Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так. Адрес Дымовых такой. Село Емцы Дергачевского района, ул. рабочая, 35.

сам к ним не хочешь прокатится? спросить, мол де баблишко)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

скоріш за все, він все сам промотав с ***дями, а цей ****еж про бандюків, просто ****еж в свое виправдання.

с какими ***дями?
Пробухал

Надо было переписать на Адама. Но у нас - не Европа.

Надо было переписать на Адама. Но у нас - не Европа.

ты какашки за Адамом убрал?

Но проще поехать на Зеленый остров и узнать паспортные данные Игоря Дымова.

Чтоб забрать твои деньги поехать должны мы? И тебе привезти двадцатку, пока ты на фб строчишь стишки, да?

Сережа, скажи, а ты не охуел, часом?

пы.сы. Вот так ты и ******* родительскую квартиру. Хотел на чужом хую в рай въехать.

Украли 50, половина - 25.
За эти деньги,никто не пукнет даже.Украли?Не думаю.Может..А доказательств нет.:незнаю:

Оптимальнй совет. Сам хотел предложить но наглости не хватило.Действуете следующим образом.Пройдитесь по подобным вашей общагам, попринюхивайтеь.Мы ищем запах химии - растворитель или или странный хим.запах с нотками йода. Полюбому найдете и не одно место.
В приоритете места с запахом растворителя - это значит варят черное.Находите откуда идет запах, под любым предлогом входите в контакт с обитателями комнаты.Предлагаете свою комнату использовать под варочную , взамен просите чтоб вас кормили и одевали.Можете предлагать за отдельную плату услуги манипуляционной .
Если не повезет с растворителем и найдете только запах йода - значит варят белое или бадяжат фен.Там контингент помоложе и поагресивнее да и дейтвие препарата не успокаивает употребителя.
Итак это был первый этап.
Второй этап имеет два варианта.
1.Если у вас есть справка что Вы , простите за грубость, имеете психологическое расстройство (например шизофрения) , то беспокоится вам неочем - когда ОБНОН вас накроет, ссылайтесь, что просто общались с ребятами, ребята Вас кормили,и чето варили с непрятным запахом, но вы были не против так как ребята сказали, что учатся в Каразина на химфаке и делают лабораторку.
2. Если справки нет, то идете в местное отделение полиции, находите ОБНОН,и предлагаете им , что будете сливать ваших мажорных посетителей , за скромный процент и возможность функционирования лаборатории.
Не благодарите.

НЕ поблагодарит :іржач:

ты какашки за Адамом убрал?
Сохнут,как таранька.Под пиво пойдут.:рл:

Надо шевелиться, чтобы избежать такой перспективы.

Опоздает)

Но проще поехать на Зеленый остров и узнать паспортные данные Игоря Дымова.

твій варіант всіх наїбати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, Отводенко. Допустим приведу я к тебе твоих квартирантов. Вызову полицию.
Вот стоим мы, вчетвером красивые и наряд полиции.
Ты говоришь "вот эти люди у меня украли 50 тысяч грн"
Они говорят "мы не брали, это ты у нас украл золотое кольцо и ноутбук".
Дальше что?

скоріш за все, він все сам промотав с ***дями, а цей ****еж про бандюків, просто ****еж в свое виправдання.

да реально так кидают и по Харькову таких случаев полно, как правило мусора крышуют или гепины выкормыши, но все это обыкновенная проза жизни гадюшника-харькова. Меня другое удивляет и беспокоит, чего не завалили бедолагу? Ну спустили бы его потом в коллектор, менты даже дел по таким не возбуждают, везут в морг отступные и те пишут заключение: помер от естественных причин. Если я лично таких случаев с десяток знаю, то сколько же их вообще в городе миллионнике, думаю достаточно много

Я поднимаю рейтинги нам с вами, дамы и господа. Но от этого - не легче, увы.

:D
Отводенко! Вы вообще охренели тут.

А Вот тама на последней картинке люди ручки поднимают в небо. Медитируют? Кстати, вы заметили, Сергей Отводенко всегда пишется первым во всех списках тусовок. Далее по старшинству в его голове. Причем старшинство не абсолютное, а временное, как оно на сегодня сложилось.

Це,мабуть,єдиний вихід.

є кілька варіантів)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Отползай потихоньку.

kovylyaj-potihonechku.gif

Кстати, Отводенко. Допустим приведу я к тебе твоих квартирантов. Вызову полицию.
Вот стоим мы, вчетвером красивые и наряд полиции.
Ты говоришь "вот эти люди у меня украли 50 тысяч грн"
Они говорят "мы не брали, это ты у нас украл золотое кольцо и ноутбук".
Дальше что?

Дальше ты стоишь обосранный в глазах полиции типа "а ты тут **** делаешь? А нас нахуя привел?"

"Резюме: при употреблении кошачьей еды в пищу, человек не заработает проблемы со здоровьем, но и особой пользы не получит. Поскольку производимые Royal Canin корма предназначены для собак и кошек, мы не рекомендуем их употребление человеком"(С)

Так то ж Человеком, не наш случай :D:D:D

Назад
Зверху Знизу