Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гооораздо раньше.

Нет, дорогие, кризис миновал. Нужно бороться. Но для борьбы нужны ресурсы.

Нет,конечно."Сердобольные"взьерепенились.Вот,и пусть им занимаются.За ручку водят,спинку и писю моют.А я согласен с Горбатым-меня никто не жалел.Но,я и не просил никого об этом.Мне пох..Если он положил, мне что делать?
Пахать за *****а?

Ему и гонять не поможет. Его нужно нянчить и говорить куда следующий шаг сделать. Кому это надо?

Она не потерялась за неделю?
Не хочу служить. Не хочу работать. Привезите деньги.
Это да. Сам поражен.

Я не являюсь заемщиком, напомню. Если ты имеешь в виду десять тысяч дол.
Могу с тобой чекушку коньячку выпить и послушать.Кстати - пожалейте и меня, вам шо, трудно?)
Изольешь,так сказать.Посильно..И разбежимся работать.
Харчей могу привести, денег не дам.
Ути мацапусенький. Барбарыску будешь?Действительно. Те, кто больше всех жалеет, сразу говорит - у меня личные проблемы, не позволяющие помочь, а вот вы все тут ******и.
А те ******и, которые попытались помочь, действительно стали ******ами и еще и должны остались. Поэту.
А шаги все расписаны страницы с десятой уже миллион раз.
Блин, думал не буду тут больше писать. Тут уже полный трэшак. Но, блин, не устоял. Слабохарактерный. Кстати - пожалейте и меня, вам шо, трудно?)
Вы своими пиджаками и брюками моете полы, Скорбец?
Херасе. А почему только ему???
Могу с тобой чекушку коньячку выпить и послушать.Изольешь,так сказать.Посильно..И разбежимся работать.
![]()

Действительно. Те, кто больше всех жалеет, сразу говорит - у меня личные проблемы, не позволяющие помочь, а вот вы все тут ******и.
А те ******и, которые попытались помочь, действительно стали ******ами и еще и должны остались. Поэту.
А шаги все расписаны страницы с десятой уже миллион раз.
Блин, думал не буду тут больше писать. Тут уже полный трэшак. Но, блин, не устоял. Слабохарактерный. Кстати - пожалейте и меня, вам шо, трудно?)

Нет,конечно."Сердобольные"взьерепенились.Вот,и пусть им занимаются.За ручку водят,спинку и писю моют.А я согласен с Горбатым-меня никто не жалел.Но,я и не просил никого об этом.Мне пох..![]()