Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я - нет. Из жизненного опыта - в смысле , видела я кое-что в жизни кроме тюленей.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Якщо бабуся то може і дать тому що шансів для неї на кохання невеликі якщо відверто
Ну че?Каждая фея думает, шо ее ягодка самая сочная

и пиита тоже видела)

Не каждый хфчанин может этим похвастать:збентежений:

Не каждый хфчанин может этим похвастать:збентежений:

и слава Богу:D

Однако, уровень! Мне такие шикарные трапезы даже не представляются.

Сегодня у Пиита на ужин Дефлопе из палабы с семечками кациуса и крутонами.

Книгу Там, посреди заревых пропаж продавал, устал, уснул.

Ну, книга ещё не написана. Пока что обложку продает. Нарисовал про живность, правда, но читатель не заметит...
"Пропажи", "Снегурочка', "живность в тропиках".. Когда только успевает?
Обложки рисовать..

Не могу найти родственную душу.
Час коли можно було шукати таку душу залишився в минулому. Наразі актуально зустріти душу яка вас буде любити і відноситись до вас по людськи. А ви з часом адаптуєтесь. Як то кажуть "стерпится слюбится". Експеріменти у вашому віці вже не актуальні.

Час коли можно було шукати таку душу залишився в минулому. Наразі актуально зустріти душу яка вас буде любити і відноситись до вас по людськи. А ви з часом адаптуєтесь. Як то кажуть "стерпится слюбится". Експеріменти у вашому віці вже не актуальні.
Але ж такої людини я теж не знайшла ...

Назад
Зверху Знизу