Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Народ, пачему вы все не в автоветке:іржач::іржач::іржач:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а вот это скрее всего имело место быть
дорогие рестораны, шампанского всем за мой счет и тд

Со мной он встречался тоже под соусом побыть свидетелем на встрече с "братками" и хоть я и понимал, что никаких братков не будет, ладно, думаю, корм коту лишним не будет, да и посмотреть на этого опудало хотел.
так и вышло, ни сирожы ни бандитов.

С немоной, тоже, вроде как должна была с бандитами поговорить, но в последний момент сорвалось....

И все с ними так. Видит их только Сирожа.

Я уже молчу про их возможности, подрезать трамваи через 10 минут после того,как Сережа вышел из дому в прокуратуру, сообщать соседям о полученных от кузнечика деньгах итд итп.

Я думаю, там есть люди,с которыми он махнулся коммуналку на хату, которые щас все это разгребают, подкармливая нашего творца, шоб не ****.
Подозреваю, что сделка там далека от выгодной сирожке.
Но все далеко не так, как он говорит.

Просто сережа не в курсах, что подрезаный трамвай сразу станет достояние харьковских пабликов в телеграмме и в фб:D:D

Психологически он здоров. Просто он берет пример с Адама. Того тоже кормят за то, что он есть и красивый.

Адам хоть чистится, я так думаю...

идеьт установка фактов и связей
пока все тщетно

Собсно, а был ли мальчик?

да была идея посадить в магазин -нарядить колдуном
но ассортимент надо знать и помыться
Бери меня. Я мытый. :D:D:D

Кто-то приезжал, поскольку ему опять дали двести гривен, чтобы побрился и сфоткался.

Хм...

А ну пару сотен дам, на пиво, чтобы хоть сегодня он корм не продал или не втоптал с голодухи, хоть что то чтоб коту досталось.

Пошла гуманитарная помощь, но адресат сегодня за посылкой не пришёл. Ему уже за деньгами день приехать.

Зачем ходить , немону щяс подсуетит:D

Пошла гуманитарная помощь, но адресат сегодня за посылкой не пришёл. Ему уже за деньгами день приехать.

Походу не голодает ... А там по ходу пьесы еще был котофей!

Народ, пачему вы все не в автоветке:іржач::іржач::іржач:
Шо мы там забыли :D а тут вон человеческая жизнь на волоске
С расчески
Привезённой бандитами для фото на паспорт...

Собсно, а был ли мальчик?

да вот и я о том же
ну сам вот подумай
я написал на форуме, потому что мне сказали они меня убьют:рл:

Итак:
1. Телефон "бандитов" вне зоны и со вчера не появлялся
2. Риэлтора он сразу не узнал, хотя потом писал "она, да она".
3. Просит приехать, чтобы быть свидетелем, и считает, что это "отпугнет бандитов"
4. Периодически получает от неустановленного лица деньги "на фото"
5. Опровержение
Звонили с Одесской киностудии. Просят стать директором Отводенко и получить от него разрешение снять про него сериал.

Просто сережа не в курсах, что подрезаный трамвай сразу станет достояние харьковских пабликов в телеграмме и в фб:D:D

Сережа просто не понимает возможности ГСУХФ(главного следственного управления ХФ).

250тыс.прокакал? На что? Миллион алых роз?

А, может, правда? Про розы... Швырять деньгами круто и очень благородно - как раз для дворянина по происхождению.
Это так по-поэтически, по-творчески.

Где-то там на ФБ в перепалке с мамой Ирен была фраза о том, что он Ире цветы дарил каждый день.

Бери меня. Я мытый. :D:D:D

мужчина у вас там в селе работы много, скоро весна, вам еще целину поднимать

Зачем ходить , немону щяс подсуетит:D

Не, он пытался Кузнечика сделать почтальоном.:D
Пока тщетно.

Звонили с Одесской киностудии. Просят стать директором Отводенко и получить от него разрешение снять про него сериал.
Санта-Сырожа шоль?

Назад
Зверху Знизу