Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где я придумываю отмазки? Я разбираюсь, что у него на данный момент с гостинкой и что нужно делать.
Гы - поэту крупы привозили, но он оливьешку покупал в маркете. Даже не постеснялся в процессе об этом Кузнечику сообщить![]()
Истории переселения интересные. Но самое интересное то, что вывозят их сюда одни и те же люди.
Чтобы разбавить нашу криминальную историю - фото.
До меня мои братки сюда привезли еще нескольких...
Сергей Отводенко. Музей Шульженко. Харьков, 2014.
Я вышел встретить парня одного хорошего, который принес мне счета на квартиру мою и повестку в суд.
Еще сравните образ жизни переселенцев - не пьянство ли и деградация их общие черты?Истории переселения интересные. Но самое интересное то, что вывозят их сюда одни и те же люди.
Поосторожнее с именами, мир тесен, могут и поколотить.Затем, после того, как я положил счета и повестку в суд в темноте в нужное место, я вернулся к пьяным своим соседям. Они уже не соображали, кто есть кто. Муж, жена, сестра...
Затем, после того, как я положил счета и повестку в суд в темноте в нужное место, я вернулся к пьяным своим соседям. Они уже не соображали, кто есть кто. Муж, жена, сестра...
ти мєрзкій ***!
Вмєстє с бєлкай і нємонай.
Разводіли хуєви![]()
Зря вы так с ним. Художника обидеть может каждый...![]()
Говорят, что некоторых из переселенных просто убили в их комнатах. Потом эти комнаты перепродают.
Говорят, что некоторых из переселенных просто убили в их комнатах. Потом эти комнаты перепродают.