Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И даже она не такая оказалась))

Она, блин, не подходит. Не сказано "не сошлись", "не подходим друг другу". Она не такая, не подходит))

Зато ты такой во всех отношениях))) Прям золото нарасхват) Уже Белкина два дня рыдает, котлеты не может пожарить))
Вы не знаете ситуацию а уже делаете выводы. Я же не буду тут описывать наши отношения потому что это не прилично.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вы не знаете ситуацию а уже делаете выводы. Я же не буду тут описывать наши отношения потому что это не прилично.

Наши отношения? А разве у нас с Вами были отношения?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Уже описали:

Наши отношения? А разве у нас с Вами были отношения?

Причем тут аутизм? Я задал уточняющий вопрос потому что вопрос был построен по *****ьному. А свои силы и сковородку поберегите для своего мужа.
.
Вопросы не *****ьные.:D У вас не получается ни шутить, ни интриговать. И скучные вы, клоны. :)

На этот вопрос я не могу ответить однозначно.

Мне это не знакомо

Нудьга.

Самому не тошнит?

.
Вопросы не *****ьные.:D У вас не получается ни шутить, ни интриговать. И скучные вы, клоны. :)
У меня нет цели ни шутить ни интриговать. Посмотрите 95 квартал

У меня нет цели ни шутить ни интриговать. Посмотрите 95 квартал

А кто это, 95 квартал?
Будьте проще, или вы , правда, такой серьёзный по жизни? Наверно, большим начальником работали...

Извините что не оправдал ваши ожидания.
Мои?

Шашлык каннибализм, рыбу жалко, не веган.
Ох , это серьёзно

Так и при традиционном оплодотворении не понятно. Может быть красавец мужчина а ребенок родится с синдромом дауна. Или вроде нормальный а в юном возрасте станет понятно что у него шизофрения

От этого, к сожалению, не застрахован никто... И шиза может прийти не только в юном, а в любом ином возрасте...Но Я полагаю, что все ж лучше зачать и родить естественным путем - если есть возможность - нежели посредством какой то там пробирки. Не осуждаю тех, кто решается на ЭКО...

Да ладно Вам ссориться, друзья мои и корешата!!!
Посмотрите лучше - сегодня на 602м запечатлеть удалось - инопланетяне парковали летающую тарелку. И это очень согревает моё одинокое сердце. Нас становится всё более и более на вашей прекрасной планете

Вкладення

• IMG_20211210_115340.webp
    IMG_20211210_115340.webp
    142.5 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_20211210_115344_1.webp
    IMG_20211210_115344_1.webp
    174.9 КБ · Перегляди: 86

А що по цему поводу меркуеть Д.Т.Н. жертва реертаров ?

Да ладно Вам ссориться, друзья мои и корешата!!!
Посмотрите лучше - сегодня на 602м запечатлеть удалось - инопланетяне парковали летающую тарелку. И это очень согревает моё одинокое сердце. Нас становится всё более и более на вашей прекрасной планете

Ну наконец-то ты отыскала инопланетянина:незнаю:

Назад
Зверху Знизу