Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Когда на *********ые вопросы дают поджопник сковородкой. И куда тот ,,аутизм,, сразу девается. :сарказм:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это был женат, дети, и не понравилось.
Я без семьи жизни не представляю.
Бродить по пустой квартире - грустно.

А зачем по ней бродить. После работы прийти поесть и спать. Утром на работу иивсе по новой

Когда на *********ые вопросы дают поджопник сковородкой. И куда тот ,,аутизм,, сразу девается. :сарказм:
Причем тут аутизм? Я задал уточняющий вопрос потому что вопрос был построен по *****ьному. А свои силы и сковородку поберегите для своего мужа.

Так это же, все представительницы женского пола в Харькове - меркантильные ******и))
ты не знал? ты видел у нас других женщин?))

---
п.с. ну, а мое отношение к одиночеству я уже говорила, мне кайфово)

А зачем по ней бродить. После работы прийти поесть и спать. Утром на работу иивсе по новой

Та ну так же шь неинтересно!

А как же шь напится, набить морду соседу снизу, и получить в тамбурин от него же и потом испить мировую, вспоминая своих бывших и нынешних...
А потом заканчивается водовка... и начинаются квесты и приключения... эээх ...:D:пиво:

Так это же, все представительницы женского пола в Харькове - меркантильные ******и))

---
Нет не все. Есть приятные исключения но их мало. Например Инопланетянка. Но она не подходит по ряду параметров и после оссознания этого факта решила самоустраниться.

Та ну так же шь неинтересно!

А как же шь напится, набить морду соседу снизу, и получить в тамбурин от него же и потом испить мировую, вспоминая своих бывших и нынешних...
А потом заканчивается водовка... и начинаются квесты и приключения... эээх ...:D:пиво:
Я не приветствую подобные виды "отдыха"

Есть искуственное оплодотворение из пробирки.

Это да, но... Бог знает, что там в той пробирке намешано.

Работаешь же не от завтрака до ужина. И выходные есть. Пришел с работы, дома любимая женщина, домашняя еда, тепло и уют.

---

Не только видел. Женат на такой)

Нет не все. Есть приятные исключения но их мало. Например Инопланетянка.

И даже она не такая оказалась))

Но она не подходит по ряду параметров
Она, блин, не подходит. Не сказано "не сошлись", "не подходим друг другу". Она не такая, не подходит))

Зато ты такой во всех отношениях))) Прям золото нарасхват) Уже Белкина два дня рыдает, котлеты не может пожарить))

Нет не все. Есть приятные исключения но их мало. Например Инопланетянка. Но она не подходит по ряду параметров и после оссознания этого факта решила самоустраниться.

Я польщена!!!):клас::yahoo:

Я - Приятное Исключение,
Я - Нелепое Сокровище,
Я - Ласкающийся Ёж.

Не только видел. Женат на такой)

Та ладно?)))
А вот тут беда, нет хороших женщин. Не встречаются) НАверное, только одна была, и ту ты выхватил)))

Это да, но... Бог знает, что там в той пробирке намешано.
Так и при традиционном оплодотворении не понятно. Может быть красавец мужчина а ребенок родится с синдромом дауна. Или вроде нормальный а в юном возрасте станет понятно что у него шизофрения

Назад
Зверху Знизу