Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Чтобы внучек меня не стыдился. Бабка, с села, а вежливаяяяя.

Та я не стыжусь, раздавай тут всем люлей :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та я не стыжусь, раздавай тут всем люлей :D

Та я не умею....:збентежений:

Много слов. От мыльного пузыря.:D

Це був приклад ввічливості, наскільки я розумію? :rolleyes:

Це був приклад ввічливості, наскільки я розумію? :rolleyes:

То есть, словосочетание ,,мыльный пузырь,, понятно? :D
Внучек, я смогла!

То есть, словосочетание ,,мыльный пузырь,, понятно? :D
Внучек, я смогла!

Нифига не понятно. Ты хочешь, чтобы я обращалась к тебе на «Вы» или хочешь мне нахамить без использования матерных слов? :rolleyes: Или то и другое одновременно? :rolleyes:
Не стесняйся говорить прямо.

А можно по подробнее? Я так понимаю,что какое то обновление ютуба мой телефон, увы, не потянул. Я не страдаю, но если надо что то посмотреть на ютубе, то устанавоиваю заново. На один день хватает. :незнаю:

Нифига не понятно. Ты хочешь, чтобы я обращалась к тебе на «Вы» или хочешь мне нахамить без использования матерных слов? :rolleyes: Или то и другое одновременно? :rolleyes:
Не стесняйся говорить прямо.

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он на фиг никому не нужен, Гарри.

Чем больше я читаю, тем больше кажется, что совесть - мужик) по слогу с Инопланетянином похоже. И по смыслу в некоторых моментах.

Чем больше я читаю, тем больше кажется, что совесть - мужик) по слогу с Инопланетянином похоже. И по смыслу в некоторых моментах.

Самый самый барбос был клон Отводенко от 14 февраля. И мы знаем кто это. Очень талантливый. :любов:

Продовжуйте цікаве дослідження

Даже время на исследования тратить не буду.
Сходство есть, оно заметно. Моя имхо. Точка.)

Самый самый барбос был клон Отводенко от 14 февраля. И мы знаем кто это. Очень талантливый.

О, то было очень увлекательно) и как Сережа злился)

Даже время на исследования тратить не буду.
Сходство есть, оно заметно. Моя имхо. Точка.)

А он не видит. Как в своих сообщениях пишет то по украински , то по русски. Как и новый клон.

О, то было очень увлекательно) и как Сережа злился)

Интеллект не спрятать. Доказано в этой теме.
:любов:

А он не видит. Как в своих сообщениях пишет то по украински , то по русски. Как и новый клон.

И смысл не замечает. Что он отвечал про Юлю и в других моментах.

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он на фиг никому не нужен, Гарри.

«Я гналась за вами 300 верст, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!» :D

Интеллект не спрятать. Доказано в этой теме.

Там тоже слог угадывался) но было клево и остроумно) причем сразу прибегал Сережа и становилось еще веселее)))

«Я гналась за вами 300 верст, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!» :D

Да я почувствовала. Ну, догнали....

Палыч- янус

Назад
Зверху Знизу