Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я цибулю годину не чищу :іржач:

А может, ты будешь шашлык на весь форум мариновать, чтобы отметить оплакать такое упущение :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А какой репродуктивный возраст у инов ?(

На моей планете у женщин четко до 44 лет, у мужчин - до 33. После 33 автоматически шабашит потенция и эякуляция.

Наверное уже и не будете...

Размножиться - дело не хитрое, надо только чтобы дама репродуктивного возраста повелась (лет на 20 младше, желательно)
А вот вырастить ребенка.. Дать ему не только жизнь, но и будущее... Уже как бы поздновато..

Размножиться - дело не хитрое, надо только чтобы дама репродуктивного возраста повелась (лет на 20 младше, желательно)
А вот вырастить ребенка.. Дать ему не только жизнь, но и будущее... Уже как бы поздновато..
Жениться и ********** никогда не поздно.

Жениться и ********** никогда не поздно.

ну-ну
только шансов жениться, как посмотрю, у тебя гораздо меньше

Горящiе желанiя iдуть! :D:пиво:

Делал указку учительнице сыну... Выбил палец большой на левой руке при шлифовке - поспешил...
Делал из черенка с какой то швабры... Прогнал метровую заготовку...
Надо будет завтра облагородить...

Делал указку учительнице сыну... Выбил палец большой на левой руке при шлифовке - поспешил...
Делал из черенка с какой то швабры... Прогнал метровую заготовку...
Надо будет завтра облагородить...
21 сториччя:рл: лазерную подари, и руки будут целы:збентежений:

21 сториччя лазерную подари, и руки будут целы

Ручная работа всегда в цене)

Я не решал а дал понять что не хочу брачеваться или дурочку включила?

ты, главное, своего дурачка не забывай выключать))) или тумблер заклинило?)

Назад
Зверху Знизу