Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На ХФ почти все юзеры из одной возрастной категории.

Многим. Основных мотивов три.
1. Кто-то хочет в меру возможности помочь Отводенке или хотя бы коту, который ни в чем не виноват.
2. Кто-то ищет повод самоутверждаться. Например, тыкать пальцами на инфантильного дурачка и радоваться, что я не такой (не такая).
3. Кто-то просто заходит в эту тему пофлудить, поболтать в приятной компании. Весь ХФ держится на флуде, эта тема всего лишь одна из :rolleyes:

У кого-то могут быть не один, а два или даже все три мотива, в разной степени. Кстати, Лиа, ты же сама на ХФ сидишь только в этой теме, в других темах ниче не пишешь. Тебе тоже важно бесконечное продолжение? ;) Вот в самом деле, почему так?
Отвечала 100 раз. Интересует мнение людей в абсолютно другом разделе.
Здесь же только ленивый бы не заметил сюжет.
Больше ко мне не обращайте сь Спасибо

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Украинский, временно оккупирован Россией. Или что ты хотела услышать?

путин кто?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ага. Ля ля фа...

Димокс написал, 5 долларов. Не помню, в сутки или месяц. Ну, вы в курсе, понятно.

Ессно, в курсе. Я же и российские сайты просматриваю, а часть из них украинскими провайдерами не открывается. Юзаю Proxynel Browser, там есть бесплатный VPN - он сам выбирает страну. Можно купить VPN за деньги - тогда уже ты можешь выбрать страну на своё усмотрение. Три бакса в месяц, или годовой пакет за 20 баксов.
Надеюсь, это не сочтут рекламой :D Впрочем, могу добавить, что Proxynel мне не нравится, он туповатый, мне просто лень искать другой :rolleyes:

У меня ютуб слетает каждый день! Жаба давит покупать новый телефон...Новый планшет уронили вмиг, а телефон мой, гад, неубиваемый...
Інсталюй альтернативний застосунок і дивись улюблені відосики навіть без адвертайза

Ессно, в курсе. Я же и российские сайты просматриваю, а часть из них украинскими провайдерами не открывается. Юзаю Proxynel Browser, там есть бесплатный VPN - он сам выбирает страну. Можно купить VPN за деньги - тогда уже ты можешь выбрать страну на своё усмотрение. Три бакса в месяц, или годовой пакет за 20 баксов.
Надеюсь, это не сочтут рекламой :D Впрочем, могу добавить, что Proxynel мне не нравится, он туповатый, мне просто лень искать другой :rolleyes:
Нафіга впн якщо є tor projekt?

Арабы-це Европа?
Эт, ты точно в Каразина училась?

Походу со всего каразина она только с ними и тусовалась

Інсталюй альтернативний застосунок і дивись улюблені відосики навіть без адвертайза

порадьте який кращий, будь ласка

Затрудняюсь даже ответить, вариантов много:

Хотя ой, здесь же могут быть дети... Детям вариант 2 однозначно.

Тыкать зачем? Клоны клоны....

В смысле? При чём здесь клоны, и в чём вообще суть претензии?

Отвечала 100 раз. Интересует мнение людей в абсолютно другом разделе.
Здесь же только ленивый бы не заметил сюжет.
Больше ко мне не обращайте сь Спасибо

Совсем-пресовсем не обращаться, или с вопросом о цели нахождения здесь? :rolleyes:

В смысле? При чём здесь клоны, и в чём вообще суть претензии?

Откуда я знаю, причём здесь вы появились? Клон, всмысле.
УУ не тыкайте.

Ну как бы такое ВО подразумевает планирование беременности и занятие своей карьерой хотя бы в первые 5 лет после выпуска.

Шо?
***ня это все.
Чсв разве шо у некоторых баб зашкаливает от того, шо у них диплом хну.
Если человек *****, то хоть оксфордский диплом. Он все равно *****.

Вы упали с Луны. Диплом ХНУ это иногда всего лишь приданное. К замужеству.

Во, в яблочко :пиво:

Нафіга впн якщо є tor projekt?

Не помню уже, что у меня с ним не срослось. То ли тормозил, то ли еще что-то пошло не так.

УУ не тыкайте.

Я «тыкаю» всем просто по умолчанию. Кому не нравится, тот просит за себя сам. Если хочешь, к тебе буду на «Вы», без проблем, просто скажи сразу. УУ попросит - к ней тоже.

УУ не тыкайте.

Бабусь, чо ты такая фифа, вся такая растакая, характерная :D

Я «тыкаю» всем просто по умолчанию. Кому не нравится, тот просит за себя сам. Если хочешь, к тебе буду на «Вы», без проблем, просто скажи сразу. УУ попросит - к ней тоже.

Много слов. От мыльного пузыря.:D

Бабусь, чо ты такая фифа, вся такая растакая, характерная :D

Чтобы внучек меня не стыдился. Бабка, с села, а вежливаяяяя.

Назад
Зверху Знизу