов, чтобы их в чОрные не записали. Это тоже справедливости ради. Шум стоит и фамилии тут реальные названы. Кому охота пятна на репутации? Потому приукрасить почернее все могут - и соседи, и реальные участники сделок, и кредиторы. Где-то в глубине души они понимают, что столкнулись с беспомощным, пусть и бесполезным и временами зловредным, но все же убогим существом.

Место не продаю.Так,за одну сигарету отдам.:D Поехали..:незнаю:

Борись.Вас,осталось только трое.Как там..?Жаль,подмога не пришла..:(

Та он спалился уже, :D

Спасибо за обувь. Жаль что кофе не выпили. Я опоздал.
Я не Камилла. :)

Есть,на стоянке у меня мужичок.Людвиг.(я может уже говорил,не помню).Ему я дам на водку.Всегда.Этому-нет.Никогда.:незнаю:
Это понятно. Людвиг рядом с Вами, Вы его знаете. Видели, общались живьем. Он уже маааленькая частичка вашей среды обитания, Вашего мира.

:D

Спасибо за обувь. Жаль что кофе не выпили. Я опоздал.
Я не Камилла. :)

У тебя ус отклеился.

Я вас разочаровал? :D

Не знаю.
Вы способны, даже талантливы, Вы успешны. Вы - белый и пушистый...

Это понятно. Людвиг рядом с Вами, Вы его знаете. Видели, общались живьем. Он уже маааленькая частичка вашей среды обитания, Вашего мира.
Вы мужчина или женщина?Впрочем,не имеет значения.Мудро Вы сказали.:клас::)

Так, а Олег Альбертович, Эдик Горбатый - это реальные персонажи данной истории? Или фантазии?

:рл:
что залатая рибка, каторую паймал Атводєнка, ісполніла тока адно єво желаніє.
в связі с етім, я рєшіла падать іск на залатую рибку а нарушеніі даґаварьоннастєй:D
*****.Отводенку.:рл::плачу::плачу: Немону.пожалей.Она не виновата.Добрая она...:плачу::плачу::D:клас:

Назад
Зверху Знизу