Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Есть предложение. Тому, кто найдет моих воров-жильцов с деньгами - половина суммы украденной. Двадцать тысяч. Валентина и Игорь Дымовы. По Игорю должна быть информация на Зеленом острове.

у меня другое предложение - сходи ка ты на хер):D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Скорее сдохну, чем надорвусь.

3377_george-clooney-eating-popcorn-at-movies-64616.webp

Я просто не очень рекламирую здесь свое творчество. Некоторые вещи опубликовал для знакомства здесь. Кстати, могу вам,, друзья, предложить свои книги и диски. Покупайте.

Я щаз тебя за рекламу забаню, тунеядец.

Малая молодая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
але він 8 ресторанів за вечір не потягне:(

Я щаз тебя за рекламу забаню, тунеядец.

треба співчуваючим скинутись на рекламу. може це буде прорив:іржач::іржач::іржач:

Тяжело тебе будет, тут психически здоровых нет.

После этого поста ты больше не Кураг отныне, а Кураж :клас:

Попробуем с другого бока:
1. идешь и узнаешь, что нужно для получения паспорта. И пишешь здесь.
2. Узнаешь, сколько нужно заплатить пошлину для получения паспорта. И пишешь здесь.
3. узнаешь реквизиты (счет) на который нужно оплатить пошлину. И пишешь здесь.

Когда все это напишешь ЗДЕСЬ, то я оплачу тебе эту пошлину.

Или хватайся за шанс, или иди *****.
Выбор за тобой.

Я этот вариант вчера предлагала. Оказался слишком сложным для него.

Он ничего не сможет сделать сам, увы. Ни-че-го. Совсем.
От серьезных разговоров прячется в стихи, как в ракушку.

пс: Да, снова здрасте, но я не надолго)

Есть предложение. Тому, кто найдет моих воров-жильцов с деньгами - половина суммы украденной. Двадцать тысяч. Валентина и Игорь Дымовы. По Игорю должна быть информация на Зеленом острове.

А если они деньги уже пропили, ты чем отдавать будешь?
Половина от 50 тысяч, о которых то говорил, это 25 тысяч.
Чо ты будешь отдавать браткам, которым обещал половину суммы?

Давай что нибудь, телефоны, адреса.
Или ты щас расскажешь, что у тебя жили люди о которых ты НИЧЕГО не знаешь, ни телефона, ни места работы:D

Что с моими вопросами?

Их тоже стырили вместе с документами? :іржач:

Так уж у Сережи заведено.
Родители оставили квартиру - квартиру арестовали и сережу выселели.
Взял 250 тыщ - фальшивые.
Документы - украли.
50 тыщ. - тоже украли.
на гостинкее уже арест.

Все, что попадает к Сереже чудным образом проебывается.

А вишенкой на торте будет то, что опездол этот не работает уже несколько лет...
0QAAAgAiSOA-1920.webp

А если они деньги уже пропили, ты чем отдавать будешь?
Половина от 50 тысяч, о которых то говорил, это 25 тысяч.
Чо ты будешь отдавать браткам, которым обещал половину суммы?

Давай что нибудь, телефоны, адреса.
Или ты щас расскажешь, что у тебя жили люди о которых ты НИЧЕГО не знаешь, ни телефона, ни места работы:D

Что с моими вопросами?

скоріш за все, він все сам промотав с ***дями, а цей ****еж про бандюків, просто ****еж в свое виправдання.

Так. Адрес Дымовых такой. Село Емцы Дергачевского района, ул. рабочая, 35.

Тема про него. Ктн, **** союза писателей, бард, поэт. Денег просит, помощи, посуды, курева, ласки. Единственная нужна. Не Лицемерная. Алое выкинул уже, судя по видео. Завял бесповоротно.
У меня была подруга, по молодости огонь деваха, длинноногая, симпотная, в ебле виртуоз, даже мужья живые были и иногда нормальные. Дело пошло к сорока, начала сдавать - дуреть, нормальные мужики отвалили, остались таксисты и тех потом не стало. Забухала, потом с какими то ханыгами связалась. Я говорил ей: давай спасу, только ко мне в село свали и ни в чем нуждаться не будешь, а квартиру сдай и живи счастливо, вместе бухать будем и с моей женой всякие женские сплетни обсасывать. Нет, заовпела шо резанная - я городская, ну и..., ну и отмутили у нее квартирку по концовке, сталинку напротив универмага Харьков, двухкомнатную, второй этаж без ремонта. Белкина, сколько сейчас такая квартира тянет у.е.? И умерла она от алкоголизма, очень быстро, растолстев перед этим до уровня бегемота с реки Лимпопо. Она жене тогда ночью позвонила и говорит: я умираю, а я думал она снова задрачивает-шутит, а она возьми и немножко *******. Знал бы шо она так свою квартиру просрет, я бы ту квартиру выкупил и ее жить там оставил, но сложилось как сложилось

опездол этот не работает уже несколько лет...
а що можна робити весь цей час?
просто цікаво. пройобувате нажите мамою добро?

Так уж у Сережи заведено.
Родители оставили квартиру - квартиру

А надо было переписать ее на Адама.

Но проще поехать на Зеленый остров и узнать паспортные данные Игоря Дымова.

Я этот вариант вчера предлагала. Оказался слишком сложным для него.

Он ничего не сможет сделать сам, увы. Ни-че-го. Совсем.
От серьезных разговоров прячется в стихи, как в ракушку.

пс: Да, снова здрасте, но я не надолго)

Ты до сих пор не хочешь понять, он тебе врет!
Ему твои советы нафиг не нужны, он хочет, чтобы его вселили в его квартиру, заплатили все его долги, и содержали.
Ну а если нет, чтотобы наливали, кормили, поили. Причем если кто то будет это делать а потом перестанет - почитает про себя сережкины опусы.

Он ничего не сможет сделать сам, увы. Ни-че-го.
Повторю по буквам-Николай.Илья,Харитон,Ульяна,Яков.НИЧЕГО.

Украли 50, половина - 25.

Назад
Зверху Знизу