Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Звонили с Одесской киностудии. Просят стать директором Отводенко и получить от него разрешение снять про него сериал.

Шли их на ***! Ждем звонка от парамаунд или дримворкс:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Звонили с Одесской киностудии. Просят стать директором Отводенко и получить от него разрешение снять про него сериал.

авторские права упущены:(

А, может, правда? Про розы... Швырять деньгами круто и очень благородно - как раз для дворянина по происхождению.
Это так по-поэтически, по-творчески.

Где-то там на ФБ в перепалке с мамой Ирен была фраза о том, что он Ире цветы дарил каждый день.

Ага, у него же в спальне розарий был...

Народ, пачему вы все не в автоветке:іржач::іржач::іржач:

а шо там? какой-то *****а свою тачку за еду проёбывает?

"бандиты" не вламывают ему ****ов, не ззажимают пальцы дверью, а дают денег...

Да, вот, только выбирай, какой случай подходит:

"Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
Ему немного подпоешь —
И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете *****и,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На *****а не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!

Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца,
Как говорится, зверь бежит —
И прямо на ловца!"

мужчина у вас там в селе работы много, скоро весна, вам еще целину поднимать
ДевуЩка, какая целина, не на Кубани чай живем.:D:D:D

авторские права упущены:(

Судя по всему, доверенность от него получить стоит сто гривен до подписания и сто гривен после. Ну и билет на трамвай Нотариус - Библика.

Женщин нынче одними песнями у костра в постель не затащить. Им подарки нужны, ещё цветы, вино, кино.

да?:rolleyes:

Где-то там на ФБ в перепалке с мамой Ирен была фраза о том, что он Ире цветы дарил каждый день.

****еть сережа умеет и любит. А как там біло лучше у Ирєн спрашивать

ну тут он проговорился
что он ихвсем показывал
за год думаю, любовь к хорошей жизни не одного ценителя искусства довела за ту сторону промежутка

Мама не говорила, видать, что деньги любят тишину...и отсутствие посторонних глаз. ***** же достопримичательность - денег показать.
Хотя не бось еще и друзякам и прочим нужденным в опохмеле занимал (раздаривал по сути, широкой души натура ,граф де ла *** богатый наслелник трехкомнатного поместьея):рл:

Не, он пытался Кузнечика сделать почтальоном.:D
Пока тщетно.

С кузнечиком и кисой облом , а вот немона должна сломацца:збентежений:

Судя по всему, доверенность от него получить стоит сто гривен до подписания и сто гривен после. Ну и билет на трамвай Нотариус - Библика.

ну как -то так да

Шли их на ***! Ждем звонка от парамаунд или дримворкс:D

В Вайбер пишет какой-то К. Тарантино. Предлагает миллион долларов за контракт с нашим сценаристом.

Если у него там были богемные тусовки с Ирами и Камиллами какое-то время назад, то 250 тыс - это грубо говоря 25 раз затариться бухлом и закуской на большую компанию по 10 000 грн
Ну или 250 раз (меньше года, если раз в день каждый день) по тысяче гривень
И все
Проесть можно очень быстро, было бы что)))
Закрытые вечеринки в квартире без воды? Пытаюсь представить...
Где фото? Где рассказы из серии " когда у меня были деньги"? В рассказах только черный ворон, которого нищимным чаем поят и Камилла в рваных джинсах, которая из-за гитары выглядывает

Мама не говорила, видать, что деньги любят тишину...и отсутствие посторонних глаз. ***** же достопримичательность - денег показать.
Хотя не бось еще и друзякам и прочим нужденным в опохмеле занимал (раздаривал по сути, широкой души натура ,граф де ла *** богатый наслелник трехкомнатного поместьея):рл:

я так думаю, что он их получив (в залог квартиры) шиканул на широкую ногу
всем женщинам купил цветы и шубы
а 4 шубы - это 10 тыс
вот и денег нет
просто если смотреть на эту сумму под другим углом - это совсем не много
это я умудрюсь купить новое железо, подчинить и запустиьть в три смены

да вот и я о том же
ну сам вот подумай
я написал на форуме, потому что мне сказали они меня убьют:рл:

Думаю диагноз F30.0 аля шизофрения все больше находит подтверждение ...

Народ, пачему вы все не в автоветке:іржач::іржач::іржач:
А шо, там у кого-то машину отжали?:D

Назад
Зверху Знизу