Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сергей - парень скромный, не умеет он так подкатывать. Вот если б кто научил.
Та помитися ще примусив, бо від нього за кілометр таргани розбігаються.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Надо было переписать на Адама. Но у нас - не Европа.

А себе квартиру оставить поэзия не позволяет?

Вчера гаденыш.больше 1.5 кг,после долгого и мучительного сопротивления все таки умудрился ******** леску о край лунки и махнув хвостом послал меня....на хф.:D Требую сатисфакции.:( Скупился ща на 500 грн.Буду все перевязывать и поеду мстить.:пиво:

Та поехали уже :пиво:

Ты до сих пор не хочешь понять, он тебе врет!
Ему твои советы нафиг не нужны, он хочет, чтобы его вселили в его квартиру, заплатили все его долги, и содержали.
Ну а если нет, чтотобы наливали, кормили, поили. Причем если кто то будет это делать а потом перестанет - почитает про себя сережкины опусы.

Да, за него надо все делать. Или с ним.
Это не ложь, это его реальность.

Может, реально психолог или психотерапевт может с ним поработать и вернуть к нормальной жизни :незнаю:

Ну все, ладно, я снова убежала.

ну вот смотрите, снова меня на ура пытаетесь развести, а я, как уже старый еврей, у вас взаимно такое спрошу: а какой именно язык знать нужно? А если у меня свой язык? Не русский, не мова и не иврит и даже не "слобожанский", как Арсен говорил. Вот изобрел я свой язык и на нем говорю-пишу, он вроде и на ваш похож, но таки не до конца, кто мне за это предъяву сделает? И не нужно мне по жизни уже быть шибко ученым, мне нужно здоровым быть и шоб уто *** стоял и я поплавок ще на ричци бачив без окуляр, ну наверное и шоб еще вина мог хлебать и мясо жрать не отрыгивая, а все остальное я вам оставлю, шоб уто вам больше досталось

Прекрати перетягивать одеяло поэта на себя!!! :ганьба:

там, напротив Коксохима, через речку, харьковские отстойники есть. Место жуткое и днем, а ночью вообще чертовщина творится. Я атеист и не верю в всякую потустороннюю ****у, но шо я там ночью пережил, то реально ****ец был. Захотите острых ощушений, попробуйте, но лучше не один, можно реально сдохнуть от перепуга

"Я слишклм стар для этого ******":D:D:D
Поверю на слово)))

И шо,ты по нам не скучаешь?Где дифирамбы о нашей доброте,отзывчивости,человеколюбии?

да реально так кидают и по Харькову таких случаев полно, как правило мусора крышуют или гепины выкормыши, но все это обыкновенная проза жизни гадюшника-харькова. Меня другое удивляет и беспокоит, чего не завалили бедолагу? Ну спустили бы его потом в коллектор, менты даже дел по таким не возбуждают, везут в морг отступные и те пишут заключение: помер от естественных причин. Если я лично таких случаев с десяток знаю, то сколько же их вообще в городе миллионнике, думаю достаточно много

а в інших містах не їбуть таких лохів як цей? нє? чи ти в своєму селі та харкові був і більш не був ніде і не цікавишся? його не йобнули тому що хату ще не віджали, доречі купили лоху якусь ***ню-комуналку у місті, а не завалюху посусідсву з тобою,це ***ово доречі. вата повинна буди в одному місці

https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=302

В этом разделе можно написать, что вам нужно. Люди , если смогут, поделятся

Ага, и гостинку там у него заберут!!!
Что Вы делаете?!

Шепотом(не мешай,он хочет с поэтом под одно одеяло.Вон,на лето его к себе уже зовет):рл:

А где для паспорта деньги взять? Я ему готовое объявление, которое в овощном киоске возле моего дома, даю. 600 грн/день. За день - паспорт

Или вот. На рынке у жо а тоже продавца искали в овощной. Тем более поработать в овощном и на паспорт, и на еду и даже на носки новые останется.
А в овощном может и невеста найдётся из покупателей. Только если он ныть не будет.

В субботу.Вроде,погоду обещают.

Наконец-то. В 8 поедем, пока спит?

вата повинна буди в одному місці
У лотку кота,бажано..:клас:

У меня была подруга, по молодости огонь деваха, длинноногая, симпотная, в ебле виртуоз, даже мужья живые были и иногда нормальные. Дело пошло к сорока, начала сдавать - дуреть, нормальные мужики отвалили, остались таксисты и тех потом не стало. Забухала, потом с какими то ханыгами связалась. Я говорил ей: давай спасу, только ко мне в село свали и ни в чем нуждаться не будешь, а квартиру сдай и живи счастливо, вместе бухать будем и с моей женой всякие женские сплетни обсасывать. Нет, заовпела шо резанная - я городская, ну и..., ну и отмутили у нее квартирку по концовке, сталинку напротив универмага Харьков, двухкомнатную, второй этаж без ремонта. Белкина, сколько сейчас такая квартира тянет у.е.? И умерла она от алкоголизма, очень быстро, растолстев перед этим до уровня бегемота с реки Лимпопо. Она жене тогда ночью позвонила и говорит: я умираю, а я думал она снова задрачивает-шутит, а она возьми и немножко *******. Знал бы шо она так свою квартиру просрет, я бы ту квартиру выкупил и ее жить там оставил, но сложилось как сложилось
Подругу жаль.

перед нами яскравий приклад бавовняної заздрощі:іржач: ватон заздрить вонючьому полубомжу :іржач::іржач::іржач:

Так. Адрес Дымовых такой. Село Емцы Дергачевского района, ул. рабочая, 35.

Выезжаю. Соседи по даче, оказывается...

Да, за него надо все делать. Или с ним.
Это не ложь, это его реальность.

Может, реально психолог или психотерапевт может с ним поработать и вернуть к нормальной жизни :незнаю:

Я уже много раз делал акцент на том, что там где неудобная правда, он либо молчит либо отвечает уклончиво, а то и откровенно врет.
Наивность не бывает частичной.

Это рассчитано на таких как ты. Чтобы жить за ваш счет, паразитом.

сколько сейчас двухкомнатная квартира стоит в доме за универмагом "Харьков", моя подруга легко такую просрала, но зато два года непрерывно бухала перед смертью. В Харькове на хату на раз разведут, город большой, несколько шаек промышляет, но гепыны выкормыши возглавляют список таких жуликов, знаю несколько разводов по Гоголя и Маяковского. Причем умудряются сладкие варианты друг у друга из пасти выдирать, город грехов одним словом

Назад
Зверху Знизу