Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Написанное только что - странность.

Все написанное тобой странность. И на форуме, и в ФБ, и желтеньким на снегу.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А как ее поменяешь? Вы бы смогли долго говорить другим голосом? Притвориться на минуту можно, но не больше

Когда стараниями одного уебка в 14 году я улетел в бан на 2 недели Я вспомнил о наличии клона.
*** кто догадался, ибо в постах перестал использоваться мат и упростил манеру письма. От лени. :D
Тут скорее дело в способностях конкретного персонажа к мимикрии.

это кредиторы - назвать их можно как угодно, квартиру продадут, ему скорее всего дадут денег еше и будет он помирать в коммуналке

Аллилуйя

Алилуйя:D:D:D

Просто Отводенко не мог просрать родительскую хату, в конце концов.
Вот немного творчески переработал сценарий.

Я *** знает сколько страниц назад говорил. Он каждый день что т о кушает, бухает, и не работает. Вот проел квартиру.

И занимает деньги в кредит. И не отдает.

мне ажется квартиру отдал, все прокакал, а братков не существут
есть кредитор - на кого доверенность написана скорее всего, кто занимается продажей квартиры
вот и все

250тыс.прокакал? На что? Миллион алых роз?

И занимает деньги в кредит. И не отдает.

при чем все это с изумительной детской непосредственностью

Я думаю, там есть люди,с которыми он махнулся коммуналку на хату, которые щас все это разгребают, подкармливая нашего творца, шоб не ****.
Подозреваю, что сделка там далека от выгодной сирожке.
Но все далеко не так, как он говорит.
Та хз насколько выгодна тем людям, если посчитать не только деньги, но и весь головняк :незнаю:
То есть по деньгам-то наверное выгодно
Но вот это с ним хороводиться...
а может там такие дельцы что умеют обращаться с подобными типами

я больше скажу, я рассказала куда идти, что говорить, что писать
все же сказала
он записал
А записанное потерял. "Сто лет одиночества" читали?

Ну а почему не может быть больной ******* :незнаю:
*****асы, в смысле *******ы, тоже люди
Тоже болеют
Психически тоже

Психологически он здоров. Просто он берет пример с Адама. Того тоже кормят за то, что он есть и красивый.

Мало ли - может он игровой автоматчик до кучи

ну тут он проговорился
что он ихвсем показывал
за год думаю, любовь к хорошей жизни не одного ценителя искусства довела за ту сторону промежутка

это эффективнее

зачем тратить силы?

Чо эффективнее? он же все равно трындит....
ты думаешь он с форума уйдет или перестанет тут писать о бандитах?:D
Щас 200 рублей лягут на алтарь Диониса, ближе к ночи появтся очередные громкие прощания и завтра по новой.

Какая ж тут эффективность....

Женщин нынче одними песнями у костра в постель не затащить. Им подарки нужны, ещё цветы, вино, кино.

А записанное потерял. "Сто лет одиночества" читали?

он потерял, потом нашел, но не то нашел
нет не читала

Женщин нынче одними песнями у костра в постель не затащить. Им подарки нужны, ещё цветы, вино, кино.

а вот это скрее всего имело место быть
дорогие рестораны, шампанского всем за мой счет и тд

Панове, не сочтите за сложность просветить как нынче обстановка на фронтах? Читать всю эту многостраничную ересь не хватит настойчивости.
Крайнее что помню - тело задолжало денег, квартиру и т.д Было перемещено дето в ***** на ХТЗ. Пошла гуманитарная помощь.

Пошла гуманитарная помощь, но адресат сегодня за посылкой не пришёл. Ему уже за деньгами день приехать.

Если у него там были богемные тусовки с Ирами и Камиллами какое-то время назад, то 250 тыс - это грубо говоря 25 раз затариться бухлом и закуской на большую компанию по 10 000 грн
Ну или 250 раз (меньше года, если раз в день каждый день) по тысяче гривень
И все
Проесть можно очень быстро, было бы что)))

Назад
Зверху Знизу